Кто может подсказать где можно потренироваться в ловле на отводной недалеко от города. Видовой состав рыбы мало интересен. Конечно же преимущественно окунь, размер тоже мало важен, остальная рыба не интересует, да и того отпущу, т.к. в морозилке дверца уже не закрывается...
Кто может подсказать где можно потренироваться в ловле на отводной недалеко от города.
Добрый день. Подскажите пожалуйста мне вот с каким вопросом. Ехал с Авроры на 26 автобусе на Сух.Самарку. Видел один водоем когда проезжаешь 116 пересекая мост на Грозненской, там будет остановка Дачи (она после остановки Пожарное депо),так вот с лева на сколько я знаю Татьянка,а вот с права какие то затоны.Рыбаков там много было. Скажите пожалуйста что это за водоем и что там ловится?
это Дубовый ерик.карасика там ловят обычно.и щучку
Всем привет, ребят подскажите куда можно съездить спининг покидать, не далеко от Самары? Так чтоб на легковой машине можно было подъехать! Кто нибудь рыбачил на заливах Самарки что с левой стороны Южного моста (если ехать из города), если да то как там рыбалка и как туда подъехать?
проехать туда трудно и далеко насколько я помню последний раз там был гаишники дежурили штрафовать пытались :^!так как ехать надо там вдоль отбойника вдоль дороги, если дождь то ваабще ж......па
Люди Добрые всем привет.Хочу половить щуку не ради улова ради спортивного интереса,накупил ведро приманок всяких.Будте добры подсветите где можно спин покидать,озерцо там какое или речушка.Сам из Тольятти.Есть 4х4,катер,лодка.Расстояние не проблема.Можно в личку!Р.S Кониденциальность если потребуется не вопрос