ЦитироватьПоскольку никогда не занимался рыбалкой ранней весной, а только летом в качестве отдыха, не могу сказать что предпочел бы... Скорее хочу спросить что, как и где предпочтительнее ловить в это время?Удочка со скользящим поплавком и червячки -и вобщем то везде.
Поскольку никогда не занимался рыбалкой ранней весной, а только летом в качестве отдыха, не могу сказать что предпочел бы... Скорее хочу спросить что, как и где предпочтительнее ловить в это время?
ЦитироватьЦитироватьПоскольку никогда не занимался рыбалкой ранней весной, а только летом в качестве отдыха, не могу сказать что предпочел бы... Скорее хочу спросить что, как и где предпочтительнее ловить в это время?Удочка со скользящим поплавком и червячки -и вобщем то везде.А что нибудь по серьезнее? Фидер например?
СПАСИБО Летом планирую отдыхать за Волгой, в районе среднего пляжа... Что и как там можно половить, на какой метод ловли сделать упор?
подскажите пожалуста как доехать до тепловского водохранилиша я на десятке туда проеду? , ловится ли что сейчас там ? Зарание спасибо.
Цитироватьподскажите пожалуста как доехать до тепловского водохранилиша я на десятке туда проеду? , ловится ли что сейчас там ? Зарание спасибо.до Пестравки ,по Пестравки по главной до кольца(ТРАКТОР-постамент,типа ИЛ-2) на право в Мосты,проедешь Мосты ч-з2-3км влево на грунт км 15,лучше после мМостов пристроится-спросить,т.к каждый 2-ой туда ,сам был в конце января -3кг сороги средняя,но слухи есть что она опять пошла (красноперка-червивая!!!)
На недоприводных ехать я бы не советовал. Утром может и проскочите, но и возвращаться ,наверное, нужно будет тоже утром. Снега нема, земля подтаивает днем, однако.