Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908289 раз)

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
В Советах озеро большое есть. На нем вроде карась ловился раньше линь. Щас не знаю - давно не был. А еще там стрелка Кинеля и Самарки и сетей там прорва. Перекрыто всё. На стрелку можно попасть через турбазу ("Дубки" по-моему). Удачи.
А мне вот рассказали про какое то озеро. Туда можно через ж\д мост пройти, на авто нельзя. Пешком минут 20 от Советов. Кто что знает про него?
Card63, Sharki, ВладимирМ - спасибо за информацию. ВладимирМ - по возращению отчитаюсь

Arvidas

• Гость
А мне вот рассказали про какое то озеро. Туда можно через ж\д мост пройти, на авто нельзя. Пешком минут 20 от Советов. Кто что знает про него?
Если с Советов перейти через ж\д мост на другую сторону,то там нет озер.Слева и справа первый и второй карьер.Дальше было Коровье озеро,но оно сейчас заросло да пересохло.И туда проще на машине со стороны Кинеля заехать,чем пешком с Советов.

Arvidas

• Гость
Лет 15 назад с тестем ловили очень хороших карасей и на спиннинг шнурков с две ладони.Местные говорили,что щука здесь крупной не бывает.
Щуки там крупной нет.Строго сеголетки,которые весной заходят.Зиму переживают только караси и небольшие карпики,которые там непонятно откуда взялись.Клев там крайне нестабильный.Рыба очень капризная.Товарищ все лето живет на берегу этого озера на даче.Рыбачит почти каждый день уже не первый год.Говорит,что никак не уловит закономерности:то густо,то совсем пусто....

Оффлайн alex_77

• 893707091 два девять
    • Просмотр профиля
Друзья рыбалаи! Подскажите куда сейчас с фидером лучше съездить половить леща, подлещика. Может завтра кто захочет составить компанию, то будет неплохо.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Друзья рыбалаи! Подскажите куда сейчас с фидером лучше съездить половить леща, подлещика. Может завтра кто захочет составить компанию, то будет неплохо.

весь левый берег выше ГЭС

Оффлайн Ewgeniy

• 89677217884
    • Просмотр профиля
Привет всем!Скажите как щас в Самарском ловится ли карасик?стоит ли туда ехать?

Sergiy

• Гость
Подскажите, как называется остров отделяющий Букатино от Волги?

http://wikimapia.org/#lat=53.1568075&lon=49.4002819&z=14&l=1&m=b

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Если верить карте Самарской Луки,то вся гряда называется Васильевскими островами...
http://tourism.kulichki.net/kart/luka21.htm

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Прошу поделиться информацией о рыбалке на реке Кандабулак. Имеет ли смысл туда наведаться?
Интересует главным образом хищник...

Оффлайн Gastello

• Просмотр профиля
Люди подскажите плиз где бариновка находиться?

Arvidas

• Гость

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
http://maps.yandex.ru/?um=zfZN--2THLKnThxLY6xX09--a_PcNC1Y&l=sat%2Cskl

по точкам: 1 сразу за переправой и по 2 - вроде озеро.
кто то там рыбалил? что можно поймать или шансов мало? - буду там проездом на 1-2 часа.

в основном интересует рыбалка на спин там.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2011, 15:19:37 от agenttt »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Добрый день. Хочу спросить у тех кто частенько на Волге рыбачит есть ли смысл с фидером порыбачить под Шмидта. Если да, то где лучше встать справа или слева от пристани? Планирую рыбачить на горох, перловку, кукурузу, а так же попробовать на креветку. Есть ли смысл прать червей, опарыша? Заранее спасибо.
П.С. на Волге рыбачить буду первый раз за последнии 15 лет.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
Сейчас справа от пристани трава вдоль всего берега стоит, а слева камни т.е. сплошные зацепы кормушек.

Sergiy

• Гость
У кого есть номер телефона егеря в Букатино на Васильевских островах? Есть два телефона егерей Сергея и Ирины, но по обоим ответ "Абонент вне зоны..." Может там еще кто до Букатино перевозит на лодке?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal