...
Парни, вы и на 50% возможности ваших авто не используете. К чему вам эти лошадиные силы? Уверены в себе? Давайте устроим чемпионат форума по картингу, для начала. В эти выхи чемпионат по любительскому ралли в Самаре прошел, где вы были?
Реальный расход на 4-х литровом 120-м, такой. Спокойная езда по городу 12-14 л( не тошнотная). Активная езда по городу 14- 18 л. Трасса, спокойный режим 10.5-12л, не удивляйтесь так оно и есть, в Москву езжу больше 12 не выходит,скорость 90-110( везде приборы стоят, которые письма счастья шлют). Несколько раз ездил в столицу в спортивном режиме, расход 13-16 литров, скорость не менее 140 км.ч. Только писем пришло на 8000 р, после этого решил что выгоднее ездить, а не летать. Лично мне нравится когда у меня под педалью есть запас.А если по теме, то Дастер хороший аппарат, за свои деньги, но только на механике. Я не знаю кто сейчас поставляет АКПП к ним, если французская, то это печальный и не надёжный агрегат. А вообще этот авто выглядит дороже чем стоит.
будет лазить на уровне Рав 4 ,Маверика, хонды СРВ,Тушканчика,Спортажа, Хитрилы, Тигуана, все примерно одинаково....
У тебя дизель?
....по умеренному бездорожью .... на уровне ....Маверика, ...
Поржал... Маверик и бездорожье - вещи не совместимые.