Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897333 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Понятно,наверное заход весь сетями перебит,а в самом затоне рыба кончилась уже.
А там ежегодно такая картина, успел по первому льду пару раз обрыбиться и всё... потом за Волгу
Куда там за Волгу то?На Крестовую штоль?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Да нее, всмысле я вообще обычно Волжский сезон с голодного начинаю, а потом на всякие поляны , Пановы и в Рождествены начинаю лазить

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
рыбачил немного в р-не царевщины пару окуней гр 300 сосед 1 на кило на балансир остальное время гонял на снежике   ;D
с наступающим всех  [smiley=newy.gif]
Вован,а где в Царевке примерно хоть,мож туда рвану как нить.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
кто знает про Никалаевку,что зимой ловят?Это в раене Старого Буяна.Летом был карась,сарога мелкая,окунь тоже брал.

В николаевке не была, но наслышана об удачной рыбалке в разные сезоны. Летом еду пробовать, но зимой ловят и карася. товарищ на рынке на металле скукоженных морозом карасей оттуда привёз --- поясняю- сегодня привёз( 30 декабря)
Нет забот у рыбака коли рыбка велика!

Оффлайн Beliy

• Просмотр профиля
кто знает про Никалаевку,что зимой ловят?Это в раене Старого Буяна.Летом был карась,сарога мелкая,окунь тоже брал.

В николаевке не была, но наслышана об удачной рыбалке в разные сезоны. Летом еду пробовать, но зимой ловят и карася. товарищ на рынке на металле скукоженных морозом карасей оттуда привёз --- поясняю- сегодня привёз( 30 декабря)
А чем он их ловил?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Всем привет и с Новым годом! Сегодня еду в Самару! Остаток каникул проведем дома у родителей! Все снасти прихвачу с собой! Посоветуйте... ! Где лучше полазить с балансиром наголо. Пока думаю побывать в Зеленой роще, может еще куда нибудь рвану. С уважением!
Здорова,попробуй просто на Волге,вон и человек ловил на Поляне,я ловлю постоянно,вдоль берега,окунь он везде есть,причём неплохой.Щас течка слабая,можно везде пробовать.

Мой канал на ютуб

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
Спасибо Шуран! Особенно правильно ты меня в тему поставил, после праздника еще не догоняю. На Поляну тоже планировать буду.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Я там зимой не рыбалил,но думаю места тамчто надо,где Зелёная роща,там же протока,в ней полазить с балансиром самое то.

Мой канал на ютуб

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
в районе БТЕЦ там где мост через Самарку строят  передти самарку можно  я имею ввиду что в том районе идёт слив горячей воды  и как там обстоят дела со льдом ,собираюсь там в выходные окуня половить отпишитесь кто в курсе  и стоит ли вообще туда ехать?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
в районе БТЕЦ там где мост через Самарку строят  передти самарку можно  я имею ввиду что в том районе идёт слив горячей воды  и как там обстоят дела со льдом ,собираюсь там в выходные окуня половить отпишитесь кто в курсе  и стоит ли вообще туда ехать?
Сейчас перейти Самарку проблем не составит, только не прям , где сам мост, а чуть левее, напротив огородов, там толстый лед. Можно конечно и правее, но слив уходит именно на право, по течению , поэтому там опасно в любые морозы. Насчет окуня, то по перволедью(когда Самарка открыта была) ловилось очень не плохо, и довольно крупный для тех мест. потом в этом году не был , но судя по тем годам ловить можно и в глухозимье, попадается средненький окунь, разная сарожка, щурята. Лучшим местом считаю- старица и огороды, глубины там большие, рыба держиться круглый год. А в мелководный заливах , мне кажется делать нечего.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Сейчас перейти Самарку проблем не составит, только не прям , где сам мост, а чуть левее, напротив огородов, там толстый лед. Можно конечно и правее, но слив уходит именно на право, по течению , поэтому там опасно в любые морозы. Насчет окуня, то по перволедью(когда Самарка открыта была) ловилось очень не плохо, и довольно крупный для тех мест. потом в этом году не был , но судя по тем годам ловить можно и в глухозимье, попадается средненький окунь, разная сарожка, щурята. Лучшим местом считаю- старица и огороды, глубины там большие, рыба держиться круглый год. А в мелководный заливах , мне кажется делать нечего.
я так понял к мосту идти не надо прямо по осфальту от остановки транвайной ,надо пойти налево через дачи и выходить на Самарку а там чуть провее и на огороды ,скорее всего туда в суботу поеду ,спасибо за информацию

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
я так понял к мосту идти не надо прямо по осфальту от остановки транвайной ,надо пойти налево через дачи и выходить на Самарку а там чуть провее и на огороды ,скорее всего туда в суботу поеду ,спасибо за информацию

Да, все правильно! К мосту идти не надо, там через протоку со сбросами не перейти. Поэтому ее надо обходить. Удачи!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Sanchous.

• Просмотр профиля
прошлый год на голодном. начало марта. вопчем несерьезно.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля

Нормально там дела со льдом обстоят... В районе строящегося моста через Самарку лед надежный - 0,5 м и более... Ходи где хошь.. На счет окуня не скажу - не знаю, а вот судачка там мужичок вынул при мне на балду... Течение там на русле...
Если же окуня хочешь ловить - переходи на ту сторону, в Огороды... Либо гораздо левее надо идти - через дачи... Выйдешь к заливам и там вдоль камышика и пробуй...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн А.Е.К.

• Просмотр профиля
Кто-нибудь был в Петровском? Как дорога до Берендеево, проехать можно?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal