Щуки будет много , но вся зараза "крупная" такая аж до 32 сантиметров не дотягивает
Осенью ближе к ноябрю много щуки в протоках , т.к . на мелководье (в протоках ) за световой день вода лучше прогревается , чем на глубене и малёк держиться в прогретой воте , соответственно щука рядом.Полнустью согласен с Настоящим рок-н-рольщиком.
щуки-то полно, но вот поймать ее....По Алексеевким озерам в былые годы ходил в болотниках, за день километров по 10 наматываешь. Камыш, глубина метр-полтора, тысяча забросов и поздней осенью нули. В верховьях сока аналогично, камыш вдоль берегов колеблом на сплаве куча забросов и если в сентябре-начале октября поклевки были, то поздней осенью бывает что вообще ни одной, нет рыбы как будто около камыша ни на русле ни в затонах. Может ловлю не так?
сбрасывал на головы окуня и бели горстки матыля , червя, манки ,теста , а им ПОФИГУ.
неа, это малореально чтобы так взяли.....а вот на маленькую дробинку или безнасадку сразу хапнут, дело в игре конечно, раздразнить любую неактивную рыбу можно
хватает все, что не кинеш.
по началу интересно, но быстро надоедает
Не подскажите, где такие есть?Хочу чтоб надоело хотя бы разок...
А я вчера видюхи посмотрел...Как шведы у себя щук ловят...Эх...Осенью туда,к ним нужно!!!Вот там экземплярчики...По 10,13 и по 15 кило.Вот думаю,если бы столько браков у нас не было...То...Браки кАзлы!!!
еще стоит добавить что в зарубежье трофейные экземпляры да и вообще рыбу принято отпускатьу нас 1 человек из 10000 только трофейную щуку или судака отпустит - причин будет мульен, от "кессонной болезни" до "травм несопоставимых с жизнью" , менталитет не тоттак что мы братья тоже ручищу свою мускулистую к уничтожению производителей, хоть в малой степени, но прилагаем.
Если только это будет первая такая щука..Она не вкусная.....