Всёже мне интересно, куда именно идти на рыбалку, в какое место. так как Волга и Самарка большая, но не везде клюёт , да и пройти не так уж легко(снега много)
ЦитироватьМы её(верховку) всегда называли-СинтяВ моё детство на Самарке синтёй звали уклейку..... а уж потом про чебака я узнал... Хотя слово Бессмертник я узнал относительно недавно..... Он и правда живучий очень, видимо отсюда и прозвище
Мы её(верховку) всегда называли-Синтя
Слава, а ты где фотки такие классные с описанием рыбок скачиваешь? Сбрось ссылочку пожалуста.
ЦитироватьСлава, а ты где фотки такие классные с описанием рыбок скачиваешь? Сбрось ссылочку пожалуста. www.floranimal.ruэнциклопедия живой и растительной природы
Завтра в ночь до -30 обещают,да и с субботы на воскресенье в ночь было -19 - не слабо, думаю лёд ещё постоит долго.
Господа кто слышал какую-нибудь информацию про с/зМайский говорят там карп ловиться. Может кто что подскажет и вообще на что его зимой ловят ниразу не ловил и не рыбачил зимой на карпа и карася. Буду очень признателен за любую информацию. Спасибо
ЦитироватьГоспода кто слышал какую-нибудь информацию про с/зМайский говорят там карп ловиться. Может кто что подскажет и вообще на что его зимой ловят ниразу не ловил и не рыбачил зимой на карпа и карася. Буду очень признателен за любую информацию. СпасибоПривет! В Майском два платных, на первом (по50р) в субботу ловился карась с ладошку и капик такой-же. поймали по 30шт на каждого
ЦитироватьЦитироватьГоспода кто слышал какую-нибудь информацию про с/зМайский говорят там карп ловиться. Может кто что подскажет и вообще на что его зимой ловят ниразу не ловил и не рыбачил зимой на карпа и карася. Буду очень признателен за любую информацию. СпасибоПривет! В Майском два платных, на первом (по50р) в субботу ловился карась с ладошку и капик такой-же. поймали по 30шт на каждого А где он находится? Как проехать?