Получается деревня вдоль запруды стоит. К селу подъезжаешь и слева водоем. Главная черезе дамбу как раз идет, не промахнешься.Дорого после поворота на Комсомольский не очень, но асфальт.
Я вот читаю читаю про счук... Эх бы хоть одну поймать или посмотреть как енто делается (проводка блесны или иной рыболовной утвари), мож хто возьмет в выходные...
Приезжай на эти выхи на соревнования по спиненгу и посмотриш и спросиш что интересует!
Так я не пойму все-таки соревнования будут 20 или 27? Ранее упоминались обе даты.
думаю если ты увидишь как там ловят щуку то это будет здорово !!! шансы не большие
А где соревнавание будет проходить?
в конце октября-начале ноября только на ямах хищник стоит, джигом ловить надо. На остальные приманки у меня очень редкие поклевки. Моторки нет обидно, а с резинки все ямы не объедешь.
ну не совсем так, в предзимнее время очень много щуки в камыше и по кромке стоит, опять же на ноябрьские под мокрым снегом в камыше ее как грязи и причем экземпляры в 4-6 кг совсем не редкость на мели. вот тут и будет рулить крупная легкая колебалка и вертухи №5.
а я сколько не ездил, а ездил я часто, на меляке бывали и полные пролеты, либо очень плохо перед ледоставом. А на русле без ямы так вообще ни разу в это время не поймал. Может от места зависит?