Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 908235 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
8-я выходит к воде. Места мало, но у меня всегда получалось встать на машине. Тем более щас нет загарающих там на пляже. На 7-й платный проход на пляж через санаторий Волга. Пешком
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
кто подскажет, через Зелёновку можно попасть к Середышу, или дорога только через Фёдоровку?
середыш.JPG
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Kiruxa

• Просмотр профиля
Недавно проезхал в окрестностях Красносамарского и видел очень приличное по размерам озеро, а может старица. Кто нибудь знает что за водоём? Что за рыбка там водится?

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
Недавно проезхал в окрестностях Красносамарского и видел очень приличное по размерам озеро, а может старица. Кто нибудь знает что за водоём? Что за рыбка там водится?
Насколько я помню и знаю в "окрестностях Красносамарского" водится карасик... Не крупный, но достаточно много...

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
Хороший водоём. Кроме карася ещё линь попадался.

101

• Гость
Добрый коллеги!Подскажите как проехать на Двухбратное?Если с картой, с меня флакон! [smile=beer2]

Оффлайн galasvet

• +7 9272 026 027
    • Просмотр профиля
Я знаю три варианта. двумя пользовался. Если это озеро за Гранным. (а то может еще есть с таким названием не знаю). Самый простой Едешь в сторону Новокуйбышевского пляжа через Гранный. Когда проедешь второй выход на Волгу (плиты) и едешь далее , но не сворачиваешь на Н-К пляж по главной направо, а едешь прямо. будет несколько своротков направо на дачи - неповорачиваем. дорога идет по насыпи налево(можно там свернуть направо небольшой спуск- выход на Кривушу и на Двубратное(примерно 1км. дорога после спуска плохая, нужна Нива, далее терпимо. В том году был на Рено-Мегане) Или едем далее по насыпи. Дорога на насыпи еще раз круто поворачивает налево на Гранный. На повороте поворачиваем направо вниз и через 100м есть выезд на озеро.
 Вариант для безлошадных: едем на Гранный до конечной на автобусе. Далее уходим налево(по ходу приезда около магазина) по улочкам к озеру.  3 вариант не доезжая Н-к перед Татьянкой направо. (не пользовался)Удачи.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 09:20:39 от galasvet »
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!

101

• Гость
Я знаю три варианта. двумя пользовался. Если это озеро за Гранным. (а то может еще есть с таким названием не знаю). Самый простой Едешь в сторону Новокуйбышевского пляжа через Гранный. Когда проедешь второй выход на Волгу (плиты) и едешь далее , но не сворачиваешь на Н-К пляж по главной направо, а едешь прямо. будет несколько своротков направо на дачи - неповорачиваем. дорога идет по насыпи налево(можно там свернуть направо небольшой спуск- выход на Кривушу и на Двубратное(примерно 1км. дорога после спуска плохая, нужна Нива, далее терпимо. В том году был на Рено-Мегане) Или едем далее по насыпи. Дорога на насыпи еще раз круто поворачивает налево на Гранный. На повороте поворачиваем направо вниз и через 100м есть выезд на озеро.
 Вариант для безлошадных: едем на Гранный до конечной на автобусе. Далее уходим налево(по ходу приезда около магазина) по улочкам к озеру.  3 вариант не доезжая Н-к перед Татьянкой направо. (не пользовался)Удачи.
Спасибо!Нива есть в гараже!Пойдем на пролом!

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Добрый день. В этом году рыбачил только на Соку, а тут вдруг решили съездить на какой нибудь пруд в пределах 60 км от Самары. Хотелось бы половить сорожку и карасика. Подскажите куда лучше поехать. Я думал на Снежное, но не знаю там обстановки. В личку. Заранее спасибо!

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
Кто-нить в личку подскажите лесок хвойный в радиусе 50-60 км от Самары. Наличие водоема необязательно.  Желательна перспектива сбора небольшого количества грибов. Хотим пикничок последний замутить в этом сезоне...

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Прибрежный, с трассы свернул, вниз, через железнодорожный переезд, мимо кладбища проехал и держись правее в сторону турбаз. Для пикняка очень. Даже белые там видел, но давно. Как щас не знаю. Но народ из лиственных лесов тех районов пишет что много.
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Кто- нибудь в курсе как дела обстоят в Б. Дергуновке? А то слухи дошли, что там пруды ушли ???

Оффлайн Just585

• d(-_-)b
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, нужна информация о Верхнем Сускане, любая, как доехать, как сейчас там дела обстоят, стоит ли ехать, что там за платники, может у кого имееться контактный телефон? Любая информация! Спасибо!
В раю хорошо, но в аду знакомых больше!

Оффлайн термометр

• Просмотр профиля
Кто нибудь может ездил через Рубежку к затонам, как там можно сейчас проехать на переднем?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Кто нибудь может ездил через Рубежку к затонам, как там можно сейчас проехать на переднем?
Туда уже 4 недели нет дороги. Китайцы на своих тракторах очень сильно ее попртили. Колея и грязь там. 2 недели назад на ниве не смогли проехать.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal