Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897384 раз)

jeff

• Гость
в близи Тольятти?мест впринципе хвотает.Говорят на верхнем сускане на канале карася уже во всю ловят на червя.Сам пока не ездил,но на следующей недели собираюсь.И еще на Волге,на муравьиных островах уклейка пошла.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Всем правильным рыбаловам или рыбакам в "законе" респект :+_ :#~!!! И сразу чтобы не уходить от темы вопрос, кто знает где находится деревня Нива :-? примерно за Красным Яром, есть инфа про озёра близ данного селения, заранее спасибо и просьба писать в личку либо по асе ну в край можно позвонить тел в контактах...
8-9377-937-099 Женя

zena

• Гость
По Уфимке поворот на Черновку дальше по грунтовке. Судя по карте.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Ну если речь зашла про черновский, то могу посоветовать почти неподалеку отличное болото! Были в эти выхи на этом платнике(кстати уже открылся) половил доброго карася(гр.250-400) и в прилове пара карпишек на кило, как не удивительно на фидер, хотя думал что в это время рыбу стоит искать на отмелях да в камышах.!? В общем сезон на семейство карповых открыт как никогда рано!Кому интересно, могу объяснить где находится данное болото.Кстати, цена демократичная, всего 350 рэ!
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Ну если речь зашла про черновский, то могу посоветовать почти неподалеку отличное болото! Были в эти выхи на этом платнике(кстати уже открылся) половил доброго карася(гр.250-400) и в прилове пара карпишек на кило, как не удивительно на фидер, хотя думал что в это время рыбу стоит искать на отмелях да в камышах.!? В общем сезон на семейство карповых открыт как никогда рано!Кому интересно, могу объяснить где находится данное болото.Кстати, цена демократичная, всего 350 рэ!

Чёрновка и Чёрновский скорее всего разные вещи, а вот рядом с Чёрновским там где платник есть? Мне только просвет на ум приходит? Поподробнее объясни пжл. sm:4

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
А мне сказали, что на Черновском сильный замор рыбы был. Это правда?
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля

Сам ещё там не был, но у другана брат вроде ловил сорогу не крупную (которая ещё в ячейках сетях проскакивает ::))

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля

Здесь инфа по Черновскому......

http://www.kp.ru/daily/24080/314772/

[URL=http://vnoginsk

tehnik

• Гость
Мой друг Water имел ввиду не чёрновский ,а Чернигово за Садгородом,тот пруд,что с правой стороны от дороги.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля

Здесь инфа по Черновскому......

http://www.kp.ru/daily/24080/314772/

Мда блин, скоро походу там вообще рыбы не останется, надо дачу менять sm:4

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
И на озера около Красного Яра тоже можно не ездить. В прошлом году там куча мальков дохлых плавали, в этом уже и крупняк задохнулся. :(
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Привет всем. Подскажите пожалуйста как проехать в Александровку? Можно в личку. Очень хочется обновить новый фидер. Даже могу кого нибудь с собой взять, все равно всегда один езжу.

И еще вопрос кто был в этом году в Пекилянке. Цены не изменились?

Arvidas

• Гость
В Пекилянке ныне 200р

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
В Пекилянке охрана такая что иногда получалось бесплатно рыбачить. :)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Народ кто подскажет в районе Тургеневки и Покровки есть такие озера как "Широкое" "Огиб" и Павловское, чаво в них ловицца и ловится ли вообще, или просто посоветуйте какое нибудь болото с карасиками в том районе. Заранее большой спасиб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal