Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908444 раз)

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
С наилучшими ...

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
подскажите: в Хворостянском районе есть платные пруды с карпом и где?

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
подскажите: в Хворостянском районе есть платные пруды с карпом и где?
только не давно открыли пруд в самой Хворостянке. Карпы говорят до кило, средний размер 400-500 грамм, цена 300 5 кг свыше 70 руб/кг. Если надумаешь звони (тел под аватарой) сведу с хозяином.
Сосед ездил туда, норму  выловил за 3,5 часа.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 07:31:33 от rezok »

Оффлайн Ya Ham Asaki

• Просмотр профиля
только не давно открыли пруд в самой Хворостянке.

а как проехать?
С наилучшими ...

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
а как проехать?
Через Чапаевск на Осинки, потом на Приволжье, километров через 10 после Осинок, за ж/д переездом будет кольцевая развилка, на ней налево, и прямо через 51 км будет Хворостянка.

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
Всем моё приветствие. В выходные буду в Самарском. Подскажите, стоит ли брать с собой спин? Есть ли в каком либо озере хищник?

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Всем моё приветствие. В выходные буду в Самарском. Подскажите, стоит ли брать с собой спин? Есть ли в каком либо озере хищник?
Есть. В том, на берегу которого дачи.

Оффлайн Филателист

• Просмотр профиля
Спасибо. Еще пара вопросов в догонку. Берег со стороны дач? На кого можно рассчитывать? Лодка обязательна? Из приманок только железо(начинающий).

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Спасибо. Еще пара вопросов в догонку. Берег со стороны дач? На кого можно рассчитывать? Лодка обязательна? Из приманок только железо(начинающий).
Со стороны дач очень проблематично. Везде застроено. Щука, окунь. Лодка желательно. Желозо там впринципе в этом году только и работает. Но вообще если вода там зеленая (давно не был, не знаю), то шансы малы...

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Подскажите где в районе п. Советы можно порыбачить? Буду там в гостях, от меня ждут свежей рыбки... Ловить на спин и на удочку с берега.
Заранее благодарен

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Подскажите где в районе п. Советы можно порыбачить? Буду там в гостях, от меня ждут свежей рыбки... Ловить на спин и на удочку с берега.
Заранее благодарен
Либо на Самарке (густера,подлещик,сорога) Либо на самом Кинеле ,всё тоже самое. На спининг весь хищник,только сейчас жарко,и он там не особо активен.Ну а мест из Совет там не так уж много(береговых)поэтому только хозяева тебе и подскажут выходы к воде

Sharki

• Гость
В Советах озеро большое есть. На нем вроде карась ловился раньше линь. Щас не знаю - давно не был. А еще там стрелка Кинеля и Самарки и сетей там прорва. Перекрыто всё. На стрелку можно попасть через турбазу ("Дубки" по-моему). Удачи.

Оффлайн зеленый

• Просмотр профиля
подскажите про пруд "давыдов " за дубовым уметом , что там есть , кто клюёт. ???

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Заранее благодарен
Со станции,если приехать на электричке со стороны Самары,надо с края платформы (как бы от последнего вагона) пройти по тропинке между дачами к озеру.Если на другой берег то по мостику (когда пройдешь дачи тропа идет чуть левее на мостик).По мостику осторожнее,по крайней мере года 3 назад было опасно.Перешел на ту сторону,там турбаза,напротив нее водозабор и ступеньки к воде.Идешь дальше.По всему берегу встречаются благоустроенные дачниками подходы к воде,довольно удобные для рыбалки.
Насчет рыбы.Лет 15 назад с тестем ловили очень хороших карасей и на спиннинг шнурков с две ладони.Местные говорили,что щука здесь крупной не бывает.Были замечены ловцы с сетями(((,неоднократно...Потом озеро горело,несколько лет назад,не помню когда...Я года три назад ездил,поклевки не видел.Дачники сказали рыбы нет.А может сетями выгребают.Теоретически,в половодье вроде бы из Самарки заходит...
Вот как-то так...
PS.Как съездишь отпишись-интересно как там сейчас...Можно в личку))).

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
подскажите про пруд "давыдов " за дубовым уметом , что там есть , кто клюёт. ???
Карасик до ладони, ну и карпик такой же встречается-иногда ;D
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal