Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897483 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Названия водоёмов не знаю, но карася там летом постоянно ловят. Не много не доезжая до поворота на Тургеневку слева будет нечто длинное, куда на машине можно удобно подьехать, и в районе самих Тургеневки и Покровки несколько водоёмов.
Они там все рядом. А описать, как добраться, сложно.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Названия водоёмов не знаю, но карася там летом постоянно ловят. Не много не доезжая до поворота на Тургеневку слева будет нечто длинное, куда на машине можно удобно подьехать, и в районе самих Тургеневки и Покровки несколько водоёмов.
Они там все рядом. А описать, как добраться, сложно.

Судя по карте то что Ты описываешь и есть оз.Широкое, значит там есть рыб sm:4

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Еще его называют "Тургеневские старицы". Раньше там часто рыбачил. Карась мелкий, с ладонь редко. Сетей местных до фига. А самое главное, карась на вкус вонючий - отдает тиной, по сравнению со многими водоемами. Но клюет почти всегда хорошо. :)
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Да, видимо об одном и том же говорим. Вообще-то название "старицы" ему больше подходит, чем "широкое". Ещё больше подошло бы "узкое".

Ну что, наверное сьездил кто-нить на "Широкое"? Оно не столько широкое, сколько длинное, и по всей длине машины сегодня стояли. Я-то не на рыбалку туда ездил, к сожалению.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008, 19:08:50 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Вопрос. Есть ли в Александровке карп?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Вопрос. Есть ли в Александровке карп?

Александровки разные, В Больше-Глушицкой Александровке озёра разные .
В одном из них есть карп и не хилый.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Которая за Хилково

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Любителям ловли волжского чебака. И немелкого окуня. ;)
В воскресенье, по завершению рыбалки, которая сама по себе ничего особенного с точки зрения улова не представляла, сплавлялся вдоль о.Голодный от входа в Воложку напротив Барбошиной поляны до протоки в районе ул.Советской Армии.
Тешение бешеное. Свежезатопленного каряжника - навалом. На всем протяжении втречались большие косяки чубака, фиксировавшиеся на одном месте - у водоворотов вокруг достаточно больших завалов. Вода просто кипела - бесконечные шлеп-шлеп-шлеп на много метров вокруг !!! С трудом зацепился за одну такую карягу - течение прет офигенное... Поплавок - за 2-3 сек проскакивает 5 м... Но чубак за эти секунды уже успевал сесть на крючок !!! Мерный, крупненький такой... За недостатком времени ловлю пришлось прекратить... На пути сплава такие места со стаями чубака мне втречались неоднократно...
Здесь же жировал и окунь. Спина с собой не было, но судя по ударам и вообще - гону - был не маленьким...
Недалеко у меня мужик дергал его на резинку - на микротвистеры... Пока я ловил чебачка - а это минут 20 - он вытащил одного примерно на 0,5 кг и одного - поболее....
Информация, как говорится, к размышлению...

Shaman приветствую Барбошина поляна это пол.Фрунзе чтоль? И Вы туда сплавлялись от Голодного или переправлялись на поляне, если переправлялись с поляны то во сколько там первый омик идёт?

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
MAX
Барбошина поляна = поляна Фрунзе. ;D
Переправлялся через Волгу на своей резиновой лодке - за 20 мин.. Расписание переправы с заходом на пляж - смотри здесь :
http://velosamara.ru/route/transp.shtml
Ну.... За рыбалку !!!

xsergx

• Гость
Насколько свежая инфа по Богдановке? хотелось бы  разведать те места...

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Почему же там нет мелкого окуня, есть и много. И окунь ловится от 50 гр., снимать с крючка устанешь.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн DJEM

• Просмотр профиля
в Богдановке был на прошлой неделе, в выхи снова собираюсь

Arvidas

• Гость
вчера так на рыпалку захотелось аж жуть, 5 мин и я уже давлю на газ своей 04, долеко не поехал смысла не было (тронулся в 18:00) домчался  до царевщены... и ....вот оно долгожданное ;) пробую ловить плотву на 2 нуля блек фури... ноль плотвы, зато щурок граммов на тристо, отпущен по малолетству :) , после тишина....  ставлю новенький понтон 21кислотного цвета 5-7 минут подбираю проводочку, и вот он долгожданный удар, садится окушёк 150-100 гр, маленькие а приятно, 7 забросов 7 окуней, другие провожают пойманного пытаются выхватить  у него добычу из пасти, адриналин растет, клев немного приутих... видать стайка  отошла охотиться в другое место, остаюсь здесь в надежде что стайка вернется, т к время на поиск нового места уже нет, и угадываю, стая возвращается, и в се првторяеться с большем интузиазмом!!!
Итог за полтора часа ловли около 20 окуней и зубастая красавица...  все благополучно отпущено!!!
УЛ рулит!!!! эмоцый море!!!! а кайфа еще бльше!!!
Поехали с кислотником на окуней в Богдановку!!!! Очень отдохнешь!

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
вчера так на рыпалку захотелось аж жуть, 5 мин и я уже давлю на газ своей 04, долеко не поехал смысла не было (тронулся в 18:00) домчался  до царевщены... и ....вот оно долгожданное ;) пробую ловить плотву на 2 нуля блек фури... ноль плотвы, зато щурок граммов на тристо, отпущен по малолетству :) , после тишина....  ставлю новенький понтон 21кислотного цвета 5-7 минут подбираю проводочку, и вот он долгожданный удар, садится окушёк 150-100 гр, маленькие а приятно, 7 забросов 7 окуней, другие провожают пойманного пытаются выхватить  у него добычу из пасти, адриналин растет, клев немного приутих... видать стайка  отошла охотиться в другое место, остаюсь здесь в надежде что стайка вернется, т к время на поиск нового места уже нет, и угадываю, стая возвращается, и в се првторяеться с большем интузиазмом!!!
Итог за полтора часа ловли около 20 окуней и зубастая красавица...  все благополучно отпущено!!!
УЛ рулит!!!! эмоцый море!!!! а кайфа еще бльше!!!
Поехали с кислотником на окуней в Богдановку!!!! Очень отдохнешь!

А что сейчас в Богдановке? Озеро которое раньше платное было? У меня дача не далеко 2 года назад был на этом озере ни одной поклевки. Может озеро не то или что то там изменилось?

Arvidas

• Гость
Может и не то озеро! А может и не в озере дело! :D Да платное,и окуня по крайней мере там немеряно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal