Фигасе цены. У нас в одном магазине Микадовский стоит за 1780, а еще в одном месте - Дамовский за две с небольшим. Хожу, облизываюсь...
Всем здорова! Листаю карту и не могу придумать куда поехать! Может че подскажите естественно заа карасиком охото съездить!Зарание благодарю.
ЦитироватьВсем здорова! Листаю карту и не могу придумать куда поехать! Может че подскажите естественно заа карасиком охото съездить!Зарание благодарю. рвани на смородинку,карась там реальный,весом не огорчает и линь попадается
Ребята! Я конечно извиняюсь, но есть же специальная ветка по платникам - "Вести с платных хозяйств"
Ребята! Я конечно извиняюсь, но есть же специальная ветка по платникам - "Вести с платных хозяйств" - http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1208451058Давайте инфу по ним по другим темам не распылять... Искать потом замучаешься - что, где, когда, кто и кому ответил...
Все лето 2007 провел на платнике за Д. Уметом (пересечение дороги с ЛЭП), на закидуху хорошо шел стандартный карась гр. 350-450. В этом году был 4 раза - итог 1 шт. на 200гр. клева нет ваапще! кто-нибудь ездил туда? ловил? или я один такой невезучий?