Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 907235 раз)

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
хотелось бы уточнить вопрос один.  :)
что нить большое можно поймать в районе Сокского дачного
массива на Соку?

2 года назад я ловил там здоровых карасей на перловку где-то в районе 25 июля. В 15 карасях оказалось 10 кг
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Кто подскажет , можно ли где нибудь съехать к Криуше , в районе неработающей переправы  , за Н.КБШ. место не знаю как зовется , там где градирни НПЗ , далее три переезда , поле и крутой спуск . Боюсь , что после ливня оттуда не выберешься . Есть ли слева,  за переездом , там где асвальт  более пологий спуск ? :-* :-?
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Люди, как из Тольятти доехать до посёлка Жареный бугор? Дите там в лагере...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля
Кто подскажет , можно ли где нибудь съехать к Криуше , в районе неработающей переправы  , за Н.КБШ. место не знаю как зовется , там где градирни НПЗ , далее три переезда , поле и крутой спуск . Боюсь , что после ливня оттуда не выберешься . Есть ли слева,  за переездом , там где асвальт  более пологий спуск ? :-* :-?

если по асфальту около дач там спуск еще круче
а так счас все таки лето быстро все продувается
в прошлывхи был слева от переправ до самого края проезжал
говрят гд раньше бакен был
там увиде  зубльный освич и 10-ку
вот тока съезд у корвнивков не очень и метровв 100 от спуска проезд
а таквсе нормально

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
Люди, как из Тольятти доехать до посёлка Жареный бугор? Дите там в лагере...

Жареный бугор - это практически сразу за Кр. Яром по трассе на Ульяновск.

Доезжаешь по М5 до Уфимки, поворачиваешь налево и пилишь до Кр.Яра.

Через Кр.Яр напрямую (по главной, там не ошибёсси:)) до кольца Ульяновск-Мирный-Уфа.

Тебе нужно чуть-чуть проехать в сторону Ульяновска. Далее увидишь указатели.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 19:39:48 от DEZIM »

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Myskat

• Гость
Всем,здравствуйте!
В ваших краях не был лет 15,но в 70-80х бывал каждый год.Уже пару лет есть желание опять посетить ваши сказочные места.Прошу подсказать,может кто знает,как попасть  из Сызрани в Обшаровку минуя Самару.Есть ли до сих пор паром из Сызрани на левый берег.Да и вообще живы ли те места:Обшаровка,Гаркино,кардон,Нижнепечёрское?
С благодарностью,Алексей.

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
2 Myskat
Из Сызрани в Обшаровку попасть не просто, а очень просто ;D: садишься на электричку Сызрань-Самара, и минут через 45-55 ты уже в районе Обшаровки и иже с ней.
Имей в виду, что остановку "Левая Волга" переименовали в "990 км.". Если надо, могу скинуть расписание электричек, в том числе и обратно.
Паром ходит, куды ж он денется? Отправление из с/х "Комсомолец" (от рыбокомбината).
Все места живы, там даже иногда можно кое-что поймать;D.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Myskat

• Гость
Uley!
Спасибо огромное,именно так и ездил раньше,только вроде остановка между Обшаровкой и Сызранью называлась не 990й,а как-то 994 или 997,да и в Обшаровке поезд целую минуту стоял,можно было даже с собакой успеть из вагона выскочить.Но тут,другая засада;на машине из Москвы,а от Самары до Обшаровки 130км,да ещё от Сызрани до Самары.Я и спрашиваю,как на машине?Извиняйте,что немного неточно задал вопрос.Потому,как опасаюсь ехать на поезде,что там с кордоном?
Поэтому было б здорово на пароме от Сызрани,а там если облом можно и куда ещё податься.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю щуки было не вмерянно и трофейной,а в озёрах карася обалденного.И вот эти гривы,протоки-бери и рисуй.

« Последнее редактирование: 06 Июля 2008, 19:11:31 от Myskat »

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Да не вопрос. Загоняешь машину в Сызрани на паром, в Бестужевке съезжаешь - и полями, полями... Там вроде дороги даже есть. Карту только надо хорошую или нафигатор. И все щуки с карасями - твои ;)
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Myskat

• Гость
Ну,вот спасибо!А то всю зиму беспокоился.Паром-это дело.Я если не возрожаешь,ближе к теме спрошу расписание?А там не поля,а достаточно неплохая дорога раньше была.

« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 20:43:22 от Myskat »

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня.
Может кто подскажет sm:4 под Тольятти в районе ГЭСА есть какая-то коса, так вот вопрос ловится ли там кто-нибудь на спин.
заранее спасибо
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня.
Может кто подскажет sm:4 под Тольятти в районе ГЭСА есть какая-то коса, так вот вопрос ловится ли там кто-нибудь на спин.
заранее спасибо
В районе ГЭС нет ни одной косы, только пара мысов... уточни вопрос

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Я точно не знаю коса или мыс .
Знаю только то что там 12 июля будет проходить фестиваль электронной музыки. sm:4
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

poper

• Гость
Я точно не знаю коса или мыс .
Знаю только то что там 12 июля будет проходить фестиваль электронной музыки. sm:4
Это Капылово , если сильно не забыл то восточный мыс . А ты туда тусить или рыбу ловить :-?
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 16:56:25 от poper »

Myskat

• Гость
Паром ходит, куды ж он денется? Отправление из с/х "Комсомолец" (от рыбокомбината).
Все места живы, там даже иногда можно кое-что поймать;D.
Спасибо!Расписание парома в кармане,в инете всё есть.Может знаешь,что с кордоном сейчас?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal