Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908487 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Если есть смысл в выходные с лодки порыбачить ,
На турбазе есть пруд. Может там есть рып, тогда лодка не нужна. ;D
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
На турбазе есть пруд. Может там есть рып, тогда лодка не нужна. ;D
Есть и пруд и рыба. Стоит 500 рублей день  :D! Это само собой - порезвиться ! Я про водохранилище хочу узнать.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
Ну собственно даже по снимку видно куда идти. От отмеченного места стого вниз к Жигулям либо на лево ( по снимку ) к островам. Обращайте внимание на бой чайки. Если есть эхолот -место найдете, желательно иметь запас бензина, поскольку можете накатать до 30 км и более.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
Ну собственно даже по снимку видно куда идти. От отмеченного места стого вниз к Жигулям либо на лево ( по снимку ) к островам. Обращайте внимание на бой чайки. Если есть эхолот -место найдете, желательно иметь запас бензина, поскольку можете накатать до 30 км и более.
Бой чайки - жерех или окунь? На что в принципе ориентироваться? На море не разу не рыбачил. И еще вопрос - близость плотины ГЭС вносит какие -нибудь коррективы по месту ловли? Имею ввиду , может там приближаться к ней нельзя или какие нить параметры по удаленности от нее должны соблюдаться! Как вообще обстоят дела с ГИМСами в этом районе? Заранее спасибо!

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Если верить карте,то в Малом Толкае и чуть выше него имеется несколько перепруженных водоемов до впадения микроречки,которая через них протекает,в Б. Кинель. Кто-нибудь рыбалил там? В Ахрате пруд уходил (подмыло дамбу),остальные вроде  в норме...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
всем привет.подскажите пожалуйста кто знает как добраться на пруд борма.где то по дороге на ульяновск.

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
Что скажете про это место рядом с Д.Умётом?
http://wikimapia.org/#lat=52.9352932&lon=50.2930927&z=14&l=1&m=b&v=8

нижние два платника. верхнее - бесплатное
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Odinochka

• Просмотр профиля
всем привет.подскажите пожалуйста кто знает как добраться на пруд борма.где то по дороге на ульяновск.
Уточни у тех кто на платник в Теплый стан ездиет. Если по трассе на Димитровград ехать, Теплый стан налево, а Борма направо будет, свернешь  на эту дорогу  (она там главная) и по главной езжай через поселок прямо до пруда -должен быть справа. Другой Бормы я не знаю. Ну а на Димитровград начиная с Красного Яра указателей немало.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2011, 15:45:08 от Odinochka »

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
В Тридцатом есть платник 100руб заезд и 100 руб за кг,если кто там был, то как с уловами?
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

Оффлайн neon200886

• вот вам всем!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
привет народ! Подскажите кто нибудь,можно ли в подъехать к НФС на машине,а то мне сказали, что там сейчас построили гаражи и дороги нет
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
В Тридцатом есть платник
А это где?
С наилучшими ...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
привет народ! Подскажите кто нибудь,можно ли в подъехать к НФС на машине,а то мне сказали, что там сейчас построили гаражи и дороги нет
Подъехать можно. Но заборы действительно появились. Ближайший подъезд выше НФС и обрывистый спуск к воде пешком.

Sharki

• Гость
Подъехать можно. Но заборы действительно появились. Ближайший подъезд выше НФС и обрывистый спуск к воде пешком.
Смотря к какой НФС. Если речь о той, которая на Сов Армии, подъезд есть прямо до воды (на низком недоприводе не рискуйте спускаться).

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Смотря к какой НФС. Если речь о той, которая на Сов Армии, подъезд есть прямо до воды (на низком недоприводе не рискуйте спускаться).
Да на Советской Армии есть подъезд до воды. Девятки спускаются и поднимаются нормально. Только что там делать? Там же пляж и лодочная станция. Рып обнаружено не было. Зато отдыхающие [smiley=boatrace.gif]
[smiley=garmon.gif]
 [smiley=kosterok.gif]
 [smiley=hug.gif]
Веселятся  и купаются до утра.

Оффлайн FAN

• я своего добьюсь!
    • Просмотр профиля
Опытный политик настолько поднаторел в обещаниях, что оказавшись как-то на рыбалке, первым делом стал обещать рыбе значи

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal