Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897917 раз)

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
понятно. просто че то не знаем куда на выходных рвануть sm:4

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Добрый вечер! кто нибудь был на озере Кривое в районе Подъем Михайловки? что за рыба там? если не секрет!

Бываю там часто (родители там живут), в детстве "обрыбачил" все окрестные водоемы. На Кривом много раз рыбачил, и все время безрезультатно...  :( Может, не на то и не тем ловил.

Карась там, правда есть, и крупный, но практически не клюет. По осени там хорошо идет щучка на спиннинг.

Про линей не слышал. Про то, что рыбалка платная, тоже, на выходных загляну, посмотрю, может, действительно молодняка запускали.

А вообще в том районе, на мой взгляд, есть более интересные места, в том числе и с линем. Если будешь где-то там рыбачить - отпишись о результатах. Будут вопросы - спрашивай через личку.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
В эти выхи собираюсь на о. Башмак, район васильевских островов. Есть ли смысл тащить с собой спиннинги (рыбачить собираюсь с берега)?

Спиннинг всегда имеет смысл с собой брать! :)
недели 2 назад был там, в протоке между Башмаком и островом с турбазой вдоль камыша голавль был взят. ну и окуни будут разумеется

anrdey

• Гость
Кто подскажет на что половить и где хищника и белую рыбу в районе т/б сосенки на Волге. Заранее благодарен.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Доброго всем дня. :-/
Кто нибудь может подсказать про платник в Богдановке, это в районе Усть-Кинельска
с ночевой пускают или нет. :-*
Недели полторы назад был там и обратился с темже вопросом к сторожу. Он сказал, что если хочешь приехать на ночь-бери палатку, приезжай вечером, прикармливай, а часов с 5 утра начинай ловить. Т.е. я как понял с 23:00 до 5:00 ловить низя :( По крайней мере так было тогда, более свежей инф. нет
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
Кто подскажет на что половить и где хищника и белую рыбу в районе т/б сосенки на Волге. Заранее благодарен.

В протоке вокруг острова, на котором расположена т\б живёт щука, окунь, некрупная бель. На выходе протоки в Волгу частенько окунёвые котлы. На Волге ниже по течению - судак, лещ (увидишь лодки). На Волге за косой - всё что водится в Волге.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
Кто нибуть знает, как на волге возле Курумыча(напротив Ширяева)? На спин можно ловить? Там коса и очень мелко, но есть протоки. Может кто знает ямы или ещё что нибуть?  

Оффлайн Antoha

• Рыбалка - дело наживное.
    • Просмотр профиля
Всем привет! Может кто подскажет где лучше на Самарке на спин поудить рыбешку? Я вообще думал в выходные в районе проспекта Кирова вылезть на реку (если получиться). Заранее спасибо. :)
Ловля, гребля и охота наша лучшая работа.

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Antoha
Если на блесенки/воблеры - в затонах у БТЭЦ и на Огородах (это как раз там, где сейчас мост строят) вполне можно полазить за щучкой и окушком!!!
Если не ограничиваться пр.Кирова - лучше поехать в район Южного моста - Рубежки... В третий затон к примеру... Там кроме щуки-травянки и на джиг вполне можно постучать да и на жерешка поохотится... :#~
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Antoha

• Рыбалка - дело наживное.
    • Просмотр профиля
Ловля, гребля и охота наша лучшая работа.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Antoha, на строящемся мосту на пр. Кирова, стоит SerP и смотрит как его люди строят мост, а не его люди ловят рыпь. По Самарке в р-не Кирова, самая свежая инфа у него.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2008, 13:46:22 от 1975 »

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
Что вы думаете как экология в реках, расположенных около или в самом городе (Волга, Самара) и озера, расположенные в городе.
заранее спасибо! ;)

ЗЫ я думаю в нек-рых оезрах в городе полно ротана и вполне съедобен. а вот Волга и Самара жутко изгажены :( на сайте pogoda-sv.ru есть данные по рекам. так вот в каждой крупной реке есть превышение какой-то дряни раза в 2! и Волга и Самара, Сок и пр.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2008, 17:51:22 от victorvitya »
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Ну город понятие растяжимое, под южным мостом на пример на самой Самарке я бы рыбалить не стал, а в тех же затонах или где нибудь на старице в районе БТЭЦ - почему бы нет, а про озера - могу сказать про воронежские, что каждую зиму прорывает канализацию и месяц - другой всё гуано текёт прямиком туда, так что там я не то чтобы рыбу ловить, а купаться бы не стал, хотя живу в 100 метрах

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
в парке Гагарина есть кафешка-часть её стоит прям на воде. так вот там карасики с ладошку плавают. я пока пиво пил-прикармливал их хлебом. там вот стайка там прям под кафешкой была-штук 50 ;)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
в парке Гагарина есть кафешка-часть её стоит прям на воде. так вот там карасики с ладошку плавают. я пока пиво пил-прикармливал их хлебом. там вот стайка там прям под кафешкой была-штук 50 ;)
После таких видений надо сертификат на пиво проверять!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal