Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897628 раз)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Фигасе цены. У нас в одном магазине Микадовский стоит за 1780, а еще в одном месте - Дамовский за две с небольшим. Хожу, облизываюсь...

Да я сам все слюни пускаю на те которые за 4 т.,(дороже даже и не мечтаю), но разница конечно ощутима между теми что на оптовке за 1,5-2 т. Сделаны добротно

kirill_a.k

• Гость
Всем здорова! Листаю карту и не могу придумать куда поехать! Может че подскажите естественно заа карасиком охото съездить!Зарание благодарю.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Всем здорова! Листаю карту и не могу придумать куда поехать! Может че подскажите естественно заа карасиком охото съездить!Зарание благодарю.
рвани на смородинку,карась там реальный,весом не огорчает и линь попадается :^!

Оффлайн mkorban

• Просмотр профиля
Позвольте поинтересоваться, какую именно смородинку вы имеете в виду?
891715803-восемь-четыре

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
Я думаю, ту самую которая "Ирригатор".
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Lexx

• Гость
рвани на смородинку,карась там реальный,весом не огорчает и линь попадается :^!

Скажите как ехать до этой Смородиновки и реально ли туда на легковушке доехать?

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Кто был в Бариновке в этом году,клюёт ли там и сколько на данный момент стоит рыбалка и берут ли за килограммы? Планирую съездить в субботу, если поеду отпишусь.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Ребята! Я конечно извиняюсь, но есть же специальная ветка по платникам - "Вести с платных хозяйств" - http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208451058
Давайте инфу по ним по другим темам не распылять... >:(
Искать потом замучаешься - что, где, когда, кто и кому ответил...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Ребята! Я конечно извиняюсь, но есть же специальная ветка по платникам - "Вести с платных хозяйств"
я думал что в вестях с водоёмов пишут только о том как съездил и что поймал ,вы же сами начинаете потом говорить что здесь пиут только отчёты а другие вопросу на других ветках обсуждают ,разве не так?

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
День добрый господа рыболовы! Который день не могу оторваться от чтения форума, от рассказов и фоток аж слюнки  текут, а зарегестрироваться смог только сегодня  :% Вчера прочитал кучу статей про рыбалку на Кривуше - сам пару раз пытался покидать спининг недалеко от трассы - 0! Подскажите какое-нибудь конкретное местечко, плиз!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Все лето 2007 провел на платнике за Д. Уметом (пересечение дороги с ЛЭП), на закидуху хорошо шел стандартный карась гр. 350-450. В этом году был 4 раза - итог 1 шт. на 200гр. клева нет ваапще! кто-нибудь ездил туда? ловил? или я один такой невезучий?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Ребята! Я конечно извиняюсь, но есть же специальная ветка по платникам - "Вести с платных хозяйств" - http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208451058
Давайте инфу по ним по другим темам не распылять... >:( Искать потом замучаешься - что, где, когда, кто и кому ответил...

В "ОТЧЁТАХ" - ТОЛЬКО ОТЧЁТЫ! Никаких вопросов-ответов.  >:(  >:(  >:(

Хотите задать вопрос по какому-то водоёму, название которого в отчётах мелькнуло, поищите его в "водоёмах". Если нет такой темы, создайте.
В основном я Бариновку, точне вопросы по ней, из отчётов выкидывал в "водоёмы". Трудно её найти в "кто подскажет"? Сами виноваты. Надо было сразу вопросы писать, как я в предыдущем абзаце обьяснил.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Все лето 2007 провел на платнике за Д. Уметом (пересечение дороги с ЛЭП), на закидуху хорошо шел стандартный карась гр. 350-450. В этом году был 4 раза - итог 1 шт. на 200гр. клева нет ваапще! кто-нибудь ездил туда? ловил? или я один такой невезучий?

Я был там несколько раз. Клюет в камыше карась до 600 г. на тесто или хлеб. Ловится за 6 часов 3-6 штук. Как только поднимается ветер - клев прекращается.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн _Dmitry_

• Просмотр профиля
Всем привет! Мужики, подскажите где можно порыбачить на спиннинг? Просто дело в том, что на прошлой неделе приобрел себе автомобиль, а куда поехать даже не знаю. Раньше ловил в черте города, добирался на общественном транспорте. Других мест не знаю, подальше от города. Может кто-нибудь поможет по моему вопросу? Жду сообщений в личку, за ранее спасибо!

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Вечер добрый! Андрей на Форде писал про удачную поездку на "Михайловские пруды". Я что-то не разберусь, разговор про пос. Михайловский, что за Кинелём или нет? подскажите кто знает, пжалста! ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal