Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 103992 раз)

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Еще год-два назад в призах были другие люди, что мешает через год-два быть снова другим?.
После фестивалей наверняка кто то захочет попробовать поучаствовать в спорте. ;)

Если честно, попробовать очень хочется. Потому и стараюсь посещать данные фестивали.
Привыкаю пока к массовым мероприятиям так сказать. Даст Бог на следующий год дебютирую ;D  Жена после декрета сегодня первый день на работу вышла, полегче станет и со временем и с финансами. Только это и сдерживало пока. И без Вашей поддержки ну никак не обойтись ;D ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

• Гость
Когда любитель рыбачит рядом со спортсменом, то ему есть к чему стремиться и правильно Саша заметил, есть вероятность роста среди спортсменов в данном виде с приходом новых участников и даже если один человек из 40 захочет приобщиться к спорту - это будет очень хорошо.

Нужно проводить фестивали, любительские турниры, обмены опытом и т.п., чтобы люди не боялись официоза и жестких рамок правил, но в то же время могли проявить себя в состязательности, тогда и спорт будет развиваться.

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Когда любитель рыбачит рядом со спортсменом, то ему есть к чему стремиться и правильно Саша заметил, есть вероятность роста среди спортсменов в данном виде с приходом новых участников и даже если один человек из 40 захочет приобщиться к спорту - это будет очень хорошо.

Нет, Игорь, это не совсем так. Чтобы перенять что- нибудь полезное, рядом со спортсменом надо сидеть, а не соревноваться с ним, будучи в другом секторе. Во всяком случае я с превеликим трудом подавил желание бросить это бесперспективное занятие рыбачить впустую, чтобы понаблюдать и поучиться, как ловят Санек, Ильяс, Тим и другие профи.
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
 ;) мы частенько выезжаем на рыбалку(тренировки) и с удовольствием отвечаем на вопросы, даем какие то советы (по мере знаний).
В начале года с нами часто ездил кто то из форумчан ;)

i-d-l

• Гость
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 21:05:23 от -ШАМАН- »

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
Нет, Игорь, это не совсем так. Чтобы перенять что- нибудь полезное, рядом со спортсменом надо сидеть, а не соревноваться с ним, будучи в другом секторе. Во всяком случае я с превеликим трудом подавил желание бросить это бесперспективное занятие рыбачить впустую, чтобы понаблюдать и поучиться, как ловят Санек, Ильяс, Тим и другие профи.
я сидел между спортсменами,ни чего не поймал(две уклейки и окушка) они как два полюса а я  между ними ;D . все дело в матыле!!!матыль в тот день рулил!!! С права Ильяс ,слева тим [ssm113] [ssm105]

Оффлайн Ильяс

• + 7 922 - шесть20- 40- три5
    • Просмотр профиля
Вот и я добрался до  .
Хочу сразу поблагодарить организаторов  данного мероприятия .Когда вы берете все в свои руки я не задумываясь стараюсь попасть( пока пускаете) на ваши праздники рыбалки.Такой организованности  и уж тем более  СТОЛЬКО номинаций  выше всяких похвал. Огромное огромное Вам спасибо .
  Огромное спасибо спонсорам .Подарки всем понравились .
  Рад был встретиться со всеми .Столько позитива получаю от таких встреч..
  Пирожки и компот это вообще не забываемо ..
 Думаю еще увидимся на водоемах  и не раз ))))
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 22:24:26 от Ильяс »
С уважением Ильяс Калимов .

ФидерМэн, Andrey, Атеист, Lion, Пограничник

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
Игорь,скажу честно я готов выйти на другой уровень по фидерной ловле,но во первых опыта мало и буджет  очень сильно пока поджимает  для того что бы траться в таких количествах на соревнования и выступления,что касается рыбалке мне дай волю я готов сутками сидеть и ловить,это удовольствие не передаваемое вода тишина всплеск рыб а ещё когда попадается хороший экземпляр так это вообще прелесть а не отдых !!!!!если повезёт то может быть в следующем году попробую на других фестивалях и соревнованиях,вот только у санька 999 и у его команды боспа узнаю все маленькие хитрости английской донки и правила ловли и в путь к вершинам !!!!

Пограничник

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
http://www.samarskieizvestia.ru
Предлагаю вашему вниманию газету самарские известия,наши соревнования опубликовали здесь

Пограничник

Pogranichnik

• Гость
Вот ссылка на статью -  [smile=klass] - Поймали позитив

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля

В статье у Санька999 исказили фамилию

Pogranichnik

• Гость
В статье у Санька999 исказили фамилию

Я уже написал там в комментарии данную ошибку и Елену назвали Ириной  [ssm109] [ssm106], бывает, издержки журналистики.  [ssm1]

Оффлайн simp

• Просмотр профиля

Кто автор этой статьи? Причем здесь федерация и каким образом данный фестиваль попал в Росреестр?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
да, честно говоря написали все подряд ничего не зная.
Федерация тут отношения не имеет, Росреестр? ололол  :D.
Посмотреть фамилию из протокола- это же так  трудно.
Ловля шла 5 часов, а не 4.
Статья написана ужасно,  лучше бы вообще не писали. :-X

Pogranichnik

• Гость
Парни, ну давайте сделаем скидку автору, во первых она женщина, во вторых проявила собственную инициативу, написав этот материал, в третьих - лучше так, чем вообще никак, напишите под статьей свои комментарии и все встанет на свои места.  [ssm1]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal