Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897285 раз)

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
В Лещёвом затоне, то на Соку в р-не Старосемейкино. Мелкого окуня до ладошки-дофига!
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Народ,дорогу любви знаете на управе?Это как с города едешь на глинку,на управе поворот на лево на Глинку,на право на мех завод,а прямо и есть дорога любви.Короче эта дорога ведёт на Горный,к ж\д мосту через Сок.Кто нибудь по ней ездил к Соку?Я проезжал,но не до конца,на Сок сверху посмотрел,и уехал.Мне вот интересно,сейчас туда к соку можно проехать?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Шуран

На дороге любви надо другим заниматься! А не кататсья туда суда............

К Соку ты не проедешь, там Вояки перекрыли дорогу! Там же установки ПВО, а всякие балбесы Самарские, наровят ракеты разобрать, вот и закрыли въезд.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Так ПВО на право в середине дороги,а Сок в конце,прямо до конца.Асвальт кончается,и вниз серпантин пошёл,я до половины съезжал,дальше не стал.Я кстати на Горный со Старосемейкино проезжал свободно.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Так ПВО на право в середине дороги,а Сок в конце,прямо до конца.Асвальт кончается,и вниз серпантин пошёл,я до половины съезжал,дальше не стал.Я кстати на Горный со Старосемейкино проезжал свободно.
Это каким образом? там дорога есть?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Дорога есть,как через Старосемейкино проедешь,грунтовка пошла между ж.д путями и Соком,слева вверху пути,справа затоны Сокские.Раньше дорога была не ахти,а в этом году осенью ездил,ваще зашибись стала.Там камазисты с карьера накатали,путь срезают.Выезжаешь к ст.Царевщина(не путать с п.Волжским),там наверх,вдоль путей и переезд,а тут и Ковш,где баржи доломиткой грузят,я так на спин рыбалил,со Ст.семейкино начинаешь,и на лесобирже на Волге заканчиваешь.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Stainless.92

• Просмотр профиля
Кто был в Малой Царевщине, я там летом раков ловлю с сыном. Там есть свальчик один с 1.5 до 4 м , и глубины до10. :)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь,что 10 м глубина там есть.На Горном ловят(напротив Сосёнок).

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Был вчера на Авиаторе-  не совсем представляю что такое "огороды", но по ходу это они самые и есть. Глубины маленькие окунь мелкий как из пулемета. На мормыху. На балансир как-то не очень хочет. В лунку смотрел- они стоят толпой, мордами вправо-влево ворочают за балансиром, клевать не хотят. Аборигены ловят на мелкую блесенку с тройником вместо одинарного, именуют это драконом. В основном багрят просто. И у них идиотская манера мелочь назад не отпускать а бросать на лед. Где гидронамыв был глубины есть, но рыбалка как в бочке- ни поклевки. Оббегать затон посерьезней не удалось т.к. где-то в 12 поймал буром доску, а ножей запасных не было. 4 мужика ушли на Волгу, до них не дошел- далеко, да и не представляю как рыбачить на таком течении....
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Алексей,я так понял ты на Соку был?Перед Царевщиной направо.Или перед переездом налево,мимо экспериментального завода и прямо прямо,?Намыв и там и там был.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Налево, мимо завода, где т/б авиатор.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля
У меня друг сегодня ездил в Нефтегорск по дороге назад грит на трассе стоят чел 30 рыбаков попутки ловят на Нефтегорск.  Кто нибудь был на Ветлянском вдхр. Чо там за рыба? Чо за глубина?  Я что то про него вообще  от Самарских не слышал.

Оффлайн Stainless.92

• Просмотр профиля
Насчет 10м на соку. Работал в акволанге смотрел по аппарату, там еще дерево в два обхвата лежит. :#~ :#~

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Скажите,кроме птички опарыш где ещё продают?

Мой канал на ютуб

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Везде продают. На Авроре, на южной ярмарке, на пл.Кирова и на Красноглинском дне. Еще на Димитрова ларек есть.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal