Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Платные водоёмы: Черный список  (Прочитано 222944 раз)

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Re: Платные водоёмы: Черный список
« Ответ #135 : 16 Сентября 2013, 07:09:21 »
Был я вчера в Ленинском. Часов в 12 приехала компания на газели(подозреваю, местные) и чтоб вы думали они достали? :o ПВХ с двиглом :^{ и давай кататься по водоёму. Блин, рек мало чтоль? Тут не клевало, а как они кататься начали-ващщщще перестало :%  ;) Вот такой неприятный факт данного водоёма ::) sm:4
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Тарас

• НЕ НУЖНО БЫТЬ ВАЖНЫМ, ВАЖНО БЫТЬ НУЖНЫМ.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Сентября 2013, 08:29:35 »
Сети, лодки, пьяные купания, музыка круглосуточно... Я давно уже поставил крест на этом водоеме.
Рыбалка - вид отдыха.

Оффлайн Vasiliypalkin

• Мое имя Павел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Апреля 2014, 23:51:03 »
В общем ребят,спецом зарегистрировался,чтобы оставить данное сообщение.
Я по поводу прудов в Пахаре. В общем недалеко есть Просвет,в этом Просвете нету очистных вообще и все гумно просветских жителей попадает в центральный пруд в Просвете(рыба в нем только карась,и месные не ловят его,городские приезжают,им нравится,крупный и клюет,только в детстве ловил там и жарил таких:мясо с запахом,все разваливается,даже кошка не стала есть,выкинул и ни ни больше),этот пруд выступает в роли отстойника,не спорю,часть остается,но ввиду того что гумно течет уже лет 15-20 я не сомневаюсь,что в основном все уходит дальше,а дальше..как вы думаете,что??? нет,не пахарьские платники,дальше идет в озеро Старое(отстойник 2),из него в озеро Свинячее(отстойник 3, там раньше ферма была,сейчас карпа разводят кто-то для себя) ну а дальше пахарьские платники.Кстати в деревне пахарь есть озеро туда тоже самое гумно с деревни собирается,но в меньших кол-вах,ну и от туда все в тот же овраг с платниками напрямую) Я ни в коем образе не хочу,как то опустить эти платники,ну согласитесь,ситуация не приятная,и я не вру можно погуглить по поводу просвета и каналии в нем. В общем хз какая рыба там,15 лет течет гумно,все это воняет,администрации и правохранителям срать на все это..Мы в другие места неподалеку ездим и карп и чисто! Удачи рыбаки! http://www.samarafishing.ru/board/MGalleryItem.php?id=12192
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 08:47:15 от Pogranichnik »

За это сообщение сказали спасибо:

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #138 : 10 Апреля 2014, 07:53:29 »
Конкуренция или предупреждение?

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 Апреля 2014, 07:58:22 »
Конкуренция с кем? Человек ничего же не предложил sm:4 А вот за предупреждение спасибо. Всё одно-каждый сам для себя решит-ездить ему туда или нет.
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 Апреля 2014, 08:01:10 »
в каких посёлках есть очистные сооружения?что то я сомневаюсь. поэтому вопрос поднятый в ветке имеет право на обсуждение.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 Апреля 2014, 08:36:25 »
о какой центральной канализации идёт речь? где это видано в частниках? Через землю из сортиров вода в пруды? Глупости!!

Оффлайн Vasiliypalkin

• Мое имя Павел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 10 Апреля 2014, 12:27:48 »
Какая к черту конкуренция?! Так и думал,что не так поймут. Сначала хотел написать куда езжу,но и без этого меня записали в конкуренты. жесть
о какой центральной канализации идёт речь? где это видано в частниках? Через землю из сортиров вода в пруды? Глупости!!
Глупости?Глупо было бы знать и не предупредить,личное дело каждого,как дальше быть!
1)центральная канализация там идет по трубам с квартала невтянников с ул.рабочая и со школьной улицы все туда
2)Все по трубам в акурат до озера,потом с озера через трубу в платине в ручей,этот ручей всегда полноводен,даже в 40 градусную жару все течет)
Ребята,все вышесказанное,в том числе первое сообщение,это мой посыл к вам,вы в городе и не знаете как здесь все,сам я прожил в Просвете 23 года и знаю обстановку. Можете записать меня к конкурентам,это ваше дело,но погуглите про просвет,в газетах недавно писали. Просто мы люди жрем всякую химию,более того еще в унитаз льем всякие химикаты да и вообще представте, что попадает в унитаз..рыба все это хавает,выживает как может! Мне просто кажется вредно кушать такую рыбку,слишком уж мало отстойников до платников.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2014, 13:07:29 от Pogranichnik »

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Апреля 2014, 13:22:24 »
Спасибо что сообщили!
Но я думаю что не так страшен чёрт как его малюют!
У каждого платника есть на берегах туалеты(для нашего удобства), и что то никто не паникует что вода талая или дождевая с выгребов просочится в пруд.
В Пахаре как и Просвете не был, и на рыбалку туда не ездил. но по карте прекрасно видно расстояния, итого от вашего засраного пруда до платника(определил по машинам и прута на снимке) расстояние около 2,5 км при этом еще два прудика на этом пути.
Всё давно разложится и отфильтруется!
От себя могу еще предостеречь от рыбалки в Волге и Самарке и упаси Бог вас в них купаться!
Вся грязь(еще незаконные стоки с частных особняков) с улиц течёт вниз и попадает прямиком в выше названые реки.(и нет никакой преграды), а уж эта гадость покруче будет чем то гомно из 5 домов на вашей улице!
И ни какой паники и отчеты с судаками и другой рыбой можно видеть каждый день!!!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Апреля 2014, 13:40:50 »
Написано же, что по трубам прямиком в пруд. :-X
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Апреля 2014, 13:53:02 »
.... В общем хз какая рыба там,15 лет течет гумно,все это воняет,администрации и правохранителям срать на все это..Мы в другие места неподалеку ездим и карп и чисто! Удачи рыбаки! http://www.samarafishing.ru/board/MGalleryItem.php?id=12192
Спасибо за инфу, лично для меня интересная информация,приму к сведению. И это информация,а не агитация. Кто рыбачил в Просвете и кому нравится-этим не испугаешь, а кто не знал-повод для размышления. ИМХО.
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

Оффлайн Олег Уралец

• 8-917-сто4-51-54
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 10 Апреля 2014, 13:58:20 »
Написано же, что по трубам прямиком в пруд. :-X
Может я что то и не понял.
2)Все по трубам в акурат до озера,потом с озера через трубу в платине в ручей,этот ручей всегда полноводен,даже в 40 градусную жару все течет)
А дальше из озера что в посёлке как я и написал 2,5км до .....
Или прям в платник трубы идут???

Оффлайн Vasiliypalkin

• Мое имя Павел.
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Апреля 2014, 14:21:45 »
Может я что то и не понял.А дальше из озера что в посёлке как я и написал 2,5км до .....
Или прям в платник трубы идут???
Нет,по трубам до центрального в просвете,а дальше по ручьям.
Да и не 4 дома.а примерно половина населения(около 2-х тысяч человек). Плюс еще с поселка пахаврь тоже часть прямиком,там правда народа меньше)
И да,конечно все отфильтруется : ;)

Оффлайн Rene Sagdi

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 28 Апреля 2014, 08:29:26 »
А что уважаемые фурмачане скажите про пруд Рязанский. В Большеглушицком районе который и в черном списке из за сетей которые там постоянно стояли в прошлом году. Кто нибудь рыбачил там кроме меня в этом году. Хотел бы послушать ваши отзывы. Изменилась ли та ситуация которая там сложилась так сказать???

В прошлом году летом частенько туда ездил. Сарога с красноперкой,как на подбор, прикормил в одном месте и клюет весь день. На спин щучка мелкая и окунь. Зимой тоже самое - на глубине сарога, ближе к берегу ловил окуня на балансир и щучек мелких на жерлицы, плюс мелкая бель постоянно клюет,если не важен размер рыбы.

Сервис временно закрыт

Оффлайн 163vit

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Августа 2014, 11:04:16 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=27595.120   

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal