Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908445 раз)

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить на удочку, с берега. Не далее чем 100 км от Самары. Желательно, чтобы количество народа на водоеме было небольшое,а то ездил в чубовку, так там хуже чем в ночном клубе.
Попробуй в Домашкины Вершины, Зелененький ( за Аглосом)? озеро Снежное (в районе Д. Умета).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 09:22:37 от Dmitry1980 »

kpa1968

• Гость
Попробуй в Домашкины Вершины, Зелененький ( за Аглосом).
Опять же Верхняя Домашка, карась, подлещик, сорожка, от Самары примерно 80 км если по трассе пруд большой, народу не много.

Оффлайн Пафнутий

• Просмотр профиля
Опять же Верхняя Домашка, карась, подлещик, сорожка, от Самары примерно 80 км если по трассе пруд большой, народу не много.
Это в самой В.Домашке? Ожил пруд что ль? А то лет несколько назад там плотину прорывало - воды маловато оставалось, и местные тупо бреднями выгребали все подряд. А так-то там и карась за кило был не особой редкостью.

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
несколько раз попадались посты где людей отсылали на карася и бель с окунём в  Домашкины Вершины.
Поконкретней , на каком озере это всё ловится. Перед деревней или за деревней?
Был пару недель за деревней, несколько мелких красноперок.
Следов человеческой активности 0 (ноль). Ни мусора, ни следов что кто-то рыбалил, ни отдыхающих , которых раньше было немерено.

опять же про 3елёненький.
 Если давным давно там ловилась рыпка то последнии пару лет я там просто тупо проводил время просто так топя червяков в извращённой форме (насаживая на кривой кол - крючек)

или это какие то другие Д.Вершины и 3елененький.
или одно из двух...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 21:21:01 от straz64 »

kpa1968

• Гость
Это в самой В.Домашке? Ожил пруд что ль? А то лет несколько назад там плотину прорывало - воды маловато оставалось, и местные тупо бреднями выгребали все подряд. А так-то там и карась за кило был не особой редкостью.
Не знаю, прорывало ли его, находится примерно в километре от деревни. Знаю его лет 15 наверное, вроде все в таком же состоянии. Похоже был пруд в самой деревне, на яндекс картах есть какой то водоем, а так овраг.

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
а что за три водоёма?
http://wikimapia.org/#lat=53.0308392&lon=50.3242493&z=14&l=1&m=b
вроде не далеко находятся, а обратил внимание недавно.

cruiser

• Гость
Люди!!! Выходные подобрались неизбежно, как крах империализьма и выборы с заранее выбранным фронтОм...
Есть ли у нас в пределах доступности карпятники с возможностью проезда на "пузотерке"? Я дома не высижу, а если в грязи застряну, тот, кто знал про такой водоем, но не отписался, икать будет долго.... Ух... злопамятный я, блин...

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Ну что тут у нас недалече?! На фермерский чтоль съездий, рыба не фантан , но удовольствие на удочку можно получить, ток чет он по моему из ветки пропал... Карпята  граммов по 300 и изредка до 800. стоит 500 и можно забирать 7кг. как раз сковородный вариант.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
Ну что тут у нас недалече?! На фермерский чтоль съездий, рыба не фантан , но удовольствие на удочку можно получить, ток чет он по моему из ветки пропал...
Тут не только про Фермерский инфа пропала  ;D Тут и про колываньский пруд аналогично -  [smile=klass]

Dimm

• Гость
Привет рыболовному сообществу! Долго читал эту тему, но всё же решил спросить. Куда можно податься на рыбалку в окрестностях г. Самара? Есть легковой автомобиль. Лодки, к сожалению, нет (т.е. рыбалка должна быть с берега). Ловить хочу хищника. Был на Аглосе, но там очень много людей и водоем почти весь зарос. Сам живу в Самаре. Хочется, чтобы место было не дальше 50 км от города.

Рыболов - любитель.

• Гость

Уважаемые друзья очень буду вам признателен если кто нибудь подскажет подъезд на авто к Самарке в районе мясокомбината. К сожалению не разу в тех краях не рыбалил а по отзыву одного знакомого который несколько лет назад рассказывал мне про те места там есть хорошие точки по хищнику. С знакомым тем сейчас связи к сожалению не имею но очень хочется опробовать новые места. Заранее спасибо всем кто поделится информацией.

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
Уважаемые друзья очень буду вам признателен если кто нибудь подскажет подъезд на авто к Самарке в районе мясокомбината. К сожалению не разу в тех краях не рыбалил а по отзыву одного знакомого который несколько лет назад рассказывал мне про те места там есть хорошие точки по хищнику. С знакомым тем сейчас связи к сожалению не имею но очень хочется опробовать новые места. Заранее спасибо всем кто поделится информацией.

был там в прошлом году. дорога плохая. доехать можно на машине до ворот какого-то предприятия. можно в объезд но там нужна нива или когда просохнет
все впринципе по карте http://maps.yandex.ru/-/CBe5M62S едешь по мальцева, потом направо на Прожекторную, едешь прямо и в широком проезде налево (будет газовая арка над тобой) справа останется киоск длинный и остановка там где то рядом. и по Широкой улице вниз. как впереди будут ворота ищи место где оставить машину. потом прямо по плитам и вниз к речке. можно направо на машине, объехать по периметру и опять же туда к речке. но дорога там плохая - много ям и луж, да и свалиться можно с дороги. :)
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
Здравствуйте господа рыболовы!!!!!!!!! Будте любезны подскажите как на машине проехать на "лесобиржу" так называемую и вообще где она находится?

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
Здравствуйте господа рыболовы!!!!!!!!! Будте любезны подскажите как на машине проехать на "лесобиржу" так называемую и вообще где она находится?
Проезжаешь Красную Глинку, перед постом на кольце налево. И до упора.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Всем привет.
Временно начал проживать в районе Аминева/Ново-Садовой. Соответственно возник вопрос - какой спуск к Волге (ближайший) выбрать для кратковременных набегов? Ближайший, соответственно, 7-я просека. Нужно чтобы машинка на виду была ну или по крайней мере недалеко от воды.

Посоветуйте в тех курмышах что-нить? ::)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal