ЦитироватьДень добрый! Где находится Степное, в сторону Нефтегорска, подскажите? :о Степное есть в стороне Большой Глушицы по карте посмотри .
День добрый! Где находится Степное, в сторону Нефтегорска, подскажите? :о
ЦитироватьЦитироватьДень добрый! Где находится Степное, в сторону Нефтегорска, подскажите? :о Степное есть в стороне Большой Глушицы по карте посмотри .По карте видно село, но говорят водоем, где-то 10-14 км еще ехать. Куда, кто знает?
Ищу водоём,который находится в новом буяне ,но не те два отстойника от спирт завода справо и не те два водоёма рядом с селом слево ,слышал что его называют озеро лесное,знаю что в Буяне ,а найти не могу. .Может кто знает поделитесь секретом ,чтобы не палить место можно в личку.Спасибо.
Такой водоем есть в Новом Буяне. Был там на охоте, только давно. Помню, что если ехать по селу низом (вдоль этих самых отстойников), где-то в середине села есть поворот налево и вверх. Дольше на выезд из села и полями и перелесками в лес. Подробнее в сожалению не помню, т.к. был не за рулем. Хочу предупредить, что это территория охотхозяйства одного очень крутого дядьки, и егеря у него отвязанные. Раньше они по дорогам в лесу шипы раскладывали, чтоб браконьеры в лес не совались. Говорили, что много народа колес лишились. Сейчас не знаю, но будьте осторожнее. Удачи! Карасик там ловился когда-то.