Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897217 раз)

ksa

• Гость
где нормально спин покидать то щас можно ? где льда нет там делать нефиг и всё в сетях а  в остальных местах лёт неужели так везде ? sm:3
А места в черте города на Волге?  Пляжи,Речвокзал? Или работает правило: "Чем дальше, тем рыбы больше!" :)

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Кто-нибудь подскажет: где приманки на следующих выходных прополоскать можно? Дальнобойной артилерии не имею, поэтому Волга, наверное отпадает :(. Ранней весной на спиннинг опыта нет, поэтому и спрашиваю. А попробовать - охота! :#~
Почему-то манят небольшие реки: Сок,Кондурча и т.п.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2009, 21:48:02 от ROMAN_77 »
На рыбалку хочется.

flash359

• Гость
Кто-нибудь подскажет: где приманки на следующих выходных прополоскать можно? Дальнобойной артилерии не имею, поэтому Волга, наверное отпадает :(. Ранней весной на спиннинг опыта нет, поэтому и спрашиваю. А попробовать - охота!
Про малые реки, махать только если клечетой удочкой вода как кофе с молоком бешеное течение.
С берега тоже нефиг делать сечас только судак на русле и все и еще с 15 апреля запрет.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Кто-нибудь подскажет: где приманки на следующих выходных прополоскать можно? Дальнобойной артилерии не имею, поэтому Волга, наверное отпадает :(. Ранней весной на спиннинг опыта нет, поэтому и спрашиваю. А попробовать - охота!
Про малые реки, махать только если клечетой удочкой вода как кофе с молоком бешеное течение.
С берега тоже нефиг делать сечас только судак на русле и все и еще с 15 апреля запрет.
Клечатые удочки и им подобное не по мне!
До русла я пожалуй не доберусь sm:4
Эти выходные как раз до запрета. Но что-нибудь придумаю.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
где нормально спин покидать то щас можно ? где льда нет там делать нефиг и всё в сетях а  в остальных местах лёт неужели так везде ? sm:3
А места в черте города на Волге?  Пляжи,Речвокзал? Или работает правило: "Чем дальше, тем рыбы больше!" :)

да нет ! просто в черте города ...ну всё равно не то !!!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Кто в курсе,начал ли клевать в районе спиридоновки Линь ,и как насчёт крупного карася . Спасибо.

Amir

• Гость
где можно в близи от города половить карасика?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
В Рубёжке недоезжая кладбищь в право на против трудовых лагерей Прогрес и Темуровец  туда ходит автобус городскок с Авроры  каждые 30 минут № 63 ,карась там восновном с лодожку .

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
Всем привет! Вчера днем ездил в Самарский. На одном въезде закрытый шлагбаум, а на другом сидит мужик в форме егеря и говорит, что рыбалка запрещена. Я попросил документы, на основании которых он действует. Он дал мне копию документа что кем-то проведено зарыбление водоема ( возможно даже что именно этого). Я попросил у него документ, что этот пруд кому-то принадлежит либо на правах собственности, либо на правах аренды. Такого документа у него не оказалось и я, не смотря на его возражения проехал и порыбачил. Вопрос: могут ли форумчане получать достоверную информацию общедоступен водоем, или платный, или закрытый? Как противостоять мошенникам? Не хочу вводить форумчан в заблуждение: денег мужик не требовал, просто не пускал. Думается мне, что зарыбления никакого не было. Ответьте, пожалуйста. Заранее благодарен.
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
99-я переправа??? где находиться и как добраться
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 19:03:46 от Tanker »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Смотри ветку "Кривуша". Это на ней.
А как проехать, смотри ветки про осенние слёты, которые на Кривуше проходили. Там дорога обсуждается.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
всем привет. хочу у вас спросить, есть ли кто нибудь кто любит рыбачить на черемшане в районе деревне с. максимкино (кошкинский район) сам там очень люблю ловить, может кто поделится своим опытом.  :)

Оффлайн kosmos63

• Просмотр профиля
Уважаемые форумчане!!!

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно хищника на спининг половить?!

flash359

• Гость
Подскажите пожалуйста на ул. Шмидта в районе парома на поплавок с берега реально что нибудь половить? Сорожку или уклейку например.
Можно ловить прямо под баржой , но мелочь а так там глубина метра 3-4 есть.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста на ул. Шмидта в районе парома на поплавок с берега реально что нибудь половить? Сорожку или уклейку например.

вполне, сразу за травой, впроводку, 1.5-2м глубина, перловка, и голавлика там немало...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal