Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ваше мнение важно!  (Прочитано 36387 раз)

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
Re: Ваше мнение важно!
« Ответ #90 : 09 Декабря 2011, 12:01:30 »
Пускай тогда про пАлитику не пишут! А то под маской рыбалова , пАлитиканством тут занимаются, а сами и удочки в руках не держали..!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Декабря 2011, 12:04:10 »
Пора, думаю, ветку закрывать... А то очередная флудильня получается ;D. Хотя не все форумчане ещё прогоосовали :D
Спортивно-рыболовная команда "РК Самара"

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 Декабря 2011, 12:09:15 »
Тоже мног бы сдесь про пАлитику бы написал...! Но есть другие сайты и каждый со своей тематикой! Есть рыболовные, есть пАлитически, есть пАрнушны ! пишитесь по темам там !
У кого нет ссылок на эти сайты, с прЯвЯликим удовольствием Вам предоставлю !
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Декабря 2011, 12:12:53 »
Голосуйте и закрывайте тему, а то через час опять 16 страниц будет. Не о рыбалке.
Гыы.. Дубль два
Пора, думаю, ветку закрывать... А то очередная флудильня получается ;D. Хотя не все форумчане ещё прогоосовали :D
Тема выборов иссякла, нашли новую тему :D
Если ветку не закрыть дубль три будет
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 12:19:22 от Щукарь »

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 Декабря 2011, 12:13:32 »
Тоже мног бы сдесь про пАлитику бы написал...! Но есть другие сайты и каждый со своей тематикой! Есть рыболовные, есть пАлитически, есть пАрнушны ! пишитесь по темам там !
У кого нет ссылок на эти сайты, с прЯвЯликим удовольствием Вам предоставлю !

Полностью поддерживаю! Почему бы про рыбалку на политических форумах не писать? Ведь многие политики увлекаются рыбалкой - однако ж не пишут............

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 09 Декабря 2011, 12:28:40 »
Вообще-то на любых форумах есть раздел где пишут не по основной тематике, всякие "курилки", "болталки", "посидим на кухне" и т.п. Потому что всегда у людей по мимо основного увлечения есть и другие темы для общения, и бабы и футбол и их хочется осудить с теми людьми кого ты знаешь и чье мнение для тебя в какой-то мере важно. На том же лендкрузере.ру есть раздел о рыбалке. Мне не с кем говорить о политике на политическом форуме, я их не знаю и мне нечего с ними обсуждать. Так сейчас складывается ситуация, что политика занимает значительную часть в нашей жизни, и часть поважнее рыбалки. И именно поэтому в форуме больше постов про политику, чем про рыбалку. И я заходя на форум в первую очередь читаю посты про выборы, и я рад что их больше, это значит, что нам не все равно. Кого это напрягает, и ему не важна политика (собственно изза таких мы и живем так как живем) пусть смотрит по темам, где появились новые сообщения, некого это не затруднит.

Я за обсуждение любых тем на форуме, если они волнуют рыбаков, и не важно политика это, футбол или бабы.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Декабря 2011, 12:34:20 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?page=page3384Пункт 1.4. Как юристу...
Иноходец, создавая сайт, учёл этот пункт. Он догадывался, что политизация приведёт постепенно к гибели основной идеи форума...

Dikii

• Гость
« Ответ #97 : 09 Декабря 2011, 12:35:38 »
Обзовите тему "Всякая фигня"  и пусть в ней кто про что пишет.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Декабря 2011, 12:38:07 »
никак не пойму чем сф орг отличается от сф ру, там и там свои люди там и там мона про политику, почему все так сильно настаивают именно на сф ру??? Возможно многим это выгодно...
Кидайте анонсы сюда, без пристрастий и будет счастье.
ЗЫ
Кстати в свое время когда автомобильная ветка начала разростаться ее прикрыли, всмысле ужали, в чем тут разница?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Декабря 2011, 12:38:38 »
Обзовите тему "Всякая фигня"  и пусть в ней кто про что пишет.
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=8804.msg303865;topicseen#new есть такая тема

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Декабря 2011, 12:42:48 »
Ursus, как юрист отвечаю тебе, что под формулировку "1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта." попадают многие разделы. Такие как барахолка, автомобильная, поможем друг другу и т.д.

ХЫНЧ.... only

ФИЛИПП

• Гость
« Ответ #101 : 09 Декабря 2011, 12:49:33 »
сегодня на рамблере читал , что если ругать власть в инете и собераться на митинги несогласныхю то этот ресурс могут рассматривать как экстримисткий.
Общественная палата РФ (ОП) провела экспертизу законопроекта, предлагающего ужесточить ответственность за экстремистскую деятельность, в том числе СМИ и пользователей интернете. Общественники считают, что сначала надо "конкретизировать понятие "экстремистская деятельность"", иначе законопроект нарушает ст. 29 Конституции РФ, гарантирующую свободу мысли и слова, а также средств массовой информации.

Правительственный законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" (по вопросу о противодействии экстремистской деятельности) предлагает ужесточить уголовную ответственность за распространение экстремистских материалов в СМИ и в "информационно-коммуникационных сетях общего пользования (включая сеть Интернет)". Согласно проекту, органы регистрации СМИ должны составлять "федеральный список экстремистских материалов". "На территории РФ запрещаются распространение, производство и хранение экстремистских материалов... Информационные материалы признаются экстремистскими судом по месту их обнаружения... и конфискуются. Федеральный орган госрегистрации на основании решения суда вносит их в федеральный список экстремистских материалов",— указывается в законопроекте. О возможности обжалования этого решения в нем не говорится. Кроме того, вводится уголовная ответственность за финансирование экстремистской деятельности — вплоть до конфискации имущества.

Общественная палата, проведя экспертизу законопроекта, предлагает — прежде чем ужесточать ответственность, "надо конкретизировать само понятие экстремистской деятельности". Основным регулятором противодействия экстремистской деятельности, говорится в экспертном заключении ОП, является закон "О противодействии экстремистской деятельности". Перечень деяний, относимых этим законом к экстремизму, считает ОП, приводит к тому, что "правоприменительная практика относит к экстремизму критические публикации в СМИ, частные высказывания граждан, в том числе в интернете, по поводу конкретных недостатков" в жизни и работе властей. Оценочный характер определений, считают члены ОП, приводит к тому, что их применение входит в противоречие со ст. 29 Конституции РФ.

Палата отмечает, что при подготовке подобных законопроектов необходимо соблюдать "гарантированные Конституцией основные права и свободы граждан", а также свободу СМИ. Оценочными считают члены ОП также критерии отнесения информационных материалов к экстремистским. "Это позволяет причислять к экстремистской любую критику власти, изымать тираж, закрывать СМИ",— заявил зампред комиссии ОП по СМИ Дмитрий Бирюков. Неприемлемо для палаты и отсутствие права на обжалование решения суда о включении информационных материалов в список экстремистских.

Члены Общественной палаты уверены, что положения проекта о привлечении к ответственности за экстремистские высказывания в интернете "требуют обсуждения". "Законом РФ "О СМИ" международная сеть Интернет не является средством массовой информации. В сети есть сайты, зарегистрированные как СМИ, но большая часть информации носит частный, непубличный характер",— говорится в заключении ОП. "Если в интернете публикуются антиконституционные вещи — призывы к тирании, педофилии, торговле оружием, надо привлекать,— отметил член ОП Александр Брод.— Но часто экстремистскими признаются высказывания, затрагивающие интересы властей".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rm/1833854?stamp=634590318190783816

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Декабря 2011, 12:50:27 »
Против!! Также против того, чтоб на рыболовных митинга участвовали политики. Превращается в кучку г..

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Декабря 2011, 12:53:24 »
Вообще-то на любых форумах есть раздел где пишут не по основной тематике, всякие "курилки", "болталки", "посидим на кухне" и т.п. Потому что всегда у людей по мимо основного увлечения есть и другие темы для общения, и бабы и футбол и их хочется осудить с теми людьми кого ты знаешь и чье мнение для тебя в какой-то мере важно. На том же лендкрузере.ру есть раздел о рыбалке. Мне не с кем говорить о политике на политическом форуме, я их не знаю и мне нечего с ними обсуждать. Так сейчас складывается ситуация, что политика занимает значительную часть в нашей жизни, и часть поважнее рыбалки. И именно поэтому в форуме больше постов про политику, чем про рыбалку. И я заходя на форум в первую очередь читаю посты про выборы, и я рад что их больше, это значит, что нам не все равно. Кого это напрягает, и ему не важна политика (собственно изза таких мы и живем так как живем) пусть смотрит по темам, где появились новые сообщения, некого это не затруднит.

Я за обсуждение любых тем на форуме, если они волнуют рыбаков, и не важно политика это, футбол или бабы.

Писал уже, есть же ветка типа бАрмАталка ... И там прописано, обо всём, кроме пАлитики !

Оффлайн Ursus

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Декабря 2011, 13:00:51 »
Ursus, как юрист отвечаю тебе, что под формулировку "1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта." попадают многие разделы. Такие как барахолка, автомобильная, поможем друг другу и т.д.
Думаю, как юрист Вы прекрасно понимаете, что формулировка "и прочие темы" была использована, дабы что-то не пропустить и, по большому счёту, требует расшифровки и уточнения в каком-нить приложении.
В то же время формулировка "не допускать полемики на политические, религиозные..." весьма конкретна.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal