Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900224 раз)

Оффлайн Eagle63

• Роман
    • Просмотр профиля
Всем привет! Подскажите, тут на форуме говорят про какой-то водоем "Зелененький"(не остров), как туда добраться?
Р.С. В этой ветке уже рыл, но ответа не нашел))

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн enemy

• Просмотр профиля
Кто может подсказать где можно потренироваться в ловле на отводной недалеко от города. Видовой состав рыбы мало интересен. Конечно же преимущественно окунь, размер тоже мало важен, остальная рыба не интересует, да и того отпущу, т.к. в морозилке дверца уже не закрывается...

Смотря что значит "не далеко от города",сегодня был на Кутулукском вдхр.,неплохо душу отвел по окуню,на отводной кстати лучше всего. Кил 5 надергал до обеда.
Рыбалка - это кайф! Люблю рыбалку!

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Кто может подсказать где можно потренироваться в ловле на отводной недалеко от города.
Везде, даже в самом городе на набережной. Тренировке ничего не помешает, бычки клюют, бывает и окушок и мелкий судачек.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне вот с каким вопросом. Ехал с Авроры на 26 автобусе на Сух.Самарку. Видел один водоем когда проезжаешь 116 пересекая мост на Грозненской, там будет остановка Дачи (она после остановки Пожарное депо),так вот с лева на сколько я знаю Татьянка,а вот с права какие то затоны.Рыбаков там много было. Скажите пожалуйста что это за водоем и что там ловится?

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне вот с каким вопросом. Ехал с Авроры на 26 автобусе на Сух.Самарку. Видел один водоем когда проезжаешь 116 пересекая мост на Грозненской, там будет остановка Дачи (она после остановки Пожарное депо),так вот с лева на сколько я знаю Татьянка,а вот с права какие то затоны.Рыбаков там много было. Скажите пожалуйста что это за водоем и что там ловится?
это Дубовый ерик.
карасика там ловят обычно.и щучку
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
это Дубовый ерик.
карасика там ловят обычно.и щучку
Щучки ни разу не попадалось,а карасик  есть

Оффлайн Tony

• Просмотр профиля
Большое спасибо за ответ :)

Оффлайн Лёха 055

• Просмотр профиля
Люди Добрые всем привет.Хочу половить щуку не ради улова ради спортивного интереса,накупил ведро приманок всяких.Будте добры подсветите где можно спин покидать,озерцо там какое или речушка.Сам из Тольятти.Есть 4х4,катер,лодка.Расстояние не проблема.Можно в личку!
Р.S Кониденциальность если потребуется не вопрос [smiley=hook2.gif]

Оффлайн старпом

• Просмотр профиля
Народ, кто-нибудь знает что-то об этом месте на Сухой Самарке, где написано [Untitled]?
Есть ли смысл туда поехать спин покидать, на счёт Сока передумал Smiley

на сухую самарку если ехать то на лодке надо вокруг каровьего острова! там щука неплохо берёт со стораны волги в ямах и судака постучать можно)
браков на дно под корягу...

Оффлайн старпом

• Просмотр профиля
Всем привет, ребят подскажите куда можно съездить спининг покидать, не далеко от Самары? Так чтоб на легковой машине можно было подъехать! Кто нибудь рыбачил на заливах Самарки что с левой стороны Южного моста (если ехать из города), если да то как там рыбалка и как туда подъехать?
проехать туда трудно и далеко насколько я помню последний раз там был гаишники дежурили штрафовать пытались :^!так как ехать надо там вдоль отбойника вдоль дороги, если дождь то ваабще ж......па

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
проехать туда трудно и далеко насколько я помню последний раз там был гаишники дежурили штрафовать пытались :^!так как ехать надо там вдоль отбойника вдоль дороги, если дождь то ваабще ж......па
вдоль отбойника ехать совсем необязательно, поворот на посту ДПС и доехав до ворот есть спуск на грунтовку
в 3-ий.jpg
-Bosch-Buderus-

Оффлайн старпом

• Просмотр профиля
а я и незнал! просто меня туда везли я удивился, что так всё сложно! спс, буду знать! а дорога нормальная там?

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
Люди Добрые всем привет.Хочу половить щуку не ради улова ради спортивного интереса,накупил ведро приманок всяких.Будте добры подсветите где можно спин покидать,озерцо там какое или речушка.Сам из Тольятти.Есть 4х4,катер,лодка.Расстояние не проблема.Можно в личку!
Р.S Кониденциальность если потребуется не вопрос [smiley=hook2.gif]

На этом сайте 90% людей не из Тольятти. Если интересует рыбалка в окрестностях Тольятти, лучше зайти на Balansir.com и поспрашивать там (и почитать).
ЗЫ: Это не означает, что здесь ты никого не найдешь ;D Но там шансов все-таки побольше...

wofka

• Гость
Вы про дорогу на 3й затон? А через шлакбаум низом не пускают больше? Летом он был настеж открыт. . .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal