Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105188 раз)

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
сколько до бровки расстояние примерно?

i-d-l

• Гость
Ну что друзья проголосовавшие? Где вы все? Организаторам надо знать количество участников.

Что за спешка ... (сорева прям  ??? - фестиваль же - ПАМЯТИ)
время есть. люди успеют определиться ещё. уж слишком то рамки не сжимайте  :^!

8.3. Окончательная регистрация происходит на месте проведения соревнования согласно регламенту. К окончательной регистрации допускаются все участники, вне зависимости от результатов предварительной регистрации.

i-d-l

• Гость
сколько до бровки расстояние примерно?

Тоже интересен ответ на вопрос. Сколько там сидели с фидерами форумчане в прошлые года (на слетах), по нулям! да и глубина была - по ... колено.

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Так мне никто и не ответил на вопрос: во-сколько начало и во-сколько окончание лова? Если, как написано с 9:40 до 14:40-это 5(!!!!) часов, а не 4....Вы уж определитесь. Надеюсь поучавствовать, но пока 50/50(работа может напрячь).
« Последнее редактирование: 11 Октября 2013, 22:55:13 от Артист »
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Ceвpюгa

• +7917-112-5два-три-четыре
    • Просмотр профиля
Севрюгин Сергей. Предварительная регистрация.
Русский - значит трезвый!

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Я так и не понял зачем там решили проводить...Там мелко, рыбы мало, лодки постоянно шастают туда-сюда. Чуть ниже Н.К. пляжа отличный берег есть и до бровки метров 25-30. Рыба, кстати, ловится.
не заблуждайтесь...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Я так и не понял зачем там решили проводить...Там мелко, рыбы мало, лодки постоянно шастают туда-сюда. Чуть ниже Н.К. пляжа отличный берег есть и до бровки метров 25-30. Рыба, кстати, ловится.
Можно и там. Просто там если будет ветренно - то будет не комфортно. Хотя можно по месту соориентироваться.
PS В любом случае и там и там рыбы больше чем на набережной.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Дима на пляже вернее немного ниже, место хорошее до второй бровки вего50 метров. глубина до 11 метров. Рыба есть точно, соседи ловили даже 1.5 кг лещей. А вот на Криуше бели уже нету. Ну или совсем мало.ИМХО
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Дима на пляже вернее немного ниже, место хорошее до второй бровки вего50 метров. глубина до 11 метров. Рыба есть точно, соседи ловили даже 1.5 кг лещей. А вот на Криуше бели уже нету. Ну или совсем мало.ИМХО
Оставим окончательный выбор берега в районе НВК пляжа для организаторов. Согласен насчет бровки и лещей. ;D

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Оставим окончательный выбор берега в районе НВК пляжа для организаторов. Согласен насчет бровки и лещей. ;D
Ребята, я в организации новичек, поэтому подсказывайте, по месту вроде все были согласны, теперь опять разногласия, я уже с Еленой связывался, сказал, что будет на стрелке, хорошо, что места расположены недалеко друг от друга, надо как то определиться и конкретизировать, у вас опыт - помогайте.

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Меня скорее всего не будет. Но по месту рыбалки я бы выбрал место именно продолжение Новокуйбышевского пляжа. И по условиям там примерно одинакова и линия одна и место много. Рыба ловиться точно знаю.
Я не настаиваю не на чем  это только мое ИМХО. Решать конечно же организаторам.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Предалагаю делать сбор на продолжении пляжа со стороны Волги, а если будет ветренно очень то уедем в Кривушу.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Предалагаю делать сбор на продолжении пляжа со стороны Волги, а если будет ветренно очень то уедем в Кривушу.
Давайте так, в понедельник объяву дополню. Это заезжать надо прямо на пляж?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Давайте так, в понедельник объяву дополню. Это заезжать надо прямо на пляж?
Да нет. Там есть парковочка щебеночная, она сразу за остановкой. Там можно собраться и пройтись пешком на берег если ветренно - то ехать дальше, а если нормально - то проехать вдоль берега метров 150 и все - вот он берег.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
Предварительная регистрация Кравченко Анатолий.
Буду процентов на 90.
Подскажите может кто поедет с 15шки и место свободное ГСМ с меня.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal