Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897603 раз)

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Извини, не в курсе.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
Всем,здравствуйте!
Есть ли до сих пор паром из Сызрани на левый берег.Да и вообще живы ли те места:Обшаровка,Гаркино,кардон,Нижнепечёрское?
С благодарностью,Алексей.

Недели две назад проходил вдоль берега, где пристает паром в районе Сызранских Хуторов(левый берег) до Кашпира и был очень удивлен про изошедшими изменениями..Давненько не был там. Примерно от базы инспектора Дулова сплошь вдоль берега тянется частная территория- понастроили домиков. банешек и даже лодочные станции есть.Похоже лодки для отдыхающих тоже сдаются.
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Я точно не знаю коса или мыс .
Знаю только то что там 12 июля будет проходить фестиваль электронной музыки. sm:4
Это Капылово , если сильно не забыл то восточный мыс . А ты туда тусить или рыбу ловить :-?

Вроде собирался рыбу ловить [smiley=ribalov.gif]
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн Gogi

• Просмотр профиля
Всем привет!
Завтра собираюсь в Бузулук по делам на пару часиков.
Может кто подскажет где можно в тех краях порыбалить?
сот. 8 917 111 61 99

Онлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Сообщение не по теме было перемещено в [link=http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/lite/YaBB.pl?num=1215500535]эту ветку[/link]
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Если это та коса, что оконечность Копылово, то лучше всего чехонь на резинку.
на зорьках в сумерках можно побробовать судачка поджиговать... правда не знаю, как там с рельефом дна, он там меняется постоянно - песок намывает-отмывает...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 15:54:30 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Георгий Анатольевич! Это и есть база "Удача".
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Оффлайн Andrey_145

• Просмотр профиля
Всем привет!
Завтра собираюсь в Бузулук по делам на пару часиков.
Может кто подскажет где можно в тех краях порыбалить?

либо чуть ниже бузулука, в р-не села палимовка, есть мост. вот за мостом можно.
либо в р-не села елшанка.
интересное место, где в р.Самарка впадает р.Бузулук..  (по крайней мере 20 лет назад было интересное :)

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
Кто-нить ловит леща-судачка в районе Паньшино-Черный Затон? Есть большое желание "ощастливить" эти места своим присутствием- благо и погода позволяет.
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн diego

• Просмотр профиля
ответ на вопрос про Бузулук.  
Смотря че хочешь поймать. Если хищьник то есть несколько вариантов. Как подъезаешь к бузулуку со стороны самары есть развязка с нее уходишь на оренбург и через 3 км будет указатель Искра. там есть водохранилище. Щука и окунь. Еще там течет наша Самарка. На впадении р. Бузулук в Самарку можно поймать судака и жереха. В принципе там оч много водоемов. Т.ч. простор есть. А на попловок то по пути в бузулук есть таволжанское водохранилище. Если повезет с погодой то можно наловить карася и сазана. Если ехать дальше за бузулук по оренбургской трассе то через 20 км будет пос. перевозинка. Там нах. елшанское водохранилище. Сорога и уклейка на пшено и кукурузу. Т.Ж. есть не плохая щука. Наверно достаточно. Эт те места где можно на верняка поймать. Но супер трофеев не обещаю. Как повезет. удачи.  
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 18:31:49 от diego »

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Если это та коса, что оконечность Копылово, то лучше всего чехонь на резинку.
на зорьках в сумерках можно побробовать судачка поджиговать... правда не знаю, как там с рельефом дна, он там меняется постоянно - песок намывает-отмывает...

Нет, наверное, имеется в виду каменная гряда посреди Копылово за дачами в районе дерьмослива, которая перпендикулярно течению в сторону Морквашей уходит. Судя по уровню воды, она частично, наверное, не затоплена. С левой ее стороны можно на спин попытаться словить окуня, чехонь, язя. Где она кончается (около километра, может поменее от берега) на свале можно попробовать судака поджиговать, но это тема больше осенняя...

Оффлайн Андроникович

• Жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
Всем большое спасибо за информацию :#~
Похоже я туда не поеду, раз там ловить нечего, а слушать этот дурдом состоящий из электронной музыки и смотреть на кучу пьяных недоумков что-то нехочется еще раз всем спасибо.

Ох и доверчивый я ::)
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 11:09:23 от Ribolov »
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Собираюсь на выхи в сторону Екатериновки-Владимировки на отдых с палатками. Непременно захвачу снасити, только тащить все не охота. Подскажите, кто в курсе, че там есть в округе :-* и стоит ли брать лодку :-*
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Есть там всё и хищник и бель! вы на остров или на берегу деревень? Лодку я бы взял в любом случае.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
Есть там всё и хищник и бель! вы на остров или на берегу деревень? Лодку я бы взял в любом случае.
Планировали на берегу (там у друга родня,но чтоб не мешать хотели палаточный лагерь), про лодку спрашивал, потомучто думал взять при необходимости т.к. большая она у меня,а машина только одна на всех ;). но если на остров какой-нить реально стоит сгонять, то можно кем-нибудь из пасажиров пожертвовать ;D ;D ;D. Какой совет дадите?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal