Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898632 раз)

Оффлайн alex-rybolov

• Просмотр профиля
В Сырейке в субботу сидели- "ноль". :(

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
День добрый! Где находится Степное, в сторону Нефтегорска, подскажите? ::) ::) :о  
Степное есть в стороне Большой Глушицы по карте посмотри .

По карте видно село, но говорят водоем, где-то 10-14 км еще ехать. Куда, кто знает?

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
День добрый! Где находится Степное, в сторону Нефтегорска, подскажите? ::) ::) :о  
Степное есть в стороне Большой Глушицы по карте посмотри .

По карте видно село, но говорят водоем, где-то 10-14 км еще ехать. Куда, кто знает?
Едишь на Б. Глушицу до указателя "Кобзевка" (около 114 км) поворачивешь на Кобзевку, но в нее не въезжаешь. Едишь прямо в поля. Там одна дорога не заблудишься. До пруда 12 км. Хочу предупредить, что ехать желательно только на полном приводе. Удачи.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Ищу водоём,который находится в новом буяне ,но не те два отстойника от спирт завода справо и не те два водоёма рядом с селом слево ,слышал что его называют озеро лесное,знаю что в Буяне ,а найти не могу. :%.Может кто знает поделитесь секретом ,чтобы не палить место можно в личку.Спасибо.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля

Спасибо! А поворот в поля направо или налево и на каком расстоянии до начала села?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 21:06:57 от KARASIK »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля

Спасибо! А поворот в поля направо или налево и на каком расстоянии до начала села?[/quote]
Сварачиваешь с трассы. Едишь около 500 метров по асфальту. Потом асфальтовая дорога уходит направо в село (его видно. там еще знак висит "главная дорога направо) а ты едишь прямо на грунтовку. А дальше одна дорога. Как я уже говорил до пруда 12 км. Там по пути будет еще пруд, но там нет ничего.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 21:08:20 от KARASIK »

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Ищу водоём,который находится в новом буяне ,но не те два отстойника от спирт завода справо и не те два водоёма рядом с селом слево ,слышал что его называют озеро лесное,знаю что в Буяне ,а найти не могу. :%.Может кто знает поделитесь секретом ,чтобы не палить место можно в личку.Спасибо.

Такой водоем есть в Новом Буяне. Был там на охоте, только давно. Помню, что если ехать по селу низом (вдоль этих самых отстойников), где-то в середине села есть поворот налево и вверх. Дольше на выезд из села и полями и перелесками в лес. Подробнее в сожалению не помню, т.к. был не за рулем. Хочу предупредить, что это территория охотхозяйства одного очень крутого дядьки, и егеря у него отвязанные. Раньше они по дорогам в лесу шипы раскладывали, чтоб браконьеры в лес не совались. Говорили, что много народа колес лишились. Сейчас не знаю, но будьте осторожнее. Удачи! Карасик там ловился когда-то.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля

Спасибо! Говорят там сорожка водится средненькая.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 21:05:44 от KARASIK »

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля

Средненькая :o Самая мелкая там с ладошку. Попадаются и по 400-500 гр. Так что там хорошая сорожка и красноперка. Там вообще вся рыба, только карась зимой не берет!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 21:09:30 от KARASIK »

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля

Такой водоем есть в Новом Буяне. Был там на охоте, только давно. Помню, что если ехать по селу низом (вдоль этих самых отстойников), где-то в середине села есть поворот налево и вверх. Дольше на выезд из села и полями и перелесками в лес. Подробнее в сожалению не помню, т.к. был не за рулем. Хочу предупредить, что это территория охотхозяйства одного очень крутого дядьки, и егеря у него отвязанные. Раньше они по дорогам в лесу шипы раскладывали, чтоб браконьеры в лес не совались. Говорили, что много народа колес лишились. Сейчас не знаю, но будьте осторожнее. Удачи! Карасик там ловился когда-то.[/quote]
Мы там и искали ,часа два катались ,так и не нашли,ну всё равно спасибо за информацию ,летом может как нибудь смотаюсь.Я в тот раз ,в сам лес побоялся заезжать дорога уж больно плохая была ,а оказывается был почти рядом.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля

Такой водоем есть в Новом Буяне. Был там на охоте, только давно. Помню, что если ехать по селу низом (вдоль этих самых отстойников), где-то в середине села есть поворот налево и вверх. Дольше на выезд из села и полями и перелесками в лес. Подробнее в сожалению не помню, т.к. был не за рулем. Хочу предупредить, что это территория охотхозяйства одного очень крутого дядьки, и егеря у него отвязанные. Раньше они по дорогам в лесу шипы раскладывали, чтоб браконьеры в лес не совались. Говорили, что много народа колес лишились. Сейчас не знаю, но будьте осторожнее. Удачи! Карасик там ловился когда-то.
Мы там и искали ,часа два катались ,так и не нашли,ну всё равно спасибо за информацию ,летом может как нибудь смотаюсь.Я в тот раз ,в сам лес побоялся заезжать дорога уж больно плохая была ,а оказывается был почти рядом.
[/quote]

Водоем этот небольшой, почти круглый и находится где-то посреди леса. Дороги там хреновые, но местные как-то ездили раньше круглый год.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2009, 20:59:43 от lfkbr »

Оффлайн maestro

• Просмотр профиля

Мы там и искали ,часа два катались ,так и не нашли,ну всё равно спасибо за информацию ,летом может как нибудь смотаюсь.Я в тот раз ,в сам лес побоялся заезжадорога уж больно плохая была ,а оказывается был почти рядом.
[/quote]

Всем привет! Ребята зачем вам эти лесные водоемы? Я в Новом Буяне знаю как минимум десять водоемов как в лесу, так и в окрестностях. Могу вам точно сказать, что зимой там делать нечего.

Оффлайн Simpson

• Просмотр профиля
Я извиняюсь - не нашел по форумовскому поиску информацию по "Копылово", поэтому не знаю в какой ветке выставить вопрос. Возможна ли рыбалка в районе данного полуострова. В последнее время зачастили отдыхать там на базах. А шашлык со стрельбой несколько надоедает. Как считают участники форума - если выйду на лед (там лед только слева от полуострова, а справа какой-то слив - вода парная), не будут надо мной "местные" потешаться?

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Всем привет! Ребята зачем вам эти лесные водоемы? Я в Новом Буяне знаю как минимум десять водоемов как в лесу, так и в окрестностях. Могу вам точно сказать, что зимой там делать нечего.
[/quote]

Не скажи. Некоторое время назад егерь нас угощал окунями
с этого водоема очень даже хорошего размера. Но не в этом году.

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
День добрый! Ни кто не вкурсе как сейчас обстоят дела в Пикелянке? Как дорога до пруда? На Шниве проеду?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal