ЦитироватьПонятно,наверное заход весь сетями перебит,а в самом затоне рыба кончилась уже.А там ежегодно такая картина, успел по первому льду пару раз обрыбиться и всё... потом за Волгу
Понятно,наверное заход весь сетями перебит,а в самом затоне рыба кончилась уже.
рыбачил немного в р-не царевщины пару окуней гр 300 сосед 1 на кило на балансир остальное время гонял на снежике с наступающим всех
кто знает про Никалаевку,что зимой ловят?Это в раене Старого Буяна.Летом был карась,сарога мелкая,окунь тоже брал.
Цитироватькто знает про Никалаевку,что зимой ловят?Это в раене Старого Буяна.Летом был карась,сарога мелкая,окунь тоже брал.В николаевке не была, но наслышана об удачной рыбалке в разные сезоны. Летом еду пробовать, но зимой ловят и карася. товарищ на рынке на металле скукоженных морозом карасей оттуда привёз --- поясняю- сегодня привёз( 30 декабря)
в районе БТЕЦ там где мост через Самарку строят передти самарку можно я имею ввиду что в том районе идёт слив горячей воды и как там обстоят дела со льдом ,собираюсь там в выходные окуня половить отпишитесь кто в курсе и стоит ли вообще туда ехать?
Сейчас перейти Самарку проблем не составит, только не прям , где сам мост, а чуть левее, напротив огородов, там толстый лед. Можно конечно и правее, но слив уходит именно на право, по течению , поэтому там опасно в любые морозы. Насчет окуня, то по перволедью(когда Самарка открыта была) ловилось очень не плохо, и довольно крупный для тех мест. потом в этом году не был , но судя по тем годам ловить можно и в глухозимье, попадается средненький окунь, разная сарожка, щурята. Лучшим местом считаю- старица и огороды, глубины там большие, рыба держиться круглый год. А в мелководный заливах , мне кажется делать нечего.
ЦитироватьСейчас перейти Самарку проблем не составит, только не прям , где сам мост, а чуть левее, напротив огородов, там толстый лед. Можно конечно и правее, но слив уходит именно на право, по течению , поэтому там опасно в любые морозы. Насчет окуня, то по перволедью(когда Самарка открыта была) ловилось очень не плохо, и довольно крупный для тех мест. потом в этом году не был , но судя по тем годам ловить можно и в глухозимье, попадается средненький окунь, разная сарожка, щурята. Лучшим местом считаю- старица и огороды, глубины там большие, рыба держиться круглый год. А в мелководный заливах , мне кажется делать нечего.я так понял к мосту идти не надо прямо по осфальту от остановки транвайной ,надо пойти налево через дачи и выходить на Самарку а там чуть провее и на огороды ,скорее всего туда в суботу поеду ,спасибо за информацию