Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897382 раз)

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Спасибо! Буду знать про бессмертную синтю.

Сейчас глухозимье, потому вот так вот "чтобы клевало" гарантии нет никакой. Даже  те, что живут буквально н речке, и то не всегда с уловом. Далее- ИМХО. Завтра погода хорошая, вблизи города народу будет везде как на стадионе. Если есть машина- лучше уехать- все равно пуда- можно в Прибрежный, Царевщину, или Екатериновку. Там натурально доходить до воды и буриться где народ покучнее сидит.  Если пешком, то на ту сторону Волги/Самарки- и опять же на народ смотреть. На Волге как рыбачить я не представляю, поэтому ничего про нее рассказать не могу. Хожу обычно в озера или затоны на той стороне- в зависимости где перейдешь. Снего там не больно много- ходить можно.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Всёже мне интересно, куда именно идти на рыбалку, в какое место. так как Волга и Самарка большая, но не везде клюёт , да и пройти не так уж легко(снега много)
Подъезжаешь к речке- смотришь где пингвинов немеряно и туда шлёпаешь))  ;)

РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Iron

• Просмотр профиля
Всёже мне интересно, куда именно идти на рыбалку, в какое место. так как Волга и Самарка большая, но не везде клюёт , да и пройти не так уж легко(снега много)
поимать можно везде главное уметь! если есть глубиномер, то достаточно изучить рельеф дна, и без рыбы не останешся, а если прикормиш мотыльком тогда вообще мёд!только в глухозымье надо леску потоньше, мормышку по мельче и сторожок по чувствительней с расчётом какая рыба будет клевать ИХМО
эх хвост чешуя, ни поймаля ни чего)

Оффлайн петр

• Просмотр профиля
Че то я ни как не пойму ты все кого поймать пытаешся скажи кого хочеш поймать я тебе подскажу где ;D

Dikii

• Гость
Мы её(верховку) всегда называли-Синтя

В моё детство на Самарке синтёй звали уклейку..... ::) а уж потом про чебака я узнал... ;D

Хотя слово Бессмертник я узнал относительно недавно..... Он и правда живучий очень, видимо отсюда и прозвище  :^!
Слава, а ты где фотки такие классные с описанием рыбок скачиваешь? Сбрось ссылочку пожалуста.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
Слава, а ты где фотки такие классные с описанием рыбок скачиваешь? Сбрось ссылочку пожалуста.

www.floranimal.ru

энциклопедия живой и растительной природы

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Uley

• Просмотр профиля
Хороший ресурс  :+_ :+_ :+_
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

Dikii

• Гость

www.floranimal.ru

энциклопедия живой и растительной природы
Спасибо , весьма благодарен буду альбомчик делать с фотками!

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
Завтра в ночь до -30 обещают,да и с субботы на воскресенье в ночь было -19  - не слабо, думаю лёд ещё постоит долго.

Ну -30 я в Интернетовских прогнозах что-то не видел....  ;D А вот к субботе обещают потепление - до +1... Так-что на течении лед может стать совсем ненадежным... :#~
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 08:29:05 от shaman »
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Господа кто слышал какую-нибудь информацию про с/зМайский говорят там карп ловиться. Может кто что подскажет и вообще на что его зимой ловят ниразу не ловил и не рыбачил зимой на карпа и карася. Буду очень признателен за любую информацию. Спасибо
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

grandfa

• Гость
Господа кто слышал какую-нибудь информацию про с/зМайский говорят там карп ловиться. Может кто что подскажет и вообще на что его зимой ловят ниразу не ловил и не рыбачил зимой на карпа и карася. Буду очень признателен за любую информацию. Спасибо
Привет! В Майском два платных, на первом (по50р) в субботу ловился карась с ладошку и капик такой-же. поймали по 30шт на каждого  

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Привет! В Майском два платных, на первом (по50р) в субботу ловился карась с ладошку и капик такой-же. поймали по 30шт на каждого  

а на втором тоже можно ловить? и они далеко друг от друга?
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Dikii

• Гость
А где он находится? Как проехать?

Оффлайн korjek

• Просмотр профиля
А где он находится? Как проехать?
Приветствую,тоже интересно какой именно водоём в тех местах,там я не был,но сюдя по карте там их несколько,и интересует дорогоа,до Пестравки то знаю хорошая, а вот на завершающем участке как?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
В субботу даже на Джипе было не проехать  sm:2
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal