Вот я интересуюсь...Многие ездят на Урал в Казахстан. Понятно, что самое ближайшее расстояние. Но с учетом времени на таможню, быстрее получилось бы доехать до Урала в Оренбургской области. В чем причина? В экономии топлива или рыба только в Казахстане водится...
Коллеги! Кто знает, ходит ли еще паром через Кривушу в районе Липягов? Кажется, это называется 99-я переправа. Какое у него расписание и сколько стоит билет? Заранее спасибо!
ЦитироватьЦитироватьВчера был на Гнилом. На балансиры щучка местами клевала, но к обеду балансиры оторвал, а на другие приманки не видел ни поклёвки. Сегодня утром купил балансиры и часа 3 макал их на Самарке. Окунишка довольно крупный попадался, а щучки не было.Название и размер балансирчика можно. И проводочку опиши если можно
ЦитироватьВчера был на Гнилом. На балансиры щучка местами клевала, но к обеду балансиры оторвал, а на другие приманки не видел ни поклёвки. Сегодня утром купил балансиры и часа 3 макал их на Самарке. Окунишка довольно крупный попадался, а щучки не было.Название и размер балансирчика можно.
Вчера был на Гнилом. На балансиры щучка местами клевала, но к обеду балансиры оторвал, а на другие приманки не видел ни поклёвки. Сегодня утром купил балансиры и часа 3 макал их на Самарке. Окунишка довольно крупный попадался, а щучки не было.
Спасибо. Выводил, как бревно (лежала, как лещ). Только пришлось лезть в воду по колено (подсака не было). На уху переводить пожалели, отдали семейному "собутыльнику" домой. Поймана на левенький китайский (или зубчаниновский) воблер с петелькой посередине (из двух частей).
Я за,только я не знаю-где это...