runaway2005, одно предупреждение снимается, за то, что с третьей попытки задал вопрос там, где надо.
Вопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.
Цитироватьrunaway2005, одно предупреждение снимается, за то, что с третьей попытки задал вопрос там, где надо.я тут новенький извиняюсь если что не так
Как проехать в Смородинку? Только не через Пугачёв.
А можно ли приобрести карту с примерным рельефом дна для какого то конкретного водоема? (эхолота нет и в ближайшее время не предвидится ) Хотелось бы иметь хоть какое то представление о структуре дна, ямах, бровках и т.д.
ЦитироватьВопрос по Кутулукскому водохр.Сегодня рассказали, правда уже через вторые руки, такую историю.Кутулукское водохр. выкупила фирма "Отрада", которая меховые изделия изготавливает. И эта "Отрада", летом, неводом тралит там, что не поподя. Рыба ей нужна, чтобы своё зверьё кормить. Потом они ещё деньги за рыбалку собирают. Ну это я сам могу подтвердить. Был там этой зимой, рыбалкой остался доволен, хоть мелочь, но поклёвывала.Хочется знать действительно его сами хозяева по страшному цедят или нет?Буду благодарен, как за подтверждение, так и за опровержение.Я эту инфу слыхал с год наверное назад или больше хотя за её достоверность ручаться не буду