Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105275 раз)

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Если срастется поездка,мы с Павлом(Артистом) обязательно останемся на уху [smile=klass] ;)
Могу организовать кастрюлю литров на 10 :)
Я на уху остаюсь!
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Серый72

• Гость
Блин, хотелось-бы принять участие, но РАБОТА. На уху подъеду, угостите?  :-[ ;)

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Сегодня с Павлом(Артистом)скатались на место,где будет проходить фестиваль по фидеру,на разведку ;)

Закормились,закинулись,рыбачили с 12 до 14 часов.Ну что сказать? ;DОт нуля ушли [smile=klass].Мною были пойманы и отпущены три!!!микроскопических :oбычка(клевали сразу,как кормуха опускалась на дно)

Ну а Паша оторвался по сороге....в количестве 1 шт [smile=klass]
.
вот такая получилась репетиция фестиваля...Надеюсь,на уху наловим ;D
П.С.Не поняла,кастрюлю брать или как? ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Оксана, Petrov^

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Елена - кастрюлю  ;D [smile=klass]брать

Оксана

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
ок,Игорь [smile=klass]Не вопрос ;)Только вот терзают меня смутные сомнения...я,вроде,поболеть только собиралась,а сегодня ветку читала,смотрю,я уже почему-то ,с легкой руки Simpа,в списках участников)))   :o ;D
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 21:29:02 от Елена К »

Pogranichnik, Оксана

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
...я,вроде,поболеть только собиралась
Ну и в чем дело............ Мы за тебя болеть будем [smile=klass]
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Елена К, Оксана

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Только вот терзают меня смутные сомнения...я,вроде,поболеть только собиралась,а сегодня ветку читала,смотрю,я уже почему-то ,с легкой руки Simpа,в списках участников)))   :o ;D
Елена  ;D ;D ;D - это судьба, все призы в семью  [smile=klass], придется поучаствовать  ;)

Елена К, Оксана

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Добавлю малость к отчёту Лены: если кидать дальше-несёт здорово кормухи ::). У меня даже 100грамм тащило сегодня. Если поближе(метров на 25)-то держит и 50 грамм. Ветра практически не было- [smile=klass]. Народу-никого(так, пару человек собачек выгуливали sm:4-овчарок). Вобщем-ляпота [smile=klass].
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Pogranichnik

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Лен, Паш с каким прикормом вы ловили? И насадка наверное червь была, на которую бычок ловился?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Дим, точно-червь, подсаживали опарика. На чистого опарыша-не брало. Прикорм-база+Траппер(правда карась-линь).
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Добавлю малость к отчёту Лены: если кидать дальше-несёт здорово кормухи ::) . У меня даже 100грамм тащило сегодня. Если поближе(метров на 25)-то держит и 50 грамм. 
Скорее всего ты перекидывал за бровку, и кормушка по дуге катилась до бровки. Далеко кидал то?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Таиров Сергей.Предварительная регистрация.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 13:57:48 от Serg 732 »

Pogranichnik

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Дров немного набрать могу, если сможете заехать, когда я на работе.
Сам если и приеду, то ненадолго, пообщаться.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
Скорее всего ты перекидывал за бровку, и кормушка по дуге катилась до бровки. Далеко кидал то?
Дим, всё может быть sm:4 Потому как, действительно, сперва немного тащило, а потом вставала, как вкопанная ;) Не знай, думаю, метров на 50 ::)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
На фестиваль Кроме наградной атрибутики будут призы и подарки, любезно предоставленные форумчанами "вован", "Андрей SS20", спасибо ребята, что не забываете Александра и участвуете в памятных мероприятиях.

Фестиваль фидерный и всем известная фирма "БОСПА" также не могла остаться в стороне и в поощрительной направленности для участников фестиваля будут предоставлены фирменная продукция этого бренда. Хочется также поблагодарить эту команду и пожелать успехов в бизнесе  :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal