Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы: Черный список  (Прочитано 222996 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы: Черный список
« Ответ #105 : 04 Июня 2013, 09:52:45 »
Всем доброго дня!
Что-то ветка совсем потухла, неужели всех все устраивает?
В том году народ очень активный был, может все хозяева учли наши пожелания и теперь на всех платниках все идеально?
Все на рыбалку!

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Июня 2013, 15:59:22 »
Читая отчёты про Б. Каменку, Чубовку, Сырейку и еще ряд водемов диву даюсь, зачем мы туда ездим. А сейчас ещё и Михайловский, деньги берут запредельные, но надо дать рыболаям что-то и поймать.
Рыба есть, только она с водой перемешана

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Июня 2013, 16:09:51 »
Читая отчёты про Б. Каменку, Чубовку, Сырейку и еще ряд водемов диву даюсь, зачем мы туда ездим. А сейчас ещё и Михайловский, деньги берут запредельные, но надо дать рыболаям что-то и поймать.

Ни фига подобного, надо рубить бабло - вот их девиз ...
А не поймал, значит ловить не умеешь - так они (хозяева) позиционируют многочисленные, неудачные наши с вами рыбалки на их водоеме за наши деньги ...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 16:50:47 от Монаххх »

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Июня 2013, 17:05:45 »
Прекратить ездить, хотя бы на полмесяца и они по другому запоют. Я имею ввиду хозяев.

За это сообщение сказали спасибо:

Сервис временно закрыт

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Июня 2013, 17:46:50 »
Прекратить ездить, хотя бы на полмесяца и они по другому запоют. Я имею ввиду хозяев.

Со всеми не договоришься, тем паче большинство думает : ну вот я то точно всех обловлю на этом зарыбленном пруду, остальные просто дилетанты ...
Мож конечно не так грубо, но смысл такой.
Так  что безнесс  [smile=klass], всегда в сезон ни одна копеечка прилипнет ...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 17:50:22 от Монаххх »

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Июня 2013, 19:27:22 »
Мы все общаемся, так-что это реально. Есть другие водоемы куда можно поехать. По деньгам получается одно и тоже, если в Ммхайловском 1000 руб, то за 120 км 500 р. По бензину получается одно и тоже.

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Июня 2013, 20:03:44 »

За себя скажу : ни на один из перечисленных водоемов Сырейка, Чубовка, Б. Каменка, тем более Михайловский - не собираюсь ездить, стока денег отдал хозяевам, что реально - ЖАЛКО бабло, мог бы снасти нормальные купить...

Ток вот в чем беда : наши сообщения удалят скоренько, потому что мы в ветке про платники их хаем ...
Поэтому ездить не будут : ты да я, ну мож еще с десяток челов, а это погоды не сделает и хозяев своими постами мы  :+_тока веселим ...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 20:06:58 от Монаххх »

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Июня 2013, 20:36:04 »
ну так жалобу на них накатать в отдел по правам потребителей,иль в надзор какой, средь рыболовов думаю есть сотрудники.в общем надо что-то делать, обарзели вааще по черному,запустили малька по 150гр и угарают над нами,а мы им бабло тащим.

Arvidas

• Гость
« Ответ #113 : 07 Июня 2013, 20:55:37 »
Ток вот в чем беда : наши сообщения удалят скоренько, потому что мы в ветке про платники их хаем ...
Что это за чушь вы несете?Реально считаете,что хозяева водоемов что то решают на форуме?
Не знаете-лучше не пишите.....
P.S. а посты ваши удаляют,потому что вы пишите их где ни попадя....В тему и без оной....

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
« Ответ #114 : 07 Июня 2013, 23:09:49 »
Если мы не будем писать, то вообще с места ничего не двинется.

Сервис временно закрыт

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Июня 2013, 07:29:45 »
Что бы не удалили перейдите в нужную ветку "Платные водоемы. Черный список", она и создана для обсуждения водоемов и высказывания мнений, что нас - рыбаков не устраивает.
Все на рыбалку!

Оффлайн Botsmann

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Июня 2013, 09:41:25 »
Лично меня все устраивает, потому как на платники уже давно не езжу. Причина все та же, либо рыбу кормят до отвала, либо балуются с уровнем воды. Да и платить деньги за 1,5 килограммовые экземпляры рука не подымается, лучше уж правда, как кто то писал, снастей на эти деньги прикупить.
Сразу хочу заметить, что карповой рыбалкой я вплотную увлекся относительно недавно, и считаю себя дилетантом в в этом деле.
Из всех платников, только за Бариновку не жалко отдать 500 р.- только там можно поймать действительно достойного карпа и получить кучу положительных эмоций. Хотя, возможно, получится это далеко не у всех.
Я не могу судить об этих водоёмах:
Читая отчёты про Б. Каменку, Чубовку, Сырейку и еще ряд водемов диву даюсь, зачем мы туда ездим. А сейчас ещё и Михайловский, деньги берут запредельные...

так как мне хватило Пахаревских платников: Кордон и Свинячье. До того, как они стали платными, там можно было поймать крупного (около 10 кг) карпа на тесто или перловку. Но как только у данных водоёмов появились хозяева, клев заметно ухудшился - видел там и наших форумчан-спортсменов с маркерами, рокподами и прочими атрибутами - но похоже от нуля они так и не ушли... Уж они то должны были отловиться нормально :% А может это они напугали карпа своими снастями и теперь он боится выйти из коряжника ??? ;D
Я точно знаю, что карп (или сазан) обитает во многих ныне бесплатных водоёмах. Правда, не везде его можно поймать традиционными способами, из-за заросшего травой и водорослями дна, заросшего камышом берега и т.д.
Но такие водоёмы есть, сазан в них хорошо кормится и ловится, его не так много, как в платниках, но пойманные мной за последние две рыбалки экземпляры на 7200 и 8300 лишний раз подтверждают, что

А когда надоест ловить "тузиков по 8 кг" ;D, поеду в Бариновку, но пока буду тренироваться на своём водоеме. И здесь можно
полюбоваться природой, посидеть на травке, позырить на поплавок(ну или квивертип, сигнализатор)!

и к тому же бесплатно [smile=klass]
Ну а в ожидании карповой поклевки можно скоротать время за ловлей карасиков, подлещиков и плотвички.
А вот и мой улов:

- этот потянул на 7200
А вот этот на 8300:

Всем удачи на рыбалках!
Если пойманная рыба молчит, это не значит, что ей нечего сказать.

Оффлайн denis samara

• Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Июня 2013, 09:58:40 »
В Самарской области с нормальными платниками проблема. Рыбы мало и она не крупная, да еще хозяева цены взвинчивают, да водой и кормежкой балуют. Но хорошие платные пруды все же есть хоть и не много.
Все на рыбалку!

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Июня 2013, 10:07:13 »
Может стоит создать ветку типа "красный список"-Водоёмы где действительно порядочные хозяева и не жалко потраченных,пусть даже по высокой цене, денег ,а теме платные водоёмы останется как обзорная для "промежуточных" платников.Извиняйте, если коряво выразил свою мысль.
пенсионЭр

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #119 : 08 Июня 2013, 13:36:47 »
Если мы не будем писать, то вообще с места ничего не двинется.
А так прям и смотрю все цену скинули и кормить перестали,да уровнем воды больше не балуются

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal