Вопрос к тем кто знаком с водоемом в софхозе Таловское,на границе Самарской и саратовской областей.Были там 21 марта.Результат нулевой.Воду сбросили наверное метра на два или больше.Поехал по льду по всему водоему,бурили искали эхолотом рыбу.Кое где один-два малька и все!Прошлый-позапрошлый год там небыл.Кто знает по какй .... там воду спустили(и сейчас заслонка открыта).Рыбу неводом черпанули чтоли.Были следы на льду от другого уаза(видать тоже рыбу искали)и от нивы на пневматиках,она нам на обратном пути попалась.Все больше следов рыболвов нет!А там столько было сорожки и красноперки!Мимо этого водоема идет дорога на Смородинку,та что через мосты.Кто что знает еще об этом водоеме?
Вы были не на таловском,а на тепловском.
Слышал я вчера не из первых уст интересную историю про успешную ловлю карасей на Ветлянке в выходные, особенно по ночам.Есть у кого-нибудь инфа про это?
Смотрел раздел "платные водоемы Самарской области", и появился вопрос : где находится этот 33-км... в какую сторону ехать? Я и раньше задавал вопрос, но ответа так и нет! И вот интересно изменятся ли цены на платниках?
Уважаемые подскажите где сейчас можно спин покидать? Где льда нет? На волгу не хочу..
Есть такое озеро в Аглосе?
А, озеро около п.Зелененький? А какая информация интересует? В феврале-марте, там было глухозимье полное.
ЦитироватьА, озеро около п.Зелененький? А какая информация интересует? В феврале-марте, там было глухозимье полное.Интересует как там с карасем. Сам рыбачил там около 2-х лет назад. Вот подумываю открыть там летний сезон. Вот и хотел спросить есть ли смысл?