Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105213 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Сейчас случайно наткнулся на эту тему. Извените не всё подробно просматриваю на форуме  :-[.
Всем участникам фестиваля отличного настроения, клёвой рыбалки и призовых мест,а после соревнования весёлой и дружной посиделки, и новых знакомств ! Всем удачи !
ПС: Извените  за незнание,но просвятите пожалуйста меня , кто этот человек - Александр Мушников(Сусанин), просто я про него ни чего не слышал до сегодняшнего дня. Хотелось бы про него узнать поподробнее,видать очень хороший человек,раз его помнят и проводят в его честь фестиваль. Ещё раз извените. С уважением ко всем форумчанам, Александр.

Переговорил сегодня с Еленой Мушниковой, составим краткую биографию Александра с фото и участием в деятельности Самарафишинга и обязательно выложим здесь, спасибо за вопрос.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Сам такой

• Просмотр профиля
Фестиваль прошол - СУПЕР! [smile=klass] Даже не смотря на то, что рыбка не клевала, было весело, волнующе. [smile=happydanse] Рад что собралась довольна большая команда. [smiley=leb.gif] И организаторы и спонсоры- молодцы! Постарались. У меня было отличное настроение. А как неожиданно приятно было когда на сектор принесла пирожки красавица Елена! [smiley=bis.gif]  Спасибо, было вкусно! Александру и Сергею спасибо за стол и уху! Надо бы уже Александру колпак повара подарить. Игорь (Pogranichik) как на это смотришь?
Спасибо всем за тёплую и дружественную компанию! Спасибо Дмитрию (Simp) за доставку на фестиваль и домой! :+_ :+_ :+_
Был бы я президентом, разрешил бы отстрел браконьеров и тральщиков.

Pogranichnik, Sерый, НЭ-БО, Военрук Винтовкин, Серый72, Есаул 63RUS, Елена К, simp, Хантер

i-d-l

• Гость
Тоже присоединюсь к отзывам - ВСЁ БЫЛО СУПЕР! ПРОСТО ОТЛИЧНО! а погоду надо спонсировать заранее  :^!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие!!!

Sерый, Pogranichnik, Артист, Серый72, Есаул 63RUS, PILOT, Lion, Хантер

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Всем всем всем!!! Огромнейшее спасибо за проведенное вместе время на фестивале. Помянули и вспомнили добрым словом хорошего человека. Хоть и рыбалка была не такая, как всем хотелось, но встреча старых друзей и знакомство с новыми состоялись на высшем уровне. Душевно! Мне лично очень все понравилось!
На следующий год ищите меня в списке участников, а не на кухне ;D
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Pogranichnik, Артист, Елена К, Военрук Винтовкин, Серый72, Атеист, PILOT, NEWSPRINT, Lion, Хантер

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Я очень редко рыбачу на Волге, предпочитая озера с карасем. И в этот раз мы с приятелем обсуждали варианты участия в фестивале или поездки в Александровку, но прошедший накануне обильный дождь выбора не оставил - едем на фестиваль. Особенно порадовался этому решению мой внук, пообещавший в обмен на обещание взять его с собой сделать сам!!! все уроки и встать в пол-шестого утра. Собираясь, я вдруг обнаружил, что самая большая кормушка у меня всего 40 г, а, судя по отчету ЕленыК о тренировке (за что ей огромное спасибо), с таким весом там делать нечего. Ладно, думаю, как нибудь вывернусь, и утром в 6-30 стартуем на место встречи. Подъезжая к точке, краем глаза замечаю открытый магазин с рыбацкими принадлежностями, резко торможу, сдаю назад и паркуюсь напротив входа. Внезапно с визгом тормозов ко мне подлетает авто с гаишниками. По привычке закладываю руки за голову и спрашиваю, в чем провинился.  Мы, говорит, стоим впереди в 50 метрах, а тут я еду и вдруг совершаю интересный маневр, ну явно с целью избежать встречи с ними... Ладно, подышал, разобрались, разбежались, покупаю кормушку 80 гр. и бегом на фестиваль. Участников полно - знакомых и незнакомых, но обстановка такая, что сразу как-то потеплело вокруг, и след простыл от встречи с гаишниками, после которой обычно рыбалка оказывается провальной. Строимся, жеребимся, идем в свой 17 сектор. Замешиваю прикорм, которым всегда приманиваю бель - база с "птички", чего там только нет, добавляю пахучего жмыха, упаковку овсяных хлопьев, пол-банки сладкой кукурузы и сильно сдабриваю шоколадным аттрактантом. Оставляю на 10 минут мокнуть, а потом высыпаю упаковку панировочных сухарей. Собираю бланк Extremo 3.90 м с тестом до 120 гр, оставляя в резерве Kormoran Distance 3.60/90. На катушке плетенка 0,14, противозакручиватель, поводок монка 0,12 70 см, крючок owner № 12. Соседи простукивают дно, но и так ясно, что бровка недалеко, поэтому кидаю пустую кормушку так, чтобы при встречном ветре она летела внатяг с минимальным сносом- так удобнее будет кидать в одно и то же место, фиксирую. Получилось примерно на 10-15 м ближе к берегу, чем у соседей. Команду "начать прикорм" я пропустил, поэтому до начала ловли успел переправить на точку всего 3 порции прикормки.  Старт, цепляю червяка, заброс, не успеваю положить бланк на подставку, как кончик задрожал...Вынимаю - бычок. Меняю насадку на опарыша в надежде на бель, заброс - тишина. Жду 10 минут и понимаю, что бели сегодня мне не дождаться. Принимаю решение ловить бычков, снова вешаю червяка, и ловлю подряд 6 штук, по размеру все меньше и меньше. Затем клев останавливается, замечаю, что уровень воды резко упал. Чувствую, что надо бы забросить подальше, но не решаюсь. В этот момент подходит делегация с пирожками и горячим чаем.  Ребята, это настолько меня тронуло, что аж слеза на глаза навернулась. Спасибо вам всем огромадное. После чая Рафка рванул на разведку с целью получения информации о ходе процесса (прошу прощения, если он кого то слишком достал). А я осознал еще одну грубую ошибку - без мотыля и червей в прикорме бычка на точке не удержать. Вода снова пошла на прибыль, и я стал прозванивать всю зону от берега до точки кормления. Пару штук поймал совсем недалеко от берега, еще несколько чуть подальше. В общем, всего штук 15 отловил. Финиш. Рафка рванул на взвешивание и с ликованием возвестил, что мы вторые.
Итого: пребольшое спасибо спонсорам, организаторам, поварам, участникам. Эмоций выше крыши. Понравилась идея Бороды, что следующие соревы сделать командными из участников 2-3 поколений. Жду не дождусь. Еще бы провести фест чуть раньше, когда тепло. Всем всего наилучшего...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 10:08:15 от Lion »
Two beer or not two beer - that is the question

Молодой рыбак

• Гость
Всем привет. Впечатления от фестиваля только положительные, несмотря на погоду, но обо всём по порядку.
Итак, пятница, вечер. В голове вопрос: Ехать на такси, или на общ. транспорте. Решил глянуть в этой теме и заметил сообщение simpа, что есть свободное место. Недолго думая, пишу. Потом замечаю, что внизу написан телефон. Звоню, договариваемся и я ложусь спать. В голове лихорадочно прыгают мысли: не забыть ничего, не забыть ничего... и т.д. В итоге утром чуть не забыл пенал, где у меня лежат рогатины. Ну, ладно, хоть вспомнил. Приезжаю на пл. Революции, жду Диму и вот, мы едем за третьим участником. Приехав на место сбора, понимаем, что мы первые. Погодка шепчет. Правда, матом. Ветер, волны, мелкий дождь... Красота, блин :(
Сомнения в том, что рыбалка будет удачной, крепчали.
Прибыв на место, и всё подготовив, я пошёл ждать оф. открытия. На жеребьёвке мне выпал 7 сектор. Счастливое число, подумал я. Оказалось, что не очень, но свою палку новую я разловил. И, кстати, теперь понимаю разницу между дешёвыми и не очень палками. Мой новый Микадовский фиш хантер намного информативней моей предыдущей палки фирмы каида.  Ну да ладно. Так как взял я с собой три вида насадки, и на одну из них (мотыль) ни разу не ловил, решил сразу же попробывать. Оказалось, зря. Ни потычки. Мотыль цел. Наживаю бутер из червя с опарышем, и тут же получаю две поклёвки, но мимо. Кстати, огромное спасибо делегации с чаем и пирожками, как выразился Lion, очень неожиданно и приятно. Пирожки вкусные, чай согревает. Погода начала налаживаться. И вот, опосля очередного заброса поклёвка. Ничего себе, думаю. Подсекаю, тащу. Вроде что то есть. Подмотал а там бычок с мизинец :D
Отправляю его в садок и дальше ловить. Поклёвок больше не было. Конец соревнований. Складываюсь, иду на взвешивание. Весы показали 12гр. :D :D :D
Хочу поздравить всех медалистов. Молодцы. Очень рад за вас [smile=klass]
Девушки-участницы - молодцы, результат не важен. Важна воля к победе.
Рад был увидеть знакомых. Рад новым знакомствам. Выражаю огромную благодарность организаторам феста. Огромное спасибо Бороде за чай и уху.
Огромное спасибо Диме simp за доставку туда-обратно.
Спонсорам огромное спасибо за подарки. Кстати, как прошла рыбалка с использованием прикорма и ароматизатора от Боспы, читайте в ветке Осень 2013
Ещё раз всем спасибо за тёплую компанию
« Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 23:19:55 от Молодой рыбак »

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Всем привет! Сразу скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за проведение фестиваля! Все было Супер!!! (кроме клева рыбы :)),ну да ладно. Очень рад новым знакомствам, что у нас такой дружный и сплоченный коллектив! Спонсорам спасибо за подарки,Елене-за вкусные пирожки во время ловли рыбы(приятная неожиданность или неожиданная приятность),Борода-спасибо за чай и уху,всем участникам-за теплую компанию! Призерам-мой поздравления,молодцы :+_  Всем удачи!

Елена К, Pogranichnik, Бoрода, Sерый, Lion, Серый72

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Фестиваль удался!!! Спасибо Елене что вы с нами!!! Спасибо Боспе и лично Андрею SS20 за приятные подарки!!!
Рыбы не было, да она и не сильно нужна была в такой дружной компании. Надышались свежим воздухом, наболтались, накушались вкуснейших вкусняшек!!!
Спасибо за организацию!!!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 09:47:59 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Бoрода, Хантер, Pogranichnik, Sерый, Lion, PILOT, Елена К, Серый72

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Фестиваль удался!!! Спасибо Елене что вы с нами!!! Спасибо Боспе и лично Андрею SS20 за приятные подарки!!!
Рыбы не было, да она и не сильно нужна была в такой дружной компании. Надышались свежим воздухом, наболтались, накушались вкуснейших вкусняшек!!!
Спасибо за организацию!!!

Жаль ,не смог принять участие по семейным обстоятельствам.
От Александра я когда-то и узнал про Юрия Михайловича, который делает ТО на катушках.
Не был близким другом, но на нескольких совместных рыбалках доводилось пересекаться, да и на форуме общались.
В честь кого-то называют улицы, а у нас пусть как можно дольше будет ежегодный фестиваль на кубок Александра!
Победитель - Олег PILOT награждается еще костюмом автослесаря от SS20!!!
http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product&path=64_112&product_id=454
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 12:34:46 от Андрей SS20 »
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Артист, Праведникъ, Хантер, Атеист, KIRILL88, Sерый, simp, PILOT, Серый72, reks5555

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
поздравляю победителя!!! [smile=klass]
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 15:06:40 от Праведникъ »
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
Спасибо организаторам огромное,спонсорам и всем принявшим участие,жаль что так редко все фидермены собираются и федерация не хочет заниматься соревами и продвижением спортивной донки,но это так,отступление ;)
Решил поучаствовать сразу ,как появилась информация по фесту,начал продумывать состав прикормки,докупать кормушки и вязать поводки.Сутра забрал от дома Сергей(Севрюга) ,за что ему огромная благодарность.приехали на место,замешал прикормку и отжеребился,получил 16 сектор.Разложил палки:сабанеев фотон про до 80гр,на него поставил кормак от Левши 70гр груз и 20мл контейнер,и вторую палку дал Толик Кравченко до 100гр,за что спасибо [smile=klass],туда 90гр кормушку повесил.закормился на 28-30 метрах,там была нижняя часть первой бровки,граница между песком и камушками с ракушняком.начал кормить по сигналу,около 15 кормух туда отправил.Началась ловля,минут 40 просидел без рыбы,слева Лев Михайлович ловит и ловит,а кидает он ближе,туда где большое количество камушков и ракушняка.Решаю менять дистанцию и вот первый бычок на трех опариков,так там и ловил,но за Львом Михайловичем было уже не угнаться.В итоге поймал 6 быканов и всех на разные насадки и их связки.Не надеялся вообще на призовое место,то что во время тура шла инфа о том что есть бель в уловах,а в итоге оказалось что бель поймал только Олег,очень круто ,считаю, найти ключик и поймать бель единственному.Заслуженное 1 место,ПОЗДРАВЛЯЮ.Лев Михайлович занял 2 Место,тоже круто,а я занял 3 место.Ещё раз всем спасибо [smile=klass]

PILOT, Pogranichnik, Lion, Хантер, roman_nsk

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Сегодня в 20.10 по каналу Губерния выходит передача о нашем проведенном мероприятии.

Атеист, KIRILL88, reks5555, Серый72

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
 Здравствуйте все.
Я что-то пропустил или не показывали передачу?
 смотрел с 20.08
Если у кого есть ссылка,где можно посмотреть -скиньте,заранее спасибо.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Здравствуйте все.
Я что-то пропустил или не показывали передачу?
 смотрел с 20.08
Если у кого есть ссылка,где можно посмотреть -скиньте,заранее спасибо.
Уже прошла, теперь ждите интернет версии от Сергея  ;)

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
Спасибо Игорю за информацию, успел посмотреть [smile=klass] "Рыбацкое счастье" Сергея Германа как всегда на высоте! Сергею отдельное спасибо за то что он делает такие отличные телепередачи!!!
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal