Пиво бутылочное, старопрамено. Самое прикольное-это пивной четверг там организовать. можно прям из-за стола поплавочку закинуть пива покупаим-рыба своя
Я в Голландии такую ситуацию наблюдал. С уличной кафешки прямо в канал валят пищеотходы (не все подряд - там с этим строго!). Тут же сидят рыбалаи и тягают не то что карасей - лещей кило на 3! Конечно выпускают обратно, типа мелочь?! Рыба как человек - ищет там где кормят..
в парке Гагарина есть кафешка-часть её стоит прям на воде. так вот там карасики с ладошку плавают. я пока пиво пил-прикармливал их хлебом. там вот стайка там прям под кафешкой была-штук 50
Цитироватьв парке Гагарина есть кафешка-часть её стоит прям на воде. так вот там карасики с ладошку плавают. я пока пиво пил-прикармливал их хлебом. там вот стайка там прям под кафешкой была-штук 50 А в Новокуйбышевске, говорят, когда спускали центральный пруд в парке, обнаружили там вполне размерных карпов и щук. На счет Н\К возможно и байка,
ЦитироватьЦитироватьв парке Гагарина есть кафешка-часть её стоит прям на воде. так вот там карасики с ладошку плавают. я пока пиво пил-прикармливал их хлебом. там вот стайка там прям под кафешкой была-штук 50 А в Новокуйбышевске, говорят, когда спускали центральный пруд в парке, обнаружили там вполне размерных карпов и щук. На счет Н\К возможно и байка, Не про Новокуйбышевск не байка. На озере 72 кв лет пять назад мужик с погонялом "Шлёпала" поймал на поплавочную удочку за лето 6 или 8 сазанов весом от 6 и до 12кг. Потом в озеро перед зимой забыли подлить воды и всё там сгорело. Но народ сидит и периодически ловит карасей до кило.
Уважаемые поплавочники! подскажите пжалста ссылку или напишите(кому не лень по клавишам стучать ) про особенности ловли удочкой для дальнего заброса(конкретней поплавком): как огружать, как правильно подобрать форму киля, длину, цвет и т.д. Заранее благодарен!
Собираюсь на выходные на Кинель в район Преображенки. Подскажите кто тама бывал какие снасти с собой брать?