Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897959 раз)

Оффлайн Serega

• адреналиновый маньяк
    • Просмотр профиля
Я за,только я не знаю-где это... sm:4
Жаль......много теряешь.....много форумчан туда ездит...Своеобразнная мекка.Осенний слет как раз там проходил.Почитай,если интересно.    
да, а летом она испытывает такой колоссальный натиск, прессинг(называйте как хотите, хоть мекка) туристов и тех придурков которые им пытаются уподобляться, засирая все берега и окружности, раскатывая берега и окружности на машинах дороги, так что к абсолютно любой точке реки можно подъехать даже на камазе, что остается только удивляться широко выпученными глазами и разведенными руками, с пожиманием плеч и почесыванием затылка, как остается, растет и размножается рыба в этой речке!!?!??! :o :o :-X :-X :-? :-?
ладно еще на машинах, так еще в световой день река просто кишит обилием лодок и кораблей шнурующих туда и сюда, так что просто поперек спин не закинешь - полюбому переедут да еще и пару раз! только ночью гладь от лодок освобождается и только окресности оглашаются криками брачующихся пингивов  :-X!
а весной все притоки и подтопляемые территории особенно близ поселка липяги переграждаются сетями голодающих местных жителей так, что просто диву даешься как может здессь уцелеть рыба да еще и игру отложить!!??! :-X

PS: абсолютно компетентое мнение т.к. вырос и живу на этой чудной и в то же время многостарадальной речке (как и стране) уже 23 года! очень грустно....
спортбайкер

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
Да печально,поэтому я ищу места подальше и по безлюдней,чтоб действительно порыбачить и отдохнуть...
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Да печально,поэтому я ищу места подальше и по безлюдней,чтоб действительно порыбачить и отдохнуть...
Тогда тебе на Северный Полюс надо ;D ;D ;D.И тихо,и безлюдно [smiley=dozor.gif],кроме белых медведей.И рыба еще есть [smiley=1ribalov.gif] [smiley=2ribalov.gif].
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Карп Иваныч

• Просмотр профиля
Я на Камчатке 5 лет служил и медведей мне там хватало,правда бурых... >:(Да,ещё...Рыбы там немеренно,Уж поверьте...
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 21:31:53 от Karp_Ivanych »
Подсекай не подсекай,а пить всё-равно придётся.Рыбалка,блин...

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Подскажите, может кто знает, паром через Гнилой ручей ещё работает?

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
Работает до 19.00 в понедельник гонял от пивзавода.
Она ловилась, но вчера!!!

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Работает до 19.00 в понедельник гонял от пивзавода.

А где в Океане пивзавод?

Оффлайн Карслон

• Просмотр профиля
Тупанул. выше ветку не прочитал.  :%
Она ловилась, но вчера!!!

sever063

• Гость
Всем здрасьте!
Каждые входные езжу в Елховский район (с. Елховка). Есть большое желание порыбачить на спининг. И чуть меньше желание на удилище.
Кроме того, езжу в с. Кандабулаг.

Уважаемые знатоки, подскажите, где можно попробывать порыбачить на спининг в тех окрестностях. Там довольно много водоемов. Но пару раз кидал - без результатов.

Заранее спасибо.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Привет Всем! У меня тоже вопрос.Никак не найду инфу о Сускане.Мож кто че раскажет.Оч интересно.Есть мысль рвануть туда на лед,хоть и путь не близкий, а ехать без любой мало-мальской информации както не очень.
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
их два. "мордовский" и " чувашский или "верхний" и"нижний",Вас какой интересует .
белый шоколад

Оффлайн Александр Петрович

• Просмотр профиля
Сусканский залив - зимняя мекка Тольятинских рыболовов. Думаю к следующим выходным лёд там встанет. А окунь там по первому льду очень даже ничего, иногда нарвёшься и на судака.
Мужчина от мальчика отличается спинингом.

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
Народ, кто нибудь может про ветлянское водохранилище посоветовать.Я там был ,но очень давно как там сейчас?Со льда реально что поймать :-*

Dikii

• Гость
Народ, кто нибудь может про ветлянское водохранилище посоветовать.Я там был ,но очень давно как там сейчас?Со льда реально что поймать :-*
Был позапрошлый год-фигня. Обмелело и сороги с окунем крупняка  не стало-малек, развёлся карась и много с лодошку и до 400гр -этим летом ловили.
Хорошие уловы были 4-5 лет назад- весной по последнему льду -сорога до 800гр сам ловил много на черта под берегом.
 Думаю что ещё не восстановилось водохранилище, там замор был как то трава-сероводород. Хотя местным виднее.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Народ, на Раковой косе ещё не кто не рыбачил? Мне вчера один рассказывал, что Сухая 3 дня как стоит и людей полно рыбачит.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal