Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вопросы по водоёмам Самарской области (где, как добраться)  (Прочитано 907695 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
runaway2005, одно предупреждение снимается, за то, что с третьей попытки задал вопрос там, где надо.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн runaway163

• Просмотр профиля
runaway2005, одно предупреждение снимается, за то, что с третьей попытки задал вопрос там, где надо.
я тут новенький извиняюсь если что не так :-[ :-[ :-[

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
Вопрос по Кутулукскому водохр.
Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.
Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.
Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?
Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.
На рыбалку хочется.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.

Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше sm:4 хотя за её достоверность ручаться не буду

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
я тут новенький извиняюсь если что не так :-[ :-[ :-[
Ну, опыт дело наживное.  :D Главное, глянь, где о чём пишут, не спеши писать. Тем более писать один и тот же вопрос в трёх ветках сразу.  :)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Как проехать в Смородинку? Только не через Пугачёв.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Кто знает, Ширчик и Ширчок это одно и тоже место?
-Bosch-Buderus-

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля

Есть дорога через мосты по грунтовке, но подробно сейчас не вспомню давно там не был.
Правда там только на нормальной "тачке", типа ГАЗ-66 :^!

Оффлайн Nikolai2

• Ни хвоста, ни чешуи !
    • Просмотр профиля
В Пугачев можешь не заезжать, проехать краешком. Альтернативы нет!
Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти.

Оффлайн Pinochet

• Ерунда что рыб не вытащил- главное взвесить успел.
    • Просмотр профиля

Сейчас уже через Мосты врядли проедешь!На самом деле тока на Шишиге или БТэРе. Развезло! Я года 3 назад в это-же время туда ехал через Пугачёв, а обратно через Тёпловский и Мосты, но шёл за залётным каким- то вжипом. С ходу брали большущие лужицы. Только это и спасло, да ещё повезло , что двигун не залило и не хлебнул жижки, но пару раз очко уменьшалось до таких- же размеров как у перелётчиков через Волгу по последнему ледку. Двигался- то я на 15шке. К тому- же от трассы до самого пруда в Смородиновке тоже грунт, точно не помню но что-то около 5 км.
 >:(
Эх! Хорошо после бани, особливо первый месяц...
 8927659974три

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля

Не знаю, где там находится Смородинка, но на охоту в Саратовскую губернию (Перелюбский район) мы ездим через Камелик. 12 км экстрима и полное счастье на Саратовском асфальте. Сейчас наверное только полный привод, да и не для слабых нервов. Хотя давно там не был и все зависит от обстоятельств (утром по морозцу думаю проблем не будет).
« Последнее редактирование: 19 Марта 2009, 23:56:16 от lfkbr »

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
А можно ли приобрести карту с примерным рельефом дна для какого то конкретного водоема? (эхолота нет и в ближайшее время не предвидится :'( ) Хотелось бы иметь хоть какое то представление о структуре дна, ямах, бровках и т.д.  

Оффлайн AC

• Просмотр профиля
А можно ли приобрести карту с примерным рельефом дна для какого то конкретного водоема? (эхолота нет и в ближайшее время не предвидится :'( ) Хотелось бы иметь хоть какое то представление о структуре дна, ямах, бровках и т.д.  
 Когда-то (также по причине отсутствия в те времена эхолота) брал у речников лоцию и снимал копию участка Волги от Климовки до Сызрани, но она давала лишь представление о х-ре глубин. Попробуй проясни у них, может быть появились более детальные карты, хотя маловероятно - сейчас  эхолоты на всех судах.Если захочешь посмотреть старую лоцию - звони или в личку.
 С уважением...

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля

Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше sm:4 хотя за её достоверность ручаться не буду
Большое спасибо. Как это не печально, но похоже это действительно - правда!. Двое из форумчан в личке тоже подтвердили. Удивительно отношение людей к природе. Его даже потребительским назвать нельзя. Уродское какое-то!
На рыбалку хочется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal