Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897712 раз)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Сколько раз там бывал - на спиннинг с берега не видел никого. На удочку взаброд бель ловят, в какой-то период лещ подходит (если не ошибаюсь июль-август), можно на донку и кольцо его ловить.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Есть там всё и хищник и бель! вы на остров или на берегу деревень? Лодку я бы взял в любом случае.
спасибо за советы! но всеже, что с островом? стоит на него плыть? просто не ориентируюсь там, не знаю даже что за остров и где он  :-[
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
На веслах - пол дня до Башмака, есть поближе можно и за пол часа наверное догрести,  смотря откуда ;) островов там куча.  :P

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
На веслах - пол дня до Башмака, есть поближе можно и за пол часа наверное догрести,  смотря откуда ;) островов там куча.  :P
если погребем, то от владимировки :-/ по карте посмотрел - там напротив куча островов с протоками. Про них речь :-*
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Мы пешком зимой минут 20 шли.. наверное и на лодке так же. На моторке летом 2-3 мин .

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
  Нет, наверное, имеется в виду каменная гряда посреди Копылово за дачами в районе дерьмослива, которая перпендикулярно течению в сторону Морквашей уходит. Судя по уровню воды, она частично, наверное, не затоплена. С левой ее стороны можно на спин попытаться словить окуня, чехонь, язя. Где она кончается (около километра, может поменее от берега) на свале можно попробовать судака поджиговать, но это тема больше осенняя...

Эта гряда называется по науке дюкер. Там можно ловить на поплавок - чехонь и всяко-разое что приплывет на кормежку в дерьмовник. На спин... можно, если не заглублять. Воблерок, там, мелководный, поппер... все что гребет по дну - гарантированный зацеп.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
А кто знает, правда, что в Бариновку теперь не пускают? :-*
Александр.

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
А кто знает, правда, что в Бариновку теперь не пускают? :-*
А откуда такая информация? Вроде еще неделю назад на форуме были отчеты о рыбалке там...
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Один человек говорил, что его в эти выходные не пустили, и поэтому он поехал на другое озеро. Сказал, что озеро выкупил Московский карповый клуб, и обьявились хозяева.
Александр.

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
Кто знает что сейчас с прудами в Чубовке? много наслышан, даже ездил в конце мая. Было 4 машины - ловили только карасиков с ладошку на левом пруду. правый был еще закрыт. если кто посещал недавно, откликнитесь.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Кто знает что сейчас с прудами в Чубовке? много наслышан, даже ездил в конце мая. Было 4 машины - ловили только карасиков с ладошку на левом пруду. правый был еще закрыт. если кто посещал недавно, откликнитесь.

Был неделю назад, в общем понравилось. Был на правом пруду стоит он 600р. а левый 400р. Рыбачил с ночевой, наловил карася на перловку и карпа 4 шт. примерно около 1кг каждый на кукурузу, на бойла я не поймал. Но самое главное рядом со мной рыбачил сам хозяин, он на бойла поймал 2 карпа, один на 3кг. другой на 5кг. я сам их подсаком брал, но он их отпустил. По его словам он там ловил на 13кг., а экзымпляры в 6-8кг не редкость, правда ловит он их на бойла собственного приготовления и состав не говорит.
Александр.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Народ кто подскажет, на Самарке в районе Спиридоновки хочу порыбалить с лодки на бель, есть смысл, или кроме пиписочной сороги там ничего нет, а может на спин попробывать :-* Вобщем кто там был недавно иль давно отпишите кто там как рыбалит

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
С лодки, на донку с 2 метров-густёрка с ладошку.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Жерех там есть. И судака немного. В прошлом году при мне мужик соменка гдето на 6-7 кг вытащил на закидуху.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Gogi

• Просмотр профиля
Подскажите по каким дням на Волге течение сильное? Есть ли график работы ГЭС?
сот. 8 917 111 61 99

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal