В общем ребят,спецом зарегистрировался,чтобы оставить данное сообщение.Я по поводу прудов в Пахаре. В общем недалеко есть Просвет,в этом Просвете нету очистных вообще и все гумно просветских жителей попадает в центральный пруд в Просвете(рыба в нем только карась,и месные не ловят его,городские приезжают,им нравится,крупный и клюет,только в детстве ловил там и жарил таких:мясо с запахом,все разваливается,даже кошка не стала есть,выкинул и ни ни больше),этот пруд выступает в роли отстойника,не спорю,часть остается,но ввиду того что гумно течет уже лет 15-20 я не сомневаюсь,что в основном все уходит дальше,а дальше..как вы думаете,что??? нет,не пахарьские платники,дальше идет в озеро Старое(отстойник 2),из него в озеро Свинячее(отстойник 3, там раньше ферма была,сейчас карпа разводят кто-то для себя) ну а дальше пахарьские платники.Кстати в деревне пахарь есть озеро туда тоже самое гумно с деревни собирается,но в меньших кол-вах,ну и от туда все в тот же овраг с платниками напрямую) Я ни в коем образе не хочу,как то опустить эти платники,ну согласитесь,ситуация не приятная,и я не вру можно погуглить по поводу просвета и каналии в нем. В общем хз какая рыба там,15 лет течет гумно,все это воняет,администрации и правохранителям срать на все это..Мы в другие места неподалеку ездим и карп и чисто! Удачи рыбаки! http://www.samarafishing.ru/board/MGalleryItem.php?id=12192
Ездили 11.06.2016 года на Сырейку. Обман чистой воды
Ездили 11.06.2016 года на Сырейку. Обман чистой воды, это "футбольное поле" залитое водой. Заплатили вчетвером по 1000 руб. поймали за сутки 5 мелких карасиков на фидер. Жаль потеряное время и деньги потраченные впустую.В общем ездить туда не советую , потому как есть полно бесплатных мест , где можно половить такую рыбу, в общем господа рыбаки не тратьте попусту время и деньги.
Всем доброго времени суток,хочу поделиться впечатлением о платнике под названием озеро "Снежное",что находится рядом с Сухой Вязовкой,первое:с женщин-рыбачек по 500р в сутки, день 200р (заявил сторож),хотя в путевке указано что женщины и дети до 7 лет бесплатно. Второе: карпик и карась,через одного с язвами на теле,у некоторых особей гниет верхний плавник.К сожалению фото сделал только последнего карася.В жаркое время присутствуют купающиеся,что не очень хорошо сказалось на клёве.В общем на счет язв на рыбе,надеюсь хозяин водоёма примет меры.А пока у меня сложилось негативное впечатление о рыбалке.
Всем доброго времени суток,хочу поделиться впечатлением о платнике под названием озеро "Снежное",что находится рядом с Сухой Вязовкой,первое:с женщин-рыбачек по 500р в сутки,день 200р(заявил сторож),хотя в путевке указано что женщины и дети до 7 лет бесплатно.Второе:карпик и карась,через одного с язвами на теле,у некоторых особей гниет верхний плавник.К сожалению фото сделал только последнего карася.В жаркое время присутствуют купающиеся,что не очень хорошо сказалось на клёве.В общем на счет язв на рыбе,надеюсь хозяин водоёма примет меры.А пока у меня сложилось негативное впечатление о рыбалке.