Я конечно извиняюсь перед всеми. Но тебе самому такое не стремно такое писать? Всех он видите ли назначил, а сам то что или дела до этого нет?
Я никого не назначал - Уважаемый, а встречался и разговаривал по этому поводу с Алексеем, который в свою очередь звонил вдове Александра, стремно должно быть тебе, что есть традиционное соревнование, которое ты по своему опыту и позиционировании себя как старый член клуба не можешь организовать.
Да, тут ты прав - я не могу организовать это соревнование. P.S. Соревнование пока не традиционное. А Сашу мы все помним.
голосовалку до конца недели сделайте и ок будет
Давайте соберемся и проведем этот осенний этап!!! От себя могу помочь , с дизайном грамот победителям и призерам, распечатка их в цвете. Приобретение медалей или кубка, если его нет. Могу напечатать самоклеющие номера участников.
Вот неплохое место. Доберется любое авто. Рыба есть разная. Берег ровный. Условия ловли для всех одинаковы. Да и народу вместит много. Гораздо чище и приятнее чем в третьем затоне. На набережной рыбки мало очень.
Место супер но вот дорога?Был там пару лет назад,проехать на пузотёрке было сложно,может укатали