Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898115 раз)

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Не доезжая Нска по нижней дороге, после Орлова есть речка (Татьянка кажется). Я слева от мостика както шнурков ловил лет 5 назад. Кто бывает в тех местах, поделитель что там сейчас ;)
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Кто-то может подсказать дорогу в объезд Гнилова ручья? Как можно попасть к турбазам на Раковой косе не переправляясь у Океана?

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Подскажите пли-и-ииз, где на Соку, в районе между мостами можно покидать половить ;) на спин с берега? (мона в личку ;))
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Подскажите пли-и-ииз, где на Соку, в районе между мостами можно покидать половить ;) на спин с берега? (мона в личку ;))

В воскресенье  по пути из Тольятти заехал под мост на Соку, по М5. Спинингистов человек 15 было.  У меня за 1 час одна поклёвка.

Оффлайн @lex

• Просмотр профиля
В воскресенье  по пути из Тольятти заехал под мост на Соку, по М5.

В каком состоянии съезд и дорога до берега? Десятка проедет? Если дождик небольшой...

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
В воскресенье  по пути из Тольятти заехал под мост на Соку, по М5.

В каком состоянии съезд и дорога до берега? Десятка проедет? Если дождик небольшой...

Сложно сказать, я и по сухой защитой цеплял местами. Но если выбоины не будут заполнены водой, то наверно проедишь.

Оффлайн Antoha

• Рыбалка - дело наживное.
    • Просмотр профиля
Я в прошлую субботу туда на десятке ездил так вроде ничего пару раз ширкнул защитой некоторые ямы объезжал по краю но если будет дождик думаю в некоторых местах может стащить как я поглядел там в основном на джипарях да на газелях приезжали. Спинингистов было до хрена и с берега и на лодках но результата я ни у кого не видел. Мы с братом на двух лодках весь день бултыхались и ниже моста и под мостом и выше плавали и в затоны ПОЛНЫЙ 0.
Ловля, гребля и охота наша лучшая работа.

Оффлайн Antoha

• Рыбалка - дело наживное.
    • Просмотр профиля
по пути из Тольятти заехал под мост на Соку, по М5.
Кстати а ты где спускался не доезжая моста и огорождения или после моста направо уходил через поселок? Я ехал со стороны Самары и спускался не доезжая моста направо там еще мужики раков продают с машины.
Ловля, гребля и охота наша лучшая работа.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Я со стороны Тольятти заезжал, через дачи. Сегодня буду возвращаться может заеду тоже.

rubak_Billy

• Гость
Приветствую! В Самаре живу второй год, решил начать потихоньку исследовать местные водоемы и их обитателей  :). На форуме начитался про здешнюю акваторию, а в частности, про Самарку... (такая грязная речка и столько разной рыбы   :o )...Акцентирую внимание на Самарке, т.к живу в 15 минутах езды от Южного моста.. Подскажите пожалуйста, какие-нибудь места в этом районе подходящие такому условию: ловля хищника на спининг С БЕРЕГА... какие-то большие ямы с судачком, что-ниубдь еще интересное???  ::) (а то по гугл мэпс посмотрел - воды там ой как мнооого, даже не знаю откуда начать  :) Планирую порыбалить в эту субботу... Так же, через недельку планируем с товарищем помочить блесенки С БЕРЕГА на той стороне Волги…Только вот где именно удачно с берега половить??? На чем перебраться? Есть ли там какие-нибудь домики для ночевки? какая цена?  В общем, подскажите чем сможете   :)
П.С в прошлую субботу ездил на Черновское вод-ще… весь день кидал с дамбы (и воблеры, и вертушечки, и блесенки, и даже незацепляйки в траву…) результат = 0… А мужичок  на резинке в 200 метров от дамбы поймал пару щучек и окуней…Я так понел без лодки там делать нечего, больно уж мелко…еще и уровень воды упал…

ksa

• Гость
Попробуй под мостом, такие сооружения прекрасное место для укрытия хищников. Выше моста  по течению метров 100- 200, со стороны города дно должно быть завалено топляком, джигом простучать.  За мостом то же места нормальные для спиннинга. А на Волге и с нашего берега люди ловят.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Можешь так же попробывать на р. Сок. Хищника там не меньше и ехать не далеко.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 20:39:23 от Dmitry1980 »

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Приветствую! В Самаре живу второй год, решил начать потихоньку исследовать местные водоемы и их обитателей  :). Акцентирую внимание на Самарке, т.к живу в 15 минутах езды от Южного моста.. Подскажите пожалуйста, какие-нибудь места в этом районе подходящие такому условию: ловля хищника на спининг С БЕРЕГА...

Кидать спин в районе Южного моста с "городского" берега можно. Но не везде есть, так сказать, подход к нему. Посему выбор таких мест в принципе ограничен. Это - непосредственно под мостом и метров 100 выше него. Вниз по течению - тоже есть участок метров в 300 - это ниже лодочной стоянки и грузовых барж. Дальше в верх и вниз по течению идут застройки, камыши и прочие неудобные места. И мерять километры берега в поисках места "где можно забросить" - малоприемлемый вариант.
Поэтому я тебе советую  перейти по мосту  на другую сторону. И шлепать по берегу в сторону 3-го затона. Вот там покидать спин имеет полный смысл. Начинать можно сразу за лодочной станцией. Основной улов будут составлять щучка, окунь, судачек. Ну и жерешок по сезону.
Пробуй.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2008, 08:23:26 от shaman »
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Кабырвалг

• Из-за острова на стрежень
    • Просмотр профиля
Коллеги! Кто знает, ходит ли еще паром через Кривушу в районе Липягов? Кажется, это называется 99-я переправа. Какое у него расписание и сколько стоит билет? Заранее спасибо!
На то и ЩУКА в реке

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Вот я интересуюсь...Многие ездят на Урал в Казахстан. Понятно, что самое ближайшее расстояние. Но с учетом времени на таможню, быстрее получилось бы доехать до Урала в Оренбургской области.
В чем причина? В экономии топлива или рыба только в Казахстане водится...
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal