Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 103999 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Проголосовал за 3й затон и 19е число, хотя мне не принципиально, можно и 26го
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
 Самое интересное кто из проголосовавших вообще поедет...я уверен многие даже и не планируют ;)
ЗЫ За себя скажу что в эти выхи никак не получается, но и за дату я не голосовал.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Я вот понять не могу,набережная,90гр. летит по течению.Это условия для дубильщиков а не для соревнований по фидеру,пусть и фестиваля!
Дима Simp предложил офигенное место,рыбки там полно,людей поменьше,мусора тоже!Отличные условия для посиделок за ухой и дружественной беседой!Отличные условия для фестиваля,что нам ещё нужно?Разве вам охото провести этот выходной в гудящем,шумящем и воняющем городе,сидеть в мусорки и отгонять подходящих синяков :% Мы все рыбаки,неужели вас пугают 20км от города ???
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

simp, MAX, sauron

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Серёж, неужели непонятно? Многие проголосуют для того, чтоб просто подъехать-посмотреть, пообщаться...И это в черте города...А вот куда-то ехать-поедут в основном участники. Вот от этого и надо отталкиваться. Сам не голосую, так как не знаю, что по работе. Но может и смогу подскочить ;)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

i-d-l

• Гость
Принять участие - желание есть!
Первое - безлошадный.
Второе - интересует место с рыбой (с возможностью её поймать...).
Третье - по дате, буду ориентироваться что выберет большинство.

В общем - голосовать не буду, т.к. нет варианта "мне всё-равно"...
можно считать, что ставлю +1 за наиболее перспективное место.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 20:20:32 от Праведникъ »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Ребята - голосовать надо - это общее мероприятие, это не соревнование, а фестиваль памяти, от выбранного места и даты будет зависеть посещаемость и массовость данного мероприятия, хотелось бы собрать как можно больше людей.

Молодой рыбак

• Гость
С огромным удовольствием приму участие, правда сам безлошадный. По дате проголосовал за 19, так как в эти выхи вообще никак не вырваться. По месту выбрал 3 затон, как самый, так сказать, средний вариант. И не город, и не очень далеко от города

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
вот например сейчас в третий затон можно проехать на среднестатистическом тазе ?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
вот например сейчас в третий затон можно проехать на среднестатистическом тазе ?
теоретически да. Но есть там одно единственное место где все зависит от водителя.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
теоретически да. Но есть там одно единственное место где все зависит от водителя.

... не все зависит от водителя, но еще и от загруженности машины, протектора шин и погодных условий  ...
   Проголосовал за НК пляж и 19 число, если все сростется на борт могу взять одного участника.
   Набережная Волги противоречивое место : ухи не сварить, но народу будет самое большее кол-во, т.к. это черта города, будут зеваки и зазеваки, которые тупо гуляют по Набе, а это как ни как реклама форума со всеми вытекающими. Полгорода потом будет знать, что есть такой САМАРАФИШИНГ и ребятки на нем где хотят там и ловят, общаются, фестивалят ...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 19:46:39 от Pogranichnik »

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
.... Полгорода потом будет знать, что есть такой САМАРАФИШИНГ и ребятки на нем где хотят там и ловят, общаются, фестивалят ...

Помоему смысл именно данного феста немного в другом.... Хотя тут кому как кажется. Для начала надо знать интересно ли родственникам Саши данное мероприятие, тем более с большим размахом. ИМХО.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Праведникъ

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Помоему смысл именно данного феста немного в другом.... Хотя тут кому как кажется. Для начала надо знать интересно ли родственникам Саши данное мероприятие, тем более с большим размахом. ИМХО.

Как скажите ... Собираюсь впервые на данное мероприятие и всех нюансов не знаю.
Как будет так и будет, голосовалка еще работает. Если по каким то причинам не смогу приехать, свой голос уберу из голосовалки...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Родственникам интересно мероприятие, Елена дала согласие, осталось уладить технические моменты, думаю опытные рыболовы окажут в этом содействие, ждем результатов голосования.

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
Проголосовал за Пляж. 12-го не смогу, 19 или 26 буду!
Русский - значит трезвый!

Праведникъ

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Жаль,а у меня 19-ого ни как :(
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal