Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фестиваль по фидеру на Кубок памяти Александра Мушникова (Сусанина)  (Прочитано 105249 раз)

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
В целом очень понравилось участвовать в таком мероприятии. Организованно все просто отлично [smile=klass] Спасибо за врученные подарки от спонсоров, а так же Серому за замечательный набор чаев. В таком соревновательном темпе еще ни разу не приходилось рыбачить  :) Получил большой опыт, за что еще раз огромное спасибо!!! :+_
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2014, 15:49:38 от Pogranichnik »

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Sерый

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
Ах да, и совсем забыл!!! Отдельное спасибо Михаилу (Асдору) за доставку меня до мероприятия и обратно  :) :+_ [smile=klass]

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Игорь, протокол бы почетче - не читаемый
Two beer or not two beer - that is the question

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
Вот и прошло, это замечательно мероприятие.
ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам за этот чудесный праздник!.
Спасибо за подготовку места!!Мужики, респект вам! ;).
Спонсорам огромнейшее спасибо за подарки!!!.Боспа, SS20,ООО "ТРАНС ЛИДЕР" Спасибо вам за поддержку данного мероприятия!!
Безумно все понравилось!!.
Спасибо Елене Мушниковой за ее теплые слова.(За замечательные пирожки отдельное спасибо!!).
Рад был поучаствовать в данном мероприятии.
 :#~ :#~ :#~

Оффлайн al_80

• Просмотр профиля
Ребята молодцы что так организовались.
Тим принимай поздравления. Победил с хорошим отрывом, опыт есть опыт.
Также поздравляю призеров с занятыми местами.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Игорь, протокол бы почетче - не читаемый

По нему нужно курсор навести и кликнуть - все сразу прочитается  :)

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Всем большое спасибо за участие.Все прошло просто  ОБАЛДЕТЬ.Огромное спасибо СЕРЕГЕ ХОРОШИНУ и его друзьям,что отстояли место проведения фестиваля.Большое спасибо ИГОРЬКУ за организацию и проведение фестиваля(со стороны судейства замечаний нет).Большое СПАСИБО Елене за ее напутствие рыбакам.Спасибо спонсорам за призы.Вообщем все прошло просто отлично!!!!!

Оффлайн DeHuC

• Просмотр профиля
Я в первые участвовал в таком мероприятии.
Эмоции бьют ключом. [smile=rotate.gif] [smile=klass] [smile=klass]
Получил просто потрясающий опыт...
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам, все просто супер.
Спасибо всем участникам форума что так тепло приняли, это очень приятно, вы все супер.
Спасибо вышеупомянутым спонсорам что поддерживаете такие мероприятия, низкий вам поклон.

Спасибо большое Елене за очень-очень вкусные домашние пирожки, и за теплые напутственные слова. Жаль что серьезно увлекся рыбалкой не так давно и судьба не свела меня с Александром. Очень хотелось посмотреть фотографии с Александром но увы не успел. Может есть возможность их выложить на форум? 

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Жаль что серьезно увлекся рыбалкой не так давно и судьба не свела меня с Александром. Очень хотелось посмотреть фотографии с Александром но увы не успел. Может есть возможность их выложить на форум?

Елена передала мне фотографии Александра и рассказ о нем, отредактирую и выложу обязательно.

Оффлайн Дочь рыбака

• Екатерина
    • Просмотр профиля
 Спасибо всем за удивительный день! Все было замечательно :D
Рада, что познакомилась со столькими положительными и веселыми людьми.
Я нисколько не расстроилась, что поймала всего 2 рыбы, все-таки не 0 ::)
 Призываю всех женщин из групп поддержки переходить в активные рыбачки, это очень интересно и азартно (может еще и женский кубок по фидеру устроим [smiley=drill2.gif])
Сама начала фидерную ловлю только в прошлом году, буду совершенствоваться дальше и в следующем году, надеюсь, буду в первых рядах :#~
Присутствие жены на рыбалке имеет ряд минусов: громкие разговоры,бесконечные вопросы, просьба насадить червя, т.к. она е

Оффлайн asdop

• Просмотр профиля
Извените забыл самое главное  ЧАПАЕВСК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Ребят, все супер. Отличные отчеты, хорошие результаты. Читать приятно.
Единственная просьба к организаторам - в будущем не ограничивайте количество участников пожалуйста.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Серый72, Ильяс

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Да Чапаевск рулит пока не создали анти допинговую компанию ;D.  По существу sm:2 Не охота повторятся. Всем за все спасибо [smile=klass]. Но есть небольшой всё равно конфуз. Я тоже рад что победил Тим, но. Сложно тем кто только начинает узнавать к примеру что такое спин или фидер, соревноваться со спецами этого дела. Было бы намного больше пользы от спеца по ловли данного феста. Если бы он обходил участников и в чем то помог или обьяснил что да как надо делать. Было бы больше еще желающих примкнуть к данной ловли рыбы. Это же чемпионат России а мини фесты памяти или снасти sm:4
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2014, 19:30:28 от Олег Иваныч »

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Единственная просьба к организаторам - в будущем не ограничивайте количество участников пожалуйста.
Присоединяюсь Дим...и еще - делайте плз время начала адекватным, было желание приехать у нескольких тольяттинцев включая меня, но такое время старта это беспредел, тем более это фестиваль памяти, а не поездка за мясом.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2014, 20:38:33 от sauron »

Оффлайн МайОнез

• Просмотр профиля
Первый раз на таком мероприятии, но впечатления остались только позитивные. Спасибо всем организаторам и участникам фестиваля.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal