Вот и хотелось услышать про наши марки масел.Тут уж на первое место выходит гарантия отсутствия подделок. Пускай проще ( почаще поменяем) . Ну и места надежные хотелось узнать
Думаете Лукоил не подделывают?
Если у нас жратву не пойми из чего производят и подделывают, "катяхи" из сои всю зиму в лунках крутятся, а сбросы между прочим из "золотых поп", 1-2-3 просеки, то уж про автомобильные масла и говорить смешно... Подделывают все, включая медикаменты.
Про надёжные места...Уже писал несколько раз, повторюсь. Сижу на базе официалов Роснефти, можно купить от литрухи до вагона, есть интернет магазин с доставкой по городу. Масла Роснефть и ТНК.http://www.roskom-samara.ru/
База офицалов роснефти - абсолютно ни о чем, к сожалению.Если интерересует = в личке обосную каждое слово)) тебе - как дилеру этих масел)))Для поднятия тонуса так-скать. . .
Какие " котяхи" в каких лунках, и из каких поп золотых плавают, расскажите пожалуйста. Типа го.но из лунки всплывает что ли? Да ещё и соевое. Это я правильно в Волге в тех местах не купаюсь летом. Я серьёзно интересуюсь , без шуток.
Я не имею отношения к торговле маслами, в машину лью много лет Шелл хеликс ультра 5-40.