Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 898694 раз)

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
Вопрос по Кутулукскому водохр.
Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.
Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.
Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?
Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.

Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше sm:4 хотя за её достоверность ручаться не буду
Большое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!
На счет трала- гон.Там понтон с беседкой для бухалова который передвигается с помощю старого подвесника.Возмусчаются те кого егеря гоняли. Часто там бываю,а диких кабанов им и так есть чем кормить. И владелец водоема имеет право вытащить сетью то что он туда запустил и улов положить себе в холодильник.Кто видел в продаже рыбу с этого водоема.
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

tehnik

• Гость
Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.

Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше sm:4 хотя за её достоверность ручаться не буду
Большое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!
На счет трала- гон.Там понтон с беседкой для бухалова который передвигается с помощю старого подвесника.Возмусчаются те кого егеря гоняли. Часто там бываю,а диких кабанов им и так есть чем кормить. И владелец водоема имеет право вытащить сетью то что он туда запустил и улов положить себе в холодильник.Кто видел в продаже рыбу с этого водоема.
Я видел рыбу и раков с этого водохранилища в свободной продаже на рынке в Отрадном.
На счёт запущенной рыбы готов поспорить,её туда этот шапошник давно уже не запускает.В прошлом году случайно сорвало садок возле домика рыбака и карпёнок грамм по 700 свалил по водоёму.У хозяина была истерика,была уволена смена дежурившая в тот день.Это был первый случай зарыбления за последние 5-7 лет.
Рыбачу там иногда,из рыбов в основной массе клюют лиш прозрачные подлещики и сорожняк.Нормального Кутулукского леща уже давно никто не ловил,карп-случайность,карась-редкость,судак-практически исчез.Но сетей стоит километрами,егеря утверждают,что они лицензированные,раколовки сотнями,тоже наверное лицензированные.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

Я видел рыбу и раков с этого водохранилища в свободной продаже на рынке в Отрадном.
На счёт запущенной рыбы готов поспорить,её туда этот шапошник давно уже не запускает.В прошлом году случайно сорвало садок возле домика рыбака и карпёнок грамм по 700 свалил по водоёму.У хозяина была истерика,была уволена смена дежурившая в тот день.Это был первый случай зарыбления за последние 5-7 лет.
Рыбачу там иногда,из рыбов в основной массе клюют лиш прозрачные подлещики и сорожняк.Нормального Кутулукского леща уже давно никто не ловил,карп-случайность,карась-редкость,судак-практически исчез.Но сетей стоит километрами,егеря утверждают,что они лицензированные,раколовки сотнями,тоже наверное лицензированные.

на рыбе стояло клеймо - кутулук)))...дак какого хрена тогда вы все туда ездите и рекламируете раз там ничё нету??????   и на раках как я понимаю тоже бирки стоят..."ктулхские" раки?.......

tehnik

• Гость
Я не рекламирую а констатирую.
А езжу туда редко,и только потому что это ближайший водоём с такими размерами.Не вся же область рядом с Волгой живёт.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля

на рыбе стояло клеймо - кутулук)))...дак какого хрена тогда вы все туда ездите и рекламируете раз там ничё нету??????   и на раках как я понимаю тоже бирки стоят..."ктулхские" раки?.......[/quote]
 :oГде это реклама??? То, что у меня там мелочь поклёвывала - реклама?
Всё вышесказанное, скорее антиреклама!
На вопрос "дак какого хрена тогда вы все туда ездите". Отвечаю лично за себя - "Куда хочу - туда и езжу!"
На рыбалку хочется.

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
N53°16.057'
E50°49.095'
Кто что может сказать про этот водоем???
Кто был что ловил???

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
белый шоколад

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
Это ?

ftp://http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1500&mapX=5537552&mapY=6972379&scale=6

<a href='http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1500&mapX=5658169&mapY=6997947&scale=8' target='_blank' alt='Ссылка на Яндекс.Карты'>Яндекс.Карты</a>

вот это...

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
вы когда сообщение отправляете,видите его информативную ценность ..!
белый шоколад

Оффлайн farcop

• Просмотр профиля
Вопрос к тем кто знаком с водоемом в софхозе Таловское,на границе Самарской и саратовской областей.Были там 21 марта.Результат нулевой.Воду сбросили наверное метра на два или больше.Поехал по льду по всему водоему,бурили искали эхолотом рыбу.Кое где один-два малька и все!Прошлый-позапрошлый год там небыл.Кто знает по какй .... там воду спустили(и сейчас заслонка открыта).Рыбу неводом черпанули чтоли.Были следы на льду от другого уаза(видать тоже рыбу искали)и от нивы на пневматиках,она нам на обратном пути попалась.Все больше следов рыболвов нет!А там столько было сорожки и красноперки!Мимо этого водоема идет дорога на Смородинку,та что через мосты.Кто что знает еще об этом водоеме?

Оффлайн Victor-61

• Просмотр профиля
Вы были не на таловском,а на тепловском.

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Скорей всего на Таловском они и были, т.к. я был там то же в это воскресенье.Ситуация точна такая же.Смотри мой пост в ветке про Зиму.Мне тамошние аборигены сообщили, что до ручейков рыбки не ждать.

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
Слышал я вчера не из первых уст интересную историю про успешную ловлю карасей на Ветлянке в выходные, особенно по ночам.Есть у кого-нибудь инфа про это?

Оффлайн Victor-61

• Просмотр профиля
Ивсетаки они были на тепловском,местные его называют -Труд.Говорят же дорога через Мосты в Смородинку и на границе областей.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Кто-нибуть знает вскрылась-ли Волга в районе от Новокуйбышевского пляжа до Петрокского затона?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal