Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900161 раз)

kpa1968

• Гость
Кто подскажет, есть ли в "Верхней Домашке"  щука. Был там летом ловил карася, подлещик, карп не крупный а спиннингистов не встречал. Хотя пруд очень интересный.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Кто подскажет, есть ли в "Верхней Домашке"  щука. Был там летом ловил карася, подлещик, карп не крупный а спиннингистов не встречал. Хотя пруд очень интересный.
Зимой в прошлом году разговорился там с местным - он говорил типа есть щука, но не видел ни разу чтоб ее там кто нибудь ловил, с жерлицами зимой тож никого не видел там. Окуня вот там немеряно.

kpa1968

• Гость
Зимой в прошлом году разговорился там с местным - он говорил типа есть щука, но не видел ни разу чтоб ее там кто нибудь ловил, с жерлицами зимой тож никого не видел там. Окуня вот там немеряно.
Спасибо за информацию, если есть крупный окунь, тоже интересно.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Спасибо за информацию, если есть крупный окунь, тоже интересно.
Окуня то полно, насчет крупного х.з.  Незнаю как летом, но  зимой, кроме мекого окуня ничо путевого не ловил.
Вот щука говорят есть в Домашкиных вершинах, правда сам там не был не разу, и прудов там несколько - на каком - чо - х.з.

Оффлайн BernyAAA

• Рыбалка-это диагноз.
    • Просмотр профиля
Недели 3 назад были в Верхней Домашке. У меня на спин ни поклёвки,всё перепробовала,что было.А муж на поплавочку на опарыша поймал с десяток окушков-все больше ладошки.Видели ещё одного спинингуя-тоже ноль.Зато под вечер приехал чувачок местный и не стесняясь начал снимать сетки. :-X

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
в прошлом году в Верхней Домашке ставили жерлицы, в четвером выставили штук 30, но ни одного выстрела так и не увидели
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
В этом году ловил мелкую щучку и окушков там
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Кто знает есть ли в этих местах счучка.Заранее благодарен
http://maps.yandex.ru/-/CRvwf.B
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 17:43:30 от aferist »
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля
Кто знает есть ли в этих местах счучка.Заранее благодарен
http://maps.yandex.ru/-/CRvwf.B

Там рядом в Ветлянском вдхр. есть

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
Аферисту привет. На Съезжей, лет 15 взад, местами ловил и счучку и окуня, при мне местные дядьки сетку вынимали, так были лещи за кило! Как сейчас не знаю, т.к. лето было бешенное, многие водоемы просто пересохли. ;D

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Аферисту привет. На Съезжей, лет 15 взад, местами ловил и счучку и окуня, при мне местные дядьки сетку вынимали, так были лещи за кило! Как сейчас не знаю, т.к. лето было бешенное, многие водоемы просто пересохли. ;D
Ты говоришь про верхн. Съезжее?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 21:43:23 от aferist »
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн dersu

• Просмотр профиля
Между Нефтегорском и Верхнесъжее, ближе к Нефтику, помоему там сейчас котеджи построены. хорошие были ямки.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Между Нефтегорском и Верхнесъжее, ближе к Нефтику, помоему там сейчас котеджи построены. хорошие были ямки.
про Эту речку мало что знаю какая ширина бала и глубины?

klevoe

• Гость
Товарищи подскажите пожалуйтса кто и на что ловится на Самарке возле лодочной станции?(в частности интересуют щуки), а так же самарка её озёра и затоны в районе рубёжки?Заранее спасибо!

Сам ловил на вертушку Блю фокс - вибракс №5
В это году люди рассказывали про воблера миноу от 100 до 130

bronik

• Гость
Спасибо конечно!)) но нельзя ли по подробнее мне 14 лет я новичок!))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal