Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 900158 раз)

Оффлайн Evgenii 89

• на рыбалку
    • Просмотр профиля
Товарищи выручайте. Очень хочу половить окуня, ну совсем мало я его в этом году поймал... Читал что в низовьях сока кто то хорошо ловит, может еще кто свое местечко выдаст (желательно не далеко от города). Рыбачу в основном на блесна, в основном на самарке в районе нового моста. (информацию можно в личку) Заранее спасибо ;) А то завтра на рыбалку с другом собрался а не знаю куда поехать. Возможно не в ту тему пишу, но извините не нашел нужной ветке

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля
Это про какое озеро идет речь ??? http://news.gismeteo.ru/photoitem.n2?item=63423351981#

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
а подскажите куда лучше здесь податься на машине, чтобы с берега на спин половить?
Заранее спасибо!
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Lukris

• Просмотр профиля
а подскажите куда лучше здесь податься на машине, чтобы с берега на спин половить?

В затонах без лодки делать нечего.

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
а где тогда на Самарке можно? или в озерах около Алексеевки? на некоторых там ротан местные сказали
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Напротив Елховки (дорога на Ульяновск) есть пруд - Елисеевский. Два года не был. Кто знает что там сейчас - пускают? Клев отменный - 2 часа 10 кг. крупного окуня. Щука - крокодил...

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
 Планируем в выхи съездить в Луговой. Кто в курсе, остался ли там хищник или все повыбили?

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Здравствуйте ,уважаемые. Если кто из Н-куйбышевска, а может и самарские, знают место с народным названием "пеньки" в районе кривуши ,подскажите как добраться на машине.С уважением.
пенсионЭр

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
скажите пожалуйста где находится 3 затон???

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Подскажите плиз,завтра еду бухать,буду находиться на Кондурче в районе Лесной Жемчужины [smile=beer2]. Вот думаю, Брать спининг или не брать спининг...? Кто знает есть ли смысл, стукните плиз..? В личку, как угодно,,? sm:4

trofim

• Гость
Подскажите плиз,завтра еду бухать,буду находиться на Кондурче в районе Лесной Жемчужины [smile=beer2]. Вот думаю, Брать спининг или не брать спининг...? Кто знает есть ли смысл, стукните плиз..? В личку, как угодно,,? sm:4
Классная шутка, автор пиши еще...
Лучше удочки не брать ...

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Классная шутка, автор пиши еще...
Лучше удочки не брать ...
Да кроме шуток!  ;D ;D ;D
//////Есть рыба?? иль можно с таким же успехом в унитазе пополоскать воблерки ??? ;D ;D ;D

trofim

• Гость
Да кроме шуток!  ;D ;D ;D
//////Есть рыба?? иль можно с таким же успехом в унитазе пополоскать воблерки ??? ;D ;D ;D
Х.З что там сейчас есть, второй вариант более вероятен.
На таких речках надо искать ямы хотя бы 3-4 метра тогда на джиг есть шанс ,а так вряд ли.

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
Х.З что там сейчас есть, второй вариант более вероятен.
На таких речках надо искать ямы хотя бы 3-4 метра тогда на джиг есть шанс ,а так вряд ли.
Знаю я такие речки. Сам все лето на Соку в среднем течении рыбачил, так вот к осени там хоть на ямах хоть на перекатах рыбы не было в принципе. Толи выбили толи она ушла куда то...  А как на Кондурче с этим может знаешь? Про это и вопрос ???

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
Кто нибудь знает про Михайло-Овсянку ? Есть там рыбалка?
Весной там была платная а как сейчас? Отпишитесь.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal