Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897434 раз)

Оффлайн MihaSG

• Просмотр профиля
Привет всем форумчанам! Очень прошу поподробнее описать дорогу на карпятник в Дубовый умет, я недавно за рулем, так что кому не сложно отзовитесь! И если кто там был недавно, то расскажите результат, плииииз ;)

Оффлайн Таран

• Просмотр профиля
Привет всем форумчанам! Очень прошу поподробнее описать дорогу на карпятник в Дубовый умет, я недавно за рулем, так что кому не сложно отзовитесь! И если кто там был недавно, то расскажите результат, плииииз ;)

http://www.samarafishing.ru/pay/
Сам там не был.

Оффлайн Любитель

• I Love YaBB 2!
    • Просмотр профиля

от местных слышал что заморенные они
не утверждаю

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Кто знает, что произошло на Чёрновском водохранилище?
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Кто знает, что произошло на Чёрновском водохранилище?

Где то на форуме уже писали что сгорело :'(

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
я туда приезжал недели три назад.. весит табличка - рыбалка и охота запрещены... говорят что там какую то гадость слили и теперь рыба заражена....

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
я туда приезжал недели три назад.. весит табличка - рыбалка и охота запрещены... говорят что там какую то гадость слили и теперь рыба заражена....

Охренеть блин :-X, я то же подозревал что там не просто замор был, по осени воды нормально было, да и зимой рыбаки туда ездят - не могла рыба просто задохнуться, интересно чё за уроды и что туда слили :-X

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
говорят бывает кто нить начнёт ловить.. приезжают егеря или надзор и мирно так говорят: выкидывайте.... потравитесь! а там между прочим люди то всё равно отдыхают...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
У моих родителей там дача, рыбника там не видел последние лет 6, зато как то плавал на лодке - спин кидал, и доплыл до их домика так они там сами сети ставят в промышленных масштабах :-X

Оффлайн Romzes-1

• Просмотр профиля
Всем привет , хочу поинтересоватся на счёт Кутулукского водохранилища, есть смысл туда съездить порыбачить (на крупняк хотелось бы)?  [smiley=1ribalov.gif]
К тому кто рано встаёт, рыба сама в руки идет.

Оффлайн Narkiza

• Просмотр профиля
Весна выдалась удивительна....Не можем нигде найти себе место прирыбачиться... Всё освоено... нигда не ловится... сети... обмелело... Подскажите, одна я такая неудачница?????
Я уже не так рвусь на рыбалку- непруха. Всё ! Пойду на охоту! Отрыватья на суслях , тушканах и куропатках, итить их за подмышку!!!!!
Нет забот у рыбака коли рыбка велика!

Оффлайн ollle-up

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Никто не в курсе - на Ветлянском водохранилище ловится что нибудь?

Arvidas

• Гость
На Ветлянке уже с месяц ловится карась

Оффлайн Олег66

• Жизнь хороша и жить хорошо!
    • Просмотр профиля
Про Бариновку кто нибуть что слышал? :-*  
Ловись рыбка большая и маленькая.

maxbor

• Гость
Здравствуйте, господа рыбаловы! Очень прошу подсказать мне месторасположение достойных водоемов для ловли как на поплавочку, так и на спин, в Борском районе или рядом. А то, большинство известных мне озер в Бору погорело, а на Лебяжем только малявочный карасик, а хочется чего-то посерьезнее. Если что поймаю отчет гарантирую.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal