ЦитироватьЦитироватьВопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше хотя за её достоверность ручаться не будуБольшое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!
ЦитироватьВопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше хотя за её достоверность ручаться не буду
Вопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше хотя за её достоверность ручаться не будуБольшое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!На счет трала- гон.Там понтон с беседкой для бухалова который передвигается с помощю старого подвесника.Возмусчаются те кого егеря гоняли. Часто там бываю,а диких кабанов им и так есть чем кормить. И владелец водоема имеет право вытащить сетью то что он туда запустил и улов положить себе в холодильник.Кто видел в продаже рыбу с этого водоема.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЦитироватьВопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше хотя за её достоверность ручаться не будуБольшое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!На счет трала- гон.Там понтон с беседкой для бухалова который передвигается с помощю старого подвесника.Возмусчаются те кого егеря гоняли. Часто там бываю,а диких кабанов им и так есть чем кормить. И владелец водоема имеет право вытащить сетью то что он туда запустил и улов положить себе в холодильник.Кто видел в продаже рыбу с этого водоема. Я видел рыбу и раков с этого водохранилища в свободной продаже на рынке в Отрадном.На счёт запущенной рыбы готов поспорить,её туда этот шапошник давно уже не запускает.В прошлом году случайно сорвало садок возле домика рыбака и карпёнок грамм по 700 свалил по водоёму.У хозяина была истерика,была уволена смена дежурившая в тот день.Это был первый случай зарыбления за последние 5-7 лет.Рыбачу там иногда,из рыбов в основной массе клюют лиш прозрачные подлещики и сорожняк.Нормального Кутулукского леща уже давно никто не ловил,карп-случайность,карась-редкость,судак-практически исчез.Но сетей стоит километрами,егеря утверждают,что они лицензированные,раколовки сотнями,тоже наверное лицензированные.
Это ?ftp://http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1500&mapX=5537552&mapY=6972379&scale=6