Голосуйте и закрывайте тему, а то через час опять 16 страниц будет. Не о рыбалке.
Пора, думаю, ветку закрывать... А то очередная флудильня получается . Хотя не все форумчане ещё прогоосовали
Тоже мног бы сдесь про пАлитику бы написал...! Но есть другие сайты и каждый со своей тематикой! Есть рыболовные, есть пАлитически, есть пАрнушны ! пишитесь по темам там !У кого нет ссылок на эти сайты, с прЯвЯликим удовольствием Вам предоставлю !
Обзовите тему "Всякая фигня" и пусть в ней кто про что пишет.
Вообще-то на любых форумах есть раздел где пишут не по основной тематике, всякие "курилки", "болталки", "посидим на кухне" и т.п. Потому что всегда у людей по мимо основного увлечения есть и другие темы для общения, и бабы и футбол и их хочется осудить с теми людьми кого ты знаешь и чье мнение для тебя в какой-то мере важно. На том же лендкрузере.ру есть раздел о рыбалке. Мне не с кем говорить о политике на политическом форуме, я их не знаю и мне нечего с ними обсуждать. Так сейчас складывается ситуация, что политика занимает значительную часть в нашей жизни, и часть поважнее рыбалки. И именно поэтому в форуме больше постов про политику, чем про рыбалку. И я заходя на форум в первую очередь читаю посты про выборы, и я рад что их больше, это значит, что нам не все равно. Кого это напрягает, и ему не важна политика (собственно изза таких мы и живем так как живем) пусть смотрит по темам, где появились новые сообщения, некого это не затруднит. Я за обсуждение любых тем на форуме, если они волнуют рыбаков, и не важно политика это, футбол или бабы.
Ursus, как юрист отвечаю тебе, что под формулировку "1.4. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта." попадают многие разделы. Такие как барахолка, автомобильная, поможем друг другу и т.д.