Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897529 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Искреннее модераторское спасибо человеку, разместившему вопрос в нужной ветке, а не там, где у него этот вопрос возник.  :+_  :+_  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Искреннее модераторское спасибо человеку, разместившему вопрос в нужной ветке, а не там, где у него этот вопрос возник.  :+_  :+_  :+_

Да всегда пожалуйста, почаще бы только в эту ветку заглядывали люди пишущие отчеты о рыбалках.... Хочется опытных советов! ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн _Dmitry_

• Просмотр профиля
Всем привет! Кто подскажет на Кривушу щас проехать можно?

Оффлайн ollle-up

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
на джипе можно наверно. Я на калине на позапрошлых выходных поехал и застрял так хорошо. Хотя до этого несколько дней все таки жарких сухих было... а сейчас я бы и не сунулся туда... Ну и комаров/слепней мошек сейчас там так много, что желания нет никакого туда ехать...

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Люди добрые! Ну подскажите же мне на счет Михайловских прудов: что, где и как? Собираюсь завтра на рыбалку-хочу туда!!! [smiley=1ribalov.gif]
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Медведь

• Рыбо Ловец
    • Просмотр профиля
Люди добрые! Ну подскажите же мне на счет Михайловских прудов: что, где и как? Собираюсь завтра на рыбалку-хочу туда!!! [smiley=1ribalov.gif]
Ну, мил человек, раз не отвечает нихто, значит, не знают или вредничают. В любом случае, садись на свою ласточку (обкатывать то все равно надобно :)) и вперед с песнями на Михайловские. А нам потом подробный отчетец ;)
Время, проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет.

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Ну, мил человек, раз не отвечает нихто, значит, не знают или вредничают. В любом случае, садись на свою ласточку (обкатывать то все равно надобно :)) и вперед с песнями на Михайловские. А нам потом подробный отчетец ;)
[/quote]
Знать то знают, т.к. отчеты шлют! А если вредничают, тогда на кой эта ветка вообще нужна, если новичкам не помогать, а только собой хвастать....???  :-?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 15:51:00 от druh »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Ну не заставлять же силой признаваться в подробностях. Тут уж не прикажешь. Кто-то расскажет, кто-то нет, ничего не поделать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
Увжаемый druh, зря такие претензии ты лучше бы предложил в выходной на рыбалку кого нибудь свозить, безлошадных полно и многие с удовольствием согласились бы, за одно и места узнаешь и познакомишся, но это в другой ветке и не мешало бы контакт свой оставить в соответствующей ветке... ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
еду завтра на Азов. Станица Голубицкая, если кто был там , рыбачил в лиманах, дайте пжалста рекомендации по рыбалке.  КАКИЕ СНАСТИ ПРИКУПИТЬ!?
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 09:42:02 от DoctorZlo »

Оффлайн MihaSG

• Просмотр профиля

В прошлые выхи пытался туда попасть на своей ваз 21130, не получилось :D. Можешь вот что попробовать: по направлению из Самары, не доезжая поворота на Липяги, будет то-ли т/б Салют, то-ли б/о Салют, вобщем как увидишь указатель "Салют" после него направо, потом асфальт заканчивается и начинается бетонка! Там не застрянешь ;D. А вообще я слышал что и на Татьянке в этом году и на закидухи на спин рыбалят!!! Удачи!

А на счет Михайловских мне тоже стало интересно! Я за рулем тоже всего 1,5 года и особо ни куда не ездил! Может кто и напишет? Плииз!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 09:13:20 от MihaSG »

flash359

• Гость
Можно но только на 4*4 сам был там на той неделе видел как сидят бедолаги по смую крышу :D но некоторые умудрялись проскочить.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля

это смотря куда ни кривушу

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Увжаемый druh, зря такие претензии ты лучше бы предложил в выходной на рыбалку кого нибудь свозить, безлошадных полно и многие с удовольствием согласились бы, за одно и места узнаешь и познакомишся, но это в другой ветке и не мешало бы контакт свой оставить в соответствующей ветке... ;)
Уважаемый Х@Т@БЫЧ, никаких претензий ни кому не предъявляю. С безлошадными договариваться на выходные при такой погоде  :( не вижу смысла. А на счет контакта - разве эл.почты не достаточно? если нет, сообщи какой контакт еще нужен!  

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Он имел в виду: - загляни в раздел "Самарский рыболовный клуб", там есть тема "Контакты". Это и есть "соответствующая ветка". Глянь, и по желанию можешь там отметиться.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 07:35:08 от Gonsales »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal