Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 897286 раз)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
А вот как на Голодный идти через Царевку не на самом Голодном,а в протоке сидят,что ловят они там,мож кто рыбалил там?
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Иван

• Гость
А вот как на Голодный идти через Царевку не на самом Голодном,а в протоке сидят,что ловят они там,мож кто рыбалил там?
Там не ловил, но подозреваю, что окуня и сорогу, а многие приезжают на голодный-становиться лень, или погода не позволяет дойти до голодного, вот там и остаются

Оффлайн Рыбачек

• Просмотр профиля
Ну вы прямо таки настродамусы :) я живу и вправду рядом с поляной, а точнее больница Калинина.... спосибо что так быстро откликнулись :-/ воть что значит рыбаловное братство 8-) очень вам благодарен!!!!
Ребята а не подскажете еще на что вообще берет весь етот хищник,а то у меня пару блесен и те сторинные :-[. Слышал на балансиры рыбалят ,хочу взять парочку,а какие цвета и размеры чет понятия не имею.... дайте совет пожалуйсто ::)
Едим на белые камни.... если я не ошибаюсь, то клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!!! =)

Иван

• Гость
Ну вы прямо таки настродамусы :) я живу и вправду рядом с поляной, а точнее больница Калинина.... спосибо что так быстро откликнулись :-/ воть что значит рыбаловное братство 8-) очень вам благодарен!!!!
Ребята а не подскажете еще на что вообще берет весь етот хищник,а то у меня пару блесен и те сторинные :-[. Слышал на балансиры рыбалят ,хочу взять парочку,а какие цвета и размеры чет понятия не имею.... дайте совет пожалуйсто ::)

Ну а ты думал, а про балансиры почитай сдесь: http://www.samarafishing.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1144170699/30 и до конца, а там еще на мормыху мона классно половить, так что тоже запасись

Оффлайн Рыбачек

• Просмотр профиля
ага,ща почитаю. Спосибо ещераз :+_
Едим на белые камни.... если я не ошибаюсь, то клев будет такой, что ты забудешь обо всем на свете!!! =)

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
Соседи
Во как

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
Там не ловил, но подозреваю, что окуня и сорогу, а многие приезжают на голодный-становиться лень, или погода не позволяет дойти до голодного, вот там и остаются

На Голодном ершей ловят чтобы потом налима ловить.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Jack,помойму ту про Серёгин затон говорил,он же Ширчик,подскажи пожалуйста,или кто нить,где там зимой рыбалить,я знаю местность в районе,где летом ГП стояла песок выгружала,турбаза Авиатор.Выше её или ниже?

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Облом с рыбалкой вышел на завтра на васили. Гнать еще одну машину скучно и стремно. Потому попробую порыбачить в 1 харю поближе к Самаре, в связи с чем нужен совет- где вероятность поимки кокушков больше. Варианты: Южный, Царевщина (не был), Куумоч (не был) Прибрежный, Сок (р-н мостов) Самарка (3 затом или что-то около).  Прошу совета! (а может кто и присоединится)
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
На Южном ежели в протоке,то вероятность поимки нормальной рыбы весьма высока,в апендиците врядли,Царевщина,конкретно непонятно где,если огороды,делать нечего,на Голодный если,то там может быть наловишь.Курумочь тоже делать нефиг,Прибрежный фиг его знает,Сок между ж.д.и авто мостами тоже можно надыбать окуня,тока по руслу,к тому же щас автобус не ходит на Горный,рыбаков мало стало.В районе лодочной,чуть ниже,один год оч неплохо словил.Про Самарку не знаю.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
На Соку не знаю ничего...  На русле течение сильное - непонятно как рыбачить. Названий не знаю абсолютно. В Царевщине- непосредственно рядом с Авиатором рыбачить если?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Я бы сам хотел узнать про авиатор,летом рыбали,за раками нырял,зимой небыл.течка вроде небольшая,глубины тоже,трава,на дне ракушек полно.Больше ничё не знаю.А,ещё слышал,что по последнему льду сорогу хорошо ловили,но в каком месте конкретно,неясно(относительно турбазы)

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
О! Тогда туда на разведку и поеду...

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
Леха,а машину где оставлять будешь?Летом по новой дамбе туда проезжали,но там шлагбаум,у меня пропуск был,кто дикарями стоял,по низу проезжали,вдоль дамбы,а вот зимой не знаю.По осени оттуда уезжали,домики половину разобрали.Ещё вариант машину оставить охранникам турбазы,летом там стоянка.

Мой канал на ютуб

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
На месте разберусь. Думаю по низу дорога должна быть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal