С этого надо было начинать.
Причем уже давно, не первый раз проводятся похожие мероприятия, может быть найти какое-нибудь место, расчистить, или согласовать расчистку с кем то. Сделать в Самаре место проведения соревнований по фидеру и поплавку, обнести забором, на время проведения закрывать калитку, когда не нужно открывать. Собрать денег в конце концов на все это и сделать. В общем проводить согласованные мероприятия.
Андрей, ты хоть сам ща понял, что предложил ? Ты хочешь самовольно захватить береговую линию и еще собрать на это деньги ?
Уже все решили, завтра на самарке, а следующие уже будем думать.
Макс да смысл вешать голосовалку то? Завтра уже фест
А я че ? Я ни че. Я - как все Просто реально сложно завтра нам будет и доехать и разместится, но думаю справимся с поставленными задачами. Тогда надо прекратить ныть и ждать завтра . Я прекратил ...
Пишу же что согласовать с кем то, лодочные станции же есть по берегам рек, а деньги собирать на расчистку места, и будет у Самарафишинга места для проведения соревнований, я думаю что такое место это только плюс городу, такого нет не где. Напсать письмо губернатору, правда нужно было до выборов.
Это утопия . Ща те добрые люди сотню примеров приведут, почему так нельзя делать. А все у всех сводится к одному : Ты, Андрей договорись, заплати, а мы будем приезжать на соревнования И других вариантов - нет.