Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897247 раз)

M_Ural

• Гость
Большой вопрос из разряда - «я не местный». Есть большое желание приехать в августе в район Самары порыбачить дней на 10. Кто, что подскажет? Возможен как отдых с сервисом, так и без него. В идеале в компании со знающими людьми.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 12:24:30 от jeeper »

rib

• Гость
Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, где можно не плохо порыбачить на юге Самарской области? Или на севере Самарской области?
Спасибо

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Шансы что вам ответят и сдадут рыбные места и так ничтожно малы.... Так вы ещё и вопросы задали ни очём.... :%
Некоторые из вариантов порыбачить:
на удочку
на донку
на спиннинг
на кольцо
с лодки
с лодки с мотором.
Задавая конкретные вопросы вы увеличиваете свои шансы на получение ответа.
                                            С уважением КАРАСИК.  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

chs

• Гость
 привет всем- вопрос у мну такой -где в Новокуйбышевске можно порыбачить-на удочку.спининг . . .  все равно чо ловить)

Оффлайн Wovka

• Просмотр профиля
Дорогу ни кто не обьяснит на 'кресты'???
Знаю как до "березового" проехать,через ЧАПАЕВСК.А дальше???...

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
Мужики, говорят чухонь пошла , подскажите где места есть на той стороне Волги недалеко от Самары, а то карася класть некуда уже в морозилке, а эта к пивку ммммм! ;)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Народ подскажите пжл кто знает, в свх. Юбилейном что в районе Чёрновского есть какой то водоём где по слухам окунь ловится и шнурки. Как туда проехать, по карте я что то ни свх-за не вижу ни водоёма :%

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Народ подскажите пжл кто знает, в свх. Юбилейном что в районе Чёрновского есть какой то водоём где по слухам окунь ловится и шнурки. Как туда проехать, по карте я что то ни свх-за не вижу ни водоёма :%
Подобнуе водоемы обычно работают от силы неделю после ледостава,далее там делать нефиг.Где водоём не знаю,но скорее всего уже сейчас там делать нечего.(вчера клевало ;D)
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

JECKS77

• Гость
кто знает про Никалаевку,что зимой ловят?Это в раене Старого Буяна.Летом был карась,сарога мелкая,окунь тоже брал.

Оффлайн Edik

• Просмотр профиля
Я в прошлом году приехал.Первый за всю зиму,судя по отсутствию следов и лунок пробурился там и сям,ни поклёвки.Поехал в Сколково на платник и окарасился.....

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Я в прошлом году приехал.Первый за всю зиму,судя по отсутствию следов и лунок пробурился там и сям,ни поклёвки.Поехал в Сколково на платник и окарасился.....
там разве зимой разрешают рыбачить? как оплата по весу? кроме карася там зимой осётр клюёт?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
там разве зимой разрешают рыбачить? как оплата по весу? кроме карася там зимой осётр клюёт?
в Сколково в этой зимой кто был?

Оффлайн aleksei

• Просмотр профиля
Всем привет!Дошли слухи что во Владимировки переправляют на лодках через Воложку,ребята никкто не подскажет, если у кого нибудь есть телефоны кого нибудь из местных кто переправляет,что бы уточнить?

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
      Уже не переправляют. Половину прорвы льдом затянуло.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
     Уже не переправляют. Половину прорвы льдом затянуло.
Может встанет до Рождественских...
Во как

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal