Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897411 раз)

Оффлайн Фартовый

• Просмотр профиля
не знаю как в эту субботу неделю назад в пятницу на нексии прошел легко и быстро. Вообщето кто там был и брал путевку там сотовый напечатан. Кому надо пишите в личку скину, а вобще я раньше был Stailess92 просто по тех. причинам пришлось изменить ник. :#~

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
собираюсь на рыбалку  есть 3 водаёма куда можно съездить это Телешовка что за Пестравкай на платник за карасём, второй вариант Кутулукское водохранилище возле Отрадного сарого окунь, и третий вариант это тоже платник в Сколково он всего 60км  от Самары клюёт карась  вот только не знаю разрешат там рыбачить или нет ,как вы думаете куда мне поехать или посаветуйте  кокое небудь другое место  ?

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Мужики! Кто знает вскрылась ли Тушинская воложка? В районе Грязей и Петровского?
Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

buch

• Гость
срочно поссоветуйте !!!!(пожалуйста ;D) в субботу  мы отправляемся открывать сезон !!! хотели тож в купино поехать,но время на дорогу тратить не охото !!! подскажите где можно покидать спин не далеко и чтоб усешно !!! ;D ;Dрасщитываем на колёсный транспорт !!! не внежик конечно !!! лансер обычный

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Завтра планирую на Самарку и хотелось бы узнать, как дела со льдом в р-не Песков, в том месте где мост строят?
Заранее спасибо?

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

ksa

• Гость
Сегодня был там, удобно добираться маршруткой №261;247. Спускался ниже песков и по припою вдоль берега к острову, камыш прошлогодний торчит как ориентир. Ниже камыша по течению сетка стоит почти у кромки льда. Потом перебрался вдоль берега ниже затона в сторону 22го партсъезда, там ещё труба от земснаряда торчит.
 Поклёвок  не видел. Пробовал твистеры, виброхвосты, поролон.
Если не секрет, отпишите  о результатах поездки?
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К КРОМКЕ ЛЬДА!
Ни хвоста, ни чешуи! (посылать не стесняйся)

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Сегодня был там, удобно добираться маршруткой №261;247. Спускался ниже песков и по припою вдоль берега к острову, камыш прошлогодний торчит как ориентир. Ниже камыша по течению сетка стоит почти у кромки льда. Потом перебрался вдоль берега ниже затона в сторону 22го партсъезда, там ещё труба от земснаряда торчит.
 Поклёвок  не видел. Пробовал твистеры, виброхвосты, поролон.
Если не секрет, отпишите  о результатах поездки?
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К КРОМКЕ ЛЬДА!
Ни хвоста, ни чешуи! (посылать не стесняйся)

Я так понимаю вы на спининг рыбачили...? А я хочу со льда шармана половить и как понимаю в том районе уже не удастся. Придется сдвигаться к камням и там пробовать!

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

ksa

• Гость
 Самарка ниже песков вскрылась по руслу. Утром напротив песков видел рыбака на русле, думаю опасно уже там ловить. Где я был, вдоль берега ниже камышового островка рыбак окушков душил, мельком увидел когда возвражался домой.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
ribak.87
Район "ближе к камням" тоже небезопасен сейчас... Там как раз поворот русла Самарки, течение бъет в берег и лед очень не надежный... Искупаться можно запросто... :+_
Сейчас на Самарке можно более-менее спокойно рыбачить со льда только в заливах... :#~
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн OleGUN

• Просмотр профиля
Ребят,кто знает как лед в районе Осиновке,Ермаково? sm:4
Реально еще порыбачить?или тока на спин?

Хочу на налима сгонять,говорят дуром идет ;D

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
Ребят,кто знает как лед в районе Осиновке,Ермаково? sm:4
Реально еще порыбачить?или тока на спин?

Хочу на налима сгонять,говорят дуром идет ;D
были там 13 марта в (четверг), недалеко от берега нормально было, а на фарватере лед рвало как гранатами. через три дня мужики там были сказали что искупаться уже и у берега реально, счас наверно еще хуже

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Подъезжал в район грузового речного порта. Поспрошал у одного рыбачка и тот мне поведал, что вчера спинингист изловил там несколько язей.
Кто подскажет, какие приманки рулят на язя и ему подобных?
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1207307750]эту ветку[/link]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

crazy

• Гость
Мужики,подскажите!!! Где можно открыть сезон с поплавком в районе Тольятти?  :-*ПЛИЗЗЗ!

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
Мужики,подскажите!!! Где можно открыть сезон с поплавком в районе Тольятти?  :-*ПЛИЗЗЗ!
В сускане.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal