Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105239 раз)

Летний Рыбак

• Гость

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
С этого надо было начинать.
Причем уже давно, не первый раз проводятся похожие мероприятия, может быть найти какое-нибудь место, расчистить, или согласовать расчистку с кем то. Сделать в Самаре место проведения соревнований по фидеру и поплавку, обнести забором, на время проведения закрывать калитку, когда не нужно открывать. Собрать денег в конце концов на все это и сделать. В общем проводить согласованные мероприятия.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
Макс да смысл вешать голосовалку то? Завтра уже фест :%

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Уже все решили, завтра на самарке, а следующие уже будем думать. ;)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Причем уже давно, не первый раз проводятся похожие мероприятия, может быть найти какое-нибудь место, расчистить, или согласовать расчистку с кем то. Сделать в Самаре место проведения соревнований по фидеру и поплавку, обнести забором, на время проведения закрывать калитку, когда не нужно открывать. Собрать денег в конце концов на все это и сделать. В общем проводить согласованные мероприятия.

Андрей, ты хоть сам ща понял, что предложил ?
  Ты хочешь самовольно захватить береговую линию и еще собрать на это деньги ?  :+_ :^{ :% :%

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
А может скататься под мост на кирова и посмотреть что там? Куда хоть смотреть ткните на карте. Может я слетаю, если получится с работы пораньше отпросится.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
  Андрей, ты хоть сам ща понял, что предложил ?
  Ты хочешь самовольно захватить береговую линию и еще собрать на это деньги ?  :+_ :^{ :% :%
Пишу же что согласовать с кем то, лодочные станции же есть по берегам рек, а деньги собирать на расчистку места, и будет у Самарафишинга места для проведения соревнований, я думаю что такое место это только плюс городу, такого нет не где. Напсать письмо губернатору, правда нужно было до выборов.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Уже все решили, завтра на самарке, а следующие уже будем думать. ;)
Макс да смысл вешать голосовалку то? Завтра уже фест :%

А я че ? Я ни че.  Я - как все  ;D
  Просто реально сложно завтра нам будет и доехать и разместиться, но думаю справимся с поставленными задачами.
  Тогда надо прекратить ныть и ждать завтра  ;).
  Я прекратил  sm:5 [smiley=eusa_shh.gif] sm:2 ...
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2014, 15:59:43 от Монаххх »

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
  Просто реально сложно завтра нам будет и доехать и разместится, но думаю справимся с поставленными задачами.

Я тоже давно прекратил. Вот сижу на работе и в голове прокручиваю все возможные комбинации, тактику и все такое. ;D ;D ;D а попутно еще и ветку читаю ;D

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
  Просто реально сложно завтра нам будет и доехать и разместится, но думаю справимся с поставленными задачами.
У меня уже все  снасти в машине, жена купила мотыля, червей, все готово, но часы что то медленно тикают  :% :% :%
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
Пишу же что согласовать с кем то, лодочные станции же есть по берегам рек, а деньги собирать на расчистку места, и будет у Самарафишинга места для проведения соревнований, я думаю что такое место это только плюс городу, такого нет не где. Напсать письмо губернатору, правда нужно было до выборов.

Это утопия  sm:2. Ща те добрые люди сотню примеров приведут, почему так нельзя делать.
   А все у всех сводится к одному :
   Ты, Андрей договорись, заплати, а мы будем приезжать на соревнования  [smile=klass] ;)
   И других вариантов - нет.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
   Это утопия  sm:2. Ща те добрые люди сотню примеров приведут, почему так нельзя делать.
   А все у всех сводится к одному :
   Ты, Андрей договорись, заплати, а мы будем приезжать на соревнования  [smile=klass] ;)
   И других вариантов - нет.
Ладно, помечтали и хватит ;D ;D ;D
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн nsk

• +79376434717 николай
    • Просмотр профиля
мотыля где купить то а то всю неделю ищу и найти не можем  :o

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Напомню всем - завтра в 5 утра встречаемся на поляне за лодочными станциями под Южным мостом, потом по обстановке выдвигаемся  дальше, предварительно с 04 до - 4.30 желающие собираемся вместе на пересечение Аврора/Партизанская и ровно в 04.30 выдвигаемся на место проведения.

Термос под чай Сергей берет, а вот воду если есть у кого баклажки 5 л в машинах - наберите по возможности.

Воды много это минус, но там и рыбу поймаем - это плюс, самый хороший вариант конечно - вейдерсы, переносить в другое место не хочется из-за отсутствия возможности улова, так что давайте как нибудь справимся с этой проблемой.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal