Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 103995 раз)

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Купальщиков куда денем с набережной? Попросим подождать пару туров по три часа?

Если в сентябре то я не думаю что много купальщиков будет.И пляж большой думаю места всем хватит.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Если в сентябре то я не думаю что много купальщиков будет.И пляж большой думаю места всем хватит.
Совсем не уверен. Народ тусит до последних тёплых деньков. Не ну можно конечно выбрать дождливый день sm:4 Пляж отпадает однозначно если только не в октябре-ноябре.
Хотя и Черновское я бы отмёл бы с удовольствием...
Надо решить когда конкретно хотим провести фестиваль. Если сентябрь, то можно рассмотреть Сок в Малой Царевщине.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 13:57:10 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Оффлайн Толич

• 89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
    • Просмотр профиля
Что ж так в крайности бросаться.Можно человека попросить искупаться в другом месте не думаю что будет много народу.Гулять по набережной да,а вот купаться думаю нет.А на том же черновском если человек приехал вчера,а сегодня вы его попросите уступить место не думаю что он согласиться.
Будьте терпеливы друг к другу.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Что ж так в крайности бросаться.Можно человека попросить искупаться в другом месте не думаю что будет много народу.Гулять по набережной да,а вот купаться думаю нет.А на том же черновском если человек приехал вчера,а сегодня вы его попросите уступить место не думаю что он согласиться.
Да ни кто в крайности не бросается. Проходили просто, знаем...
не заблуждайтесь...

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
Были в воскресенье с утра с товарищем, много мелкой сороги и сенти, подлеца выкормить не удалось, попался один маленький. Кормили правда без мотыля, но сравнивая с прошлым годом при самой плохой рыбалке без 2-3 полещиков от туда не уходил, в этом году рыбалил там в первый раз так что может просто "нюх" потерял ). Пытался ловить сентю помятуя опять же прошлый год (ну очень приличная ловилась) в этот раз ловилась исключительно мелочь, попалась только одна "зачётная".
"Бонус" - влетел окунёк грамм на 300, причем влетел "непонятно", в подсачеке оказалась ещё мелкая сорога, то ли он на неё клюнул, то ли опарыша с ней не поделил.

Кое как досидели до 10 и смылись, прогнали осы :o, товарища даже тяпнула одна. Реально иной раз заброс не двали сделать, так липли к катушке и к рукам, видно корм понравился, или просто на рыбный запах

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Никаких новостей по дате проведения нет?

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
Ага. Никаких новостей по дате проведения нет?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Сейчас разговаривал с Еленой, женой Александра Мушникова.
В связи с жарой решили перенести фестиваль на конец августа-начало сентября.
Конкретная дата и место проведения сообщится позже.

Алексей Харитонов обещал сразу сообщить, как определяться с датой.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Может уже пора,хотели когда жара спадет,она спала вроде как [smiley=eusa_shh.gif]

АЮ

• Гость
  фестиваль памяти Саши Мушникова и то сил не хватило в этом году сделать :-X

А ведь кто то из форумчан брал на себя ответственность проводить этот фест ежегодно... :(

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
А ведь кто то из форумчан брал на себя ответственность проводить этот фест ежегодно... :(
На то есть уважительная причина у этого форумчанина! Я передал обязанности,как оказалось в неизвестность... Только вот ни кому этого не надо.
Не уж то сложно просто списаться,созвониться,собраться и провести то что хотите? Обязательно чтоль нужен ведущий?
Правильно Коля говорит ....   А взять да организовать ,так ни кого!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 09:34:27 от Card »

АЮ

• Гость
Обязательно чтоль нужен ведомый?

Ведущий-- обязательно. Тогда и ведомые появятся. Стае вожак нужен, а стаду пастух.  ;)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ведущий-- обязательно. Тогда и ведомые появятся. Стае вожак нужен, а стаду пастух.  ;)
Алексей Харитонов "Дельта" поможет с орг вопросами, берите на себя организацию. Назначьте дату, место и время, думаю многие вас поддержат.

ФИЛИПП

• Гость
Парни что делать? Виноватых искать или организуем турнир?  Буду готов к турниру к следующей неделе.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 10:36:12 от филипп »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Алексей Харитонов "Дельта" поможет с орг вопросами, берите на себя организацию. Назначьте дату, место и время, думаю многие вас поддержат.
Я конечно извиняюсь перед всеми. Но тебе самому такое не стремно такое писать? Всех он видите ли назначил, а сам то что или дела до этого нет?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal